• Audax Rufina

DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti E., Francini, Zagli, Pinzauti, Benincasa, Mancini, Bini, Cesari, Sequi. A disp.: Ceseri, Luongo, Durando, Cozzuto, Mocanu, Deif Alla. All.: Massimo Cappelli.
AUDA. RUFINA: Urbano, Bigozzi, Pinzani, Assenti, Napoletano, Cavicchi, Ferri, Caselli, Tentati, Gulino, Pelanti. A disp.: Tanini, Cammilli, Sequi, Mani, Fantechi, Francalanci, Batignani. All.: Alessandro Brazzini.

RETI: 15' Bini.

Vittoria nel derby per il Dicomano di mister Cappelli, che batte di misura, per i 1-0, i rivali della Rufina. Il gol decisivo arriva al 15' del primo tempo, quando Bini prende d'infilata la coppia centrale ospite e solo davanti ad Urbano non sbaglia. Gli ospiti provano a reagire ma Mancini manca di poco due occasioni da gol per raddoppiare. Nel secondo tempo anche Sequi manca di poco il 2-0 e nel finale il Dicomano difende a denti stretti questo successo, contro una Rufina che esercita una buona pressione ma che non riesce a bucare la difesa schierata davanti a Sacchini. Da segnalare, all' 88', l'espulsione di Deif Alla.

DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti E., Francini, Zagli, Pinzauti, Benincasa, Mancini, Bini, Cesari, Sequi. A disp.: Ceseri, Luongo, Durando, Cozzuto, Mocanu, Deif Alla. All.: Massimo Cappelli. <br >AUDA. RUFINA: Urbano, Bigozzi, Pinzani, Assenti, Napoletano, Cavicchi, Ferri, Caselli, Tentati, Gulino, Pelanti. A disp.: Tanini, Cammilli, Sequi, Mani, Fantechi, Francalanci, Batignani. All.: Alessandro Brazzini.<br > RETI: 15' Bini. Vittoria nel derby per il Dicomano di mister Cappelli, che batte di misura, per i 1-0, i rivali della Rufina. Il gol decisivo arriva al 15' del primo tempo, quando Bini prende d'infilata la coppia centrale ospite e solo davanti ad Urbano non sbaglia. Gli ospiti provano a reagire ma Mancini manca di poco due occasioni da gol per raddoppiare. Nel secondo tempo anche Sequi manca di poco il 2-0 e nel finale il Dicomano difende a denti stretti questo successo, contro una Rufina che esercita una buona pressione ma che non riesce a bucare la difesa schierata davanti a Sacchini. Da segnalare, all' 88', l'espulsione di Deif Alla.