• ACQ. S.P. VICO
  • 1 - 2
  • Barga

ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Cecchi, Baisi, Napoli, Tosi, Tanini, Carignani, Orsi, Cala, Domenici, Lippi. A disp.: Nieri, Battaglia, Lucchesi, Donatelli, Unti, Sesti. All.: Manuel Lencioni
BARGA: Cristea, Behu, Petrucci, Rubicondo, Rigali, Poletti, Gafouri (Giusti), Reti, Palla (Motroni), Mutilli, Frulletti (Casci). A disp.: Nardini, Crisao, Mazzanti. All.: Alan Rinucci

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: aut. pro Acquacalda, Gafouri, Frulletti.
NOTE: Espulso Cala

Smuovere la classifica: è questo l'obiettivo che le due squadre, al fischio d'avvio ferme a quota 3, si pongono. Il risultato è raggiunto dal Barga, che però dopo 4 minuti si trova in svantaggio quando segna Cala. La squadra però si riprende e crea due limpide occasioni: prima Palla tira appena sopra la traversa a portiere battuto, poi anche Frulletti ci prova senza esito. Ci sarebbe anche un rigore netto su Palla, ma l'arbitro sorvola. Alla terza grandissima occasione il Barga passa: bella azione Reti-Gafouri, il secondo rientra sul piede destro e batte il portiere per l'1-1. Attacca ancora il Barga, che però è poco pericoloso. La rete della vittoria arriva su un calcio d'angolo, sul quale svetta di testa Frulletti che batte il portiere. A 20 minuti dalla fine l'Acquacalda resta in 10 per il rosso sventolato a Cala: la situazione per i locali si fa sempre più complicata, così il Barga controlla, e porta a casa il risultato dimostrando di star crescendo di gara in gara. Calciatorepiù: Gafouri (Barga).

ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Cecchi, Baisi, Napoli, Tosi, Tanini, Carignani, Orsi, Cala, Domenici, Lippi. A disp.: Nieri, Battaglia, Lucchesi, Donatelli, Unti, Sesti. All.: Manuel Lencioni<br >BARGA: Cristea, Behu, Petrucci, Rubicondo, Rigali, Poletti, Gafouri (Giusti), Reti, Palla (Motroni), Mutilli, Frulletti (Casci). A disp.: Nardini, Crisao, Mazzanti. All.: Alan Rinucci<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: aut. pro Acquacalda, Gafouri, Frulletti.<br >NOTE: Espulso Cala Smuovere la classifica: &egrave; questo l'obiettivo che le due squadre, al fischio d'avvio ferme a quota 3, si pongono. Il risultato &egrave; raggiunto dal Barga, che per&ograve; dopo 4 minuti si trova in svantaggio quando segna Cala. La squadra per&ograve; si riprende e crea due limpide occasioni: prima Palla tira appena sopra la traversa a portiere battuto, poi anche Frulletti ci prova senza esito. Ci sarebbe anche un rigore netto su Palla, ma l'arbitro sorvola. Alla terza grandissima occasione il Barga passa: bella azione Reti-Gafouri, il secondo rientra sul piede destro e batte il portiere per l'1-1. Attacca ancora il Barga, che per&ograve; &egrave; poco pericoloso. La rete della vittoria arriva su un calcio d'angolo, sul quale svetta di testa Frulletti che batte il portiere. A 20 minuti dalla fine l'Acquacalda resta in 10 per il rosso sventolato a Cala: la situazione per i locali si fa sempre pi&ugrave; complicata, cos&igrave; il Barga controlla, e porta a casa il risultato dimostrando di star crescendo di gara in gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gafouri </b>(Barga).