SETTIGNANESE: Sacchi, Pianigiani, Torriani, Guerrini, Brogi, Cristiano, Signore, Gentilucci, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Cafissi, Prestanti, Scelzo, Mhilli, Silvestri, Raiano. All.: Marco Menichetti.
PIETÀ 2004: Nincheri, Raggi, Fiaschi, Lekaj, Gaggini, Francalanci, Muntasser, Scappini, Jiang, Agostini, Baldi. A disp.: Monticciolo, Baroncelli, Matteini, Scarso, Sfrijan, Hasa, Beraldi. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Ruggirello di Empoli.

RETI: 25' e 57' Minischetti, 50' Jiang.

Torna alla vittoria la Settignanese di mister Menichetti che, al campo sportivo Romagnoli di Coverciano, si impone per due a uno ai danni di una Pietà coriacea e in partita sino al triplice fischio finale. Partono meglio gli ospiti che, già nei primi minuti di gioco, riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Sacchi. I ragazzi di mister Nardini, infatti, riescono ad andare al tiro con Jiang e Scappini nell'arco dei primi dieci minuti di gioco, ma prima la poca precisione e poi un attento Sacchi, negano la gioia del gol agli ospiti. Col trascorrere dei minuti la Settignanese riesce a prendere le contromisure alla Pietà e intorno al 25' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Minischetti che, dopo aver scartato due avversari, calcia di potenza, senza lasciare scampo a Nincheri. La Pietà tenta immediatamente di reagire, ma prima dell'intervallo, complice un'attenta retroguardia locale, non riesce a rendersi nuovamente pericolosa. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo motivati a pareggiare i conti e al 50' vano in gol. La rete del momentaneo 1-1 è realizzata da Jiang che, direttamente da calcio piazzato, batte Sacchi. I padroni di casa però non ci stanno e sette minuti più tardi si riportano in vantaggio grazie al solito Minischetti, abile sugli sviluppi di un corner, a concludere laddove Nincheri non può nulla. La rete pesa come un macigno per gli ospiti che nei minuti successivi rischiano di subire la terza rete in più di un'occasione. La Settignanese non riesce a sfruttare quanto creato nel finale, ma grazie alle due reti Minischetti conquista la vittoria e tre punti importanti per il proseguo del campionato.
: per la Settignanese è inevitabile nominare Minischetti che, con la sua doppietta, ha deciso la sfida. Nella Pietà 2004 ottime le prove di Jiang e Gaggini.

SETTIGNANESE: Sacchi, Pianigiani, Torriani, Guerrini, Brogi, Cristiano, Signore, Gentilucci, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Cafissi, Prestanti, Scelzo, Mhilli, Silvestri, Raiano. All.: Marco Menichetti. <br >PIET&Agrave; 2004: Nincheri, Raggi, Fiaschi, Lekaj, Gaggini, Francalanci, Muntasser, Scappini, Jiang, Agostini, Baldi. A disp.: Monticciolo, Baroncelli, Matteini, Scarso, Sfrijan, Hasa, Beraldi. All.: Filippo Nardini. <br > ARBITRO: Ruggirello di Empoli. <br > RETI: 25' e 57' Minischetti, 50' Jiang. Torna alla vittoria la Settignanese di mister Menichetti che, al campo sportivo Romagnoli di Coverciano, si impone per due a uno ai danni di una Piet&agrave; coriacea e in partita sino al triplice fischio finale. Partono meglio gli ospiti che, gi&agrave; nei primi minuti di gioco, riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Sacchi. I ragazzi di mister Nardini, infatti, riescono ad andare al tiro con Jiang e Scappini nell'arco dei primi dieci minuti di gioco, ma prima la poca precisione e poi un attento Sacchi, negano la gioia del gol agli ospiti. Col trascorrere dei minuti la Settignanese riesce a prendere le contromisure alla Piet&agrave; e intorno al 25' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Minischetti che, dopo aver scartato due avversari, calcia di potenza, senza lasciare scampo a Nincheri. La Piet&agrave; tenta immediatamente di reagire, ma prima dell'intervallo, complice un'attenta retroguardia locale, non riesce a rendersi nuovamente pericolosa. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo motivati a pareggiare i conti e al 50' vano in gol. La rete del momentaneo 1-1 &egrave; realizzata da Jiang che, direttamente da calcio piazzato, batte Sacchi. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e sette minuti pi&ugrave; tardi si riportano in vantaggio grazie al solito Minischetti, abile sugli sviluppi di un corner, a concludere laddove Nincheri non pu&ograve; nulla. La rete pesa come un macigno per gli ospiti che nei minuti successivi rischiano di subire la terza rete in pi&ugrave; di un'occasione. La Settignanese non riesce a sfruttare quanto creato nel finale, ma grazie alle due reti Minischetti conquista la vittoria e tre punti importanti per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Settignanese &egrave; inevitabile nominare <b>Minischetti </b>che, con la sua doppietta, ha deciso la sfida. Nella Piet&agrave; 2004 ottime le prove di<b> Jiang e Gaggini.</b>