VALDARNO: Masi, Baka, Sisti, Valli, Jafar, Endry, Barucci, Sorelli, Pentasuglia, Portolani, Shtefny, Nembrini. All.: Paolini.
RIGNANESE: Ermini, Papi, Mannini, Giachi, Becattini, Sormani, Danesi, Altopiano, Fibbi, Vaccaro, Mastromatteo, Cioncolini, Cepele. All.: Castellucci.

RETI: Sormani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Arriva dal campo del Valdarno la sorpresa del girone C. La Rignanese, fanalino di coda, coglie infatti il suo primo successo stagionale in casa del Valdarno, terza forza del girone. Una gara combattutissima fra due compagini che non hanno mollato di un centimetro, lottando fino alla fine su ogni pallone. Nel primo tempo regna l'equilibrio, anche se non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. Il Valdarno, infatti, si affaccia dalle parti di Ermini soprattutto con Pentasuglia, mentre la Rignanese risponde con alcune iniziative di Sormani e Danesi, che con alcune conclusioni chiamano in causa Masi, attendo in entrambe le circostanze. Nonostante le chance per entrambe, il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo, invece, ecco che arriva l'acuto vincente, che risulterà decisivo, da parte di Sormani, che porta in vantaggio la Rignanese con un mancino angolato al termine di un'azione di contropiede. Sull'1-0 per la Rignanese, la partita prende una piega inaspettata per il Valdarno, costretto a sbilanciarsi per cercare il pareggio. I ragazzi di mister Paolini spingono sull'acceleratore, ma vanno puntualmente a sbattere sulla granitica retroguardia della Rignanese, che conserva il vantaggio fino alla fine del secondo tempo. Nel terzo tempo comincia a farsi sentire un po' di stanchezza in campo, anche se a creare i pericoli maggiori è il Valdarno, che si riversa in avanti con la forza della disperazione. L'assedio valdarnese, però, porta soltanto ad alcune occasioni di Pentasuglia, che tuttavia non riesce a trovare la via del gol. Dopo gli ultimi minuti di sofferenza, la Rignanese riesce comunque a conservare l'1-0 fino al triplice fischio, che consegna ai ragazzi di mister Castellucci il primo successo stagionale.

: nel Valdarno ottimi Sisti e Pentasuglia. Nella Rignanese super prestazioni di Sormani, Mannini e Danesi.

VALDARNO: Masi, Baka, Sisti, Valli, Jafar, Endry, Barucci, Sorelli, Pentasuglia, Portolani, Shtefny, Nembrini. All.: Paolini. <br >RIGNANESE: Ermini, Papi, Mannini, Giachi, Becattini, Sormani, Danesi, Altopiano, Fibbi, Vaccaro, Mastromatteo, Cioncolini, Cepele. All.: Castellucci.<br > RETI: Sormani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Arriva dal campo del Valdarno la sorpresa del girone C. La Rignanese, fanalino di coda, coglie infatti il suo primo successo stagionale in casa del Valdarno, terza forza del girone. Una gara combattutissima fra due compagini che non hanno mollato di un centimetro, lottando fino alla fine su ogni pallone. Nel primo tempo regna l'equilibrio, anche se non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. Il Valdarno, infatti, si affaccia dalle parti di Ermini soprattutto con Pentasuglia, mentre la Rignanese risponde con alcune iniziative di Sormani e Danesi, che con alcune conclusioni chiamano in causa Masi, attendo in entrambe le circostanze. Nonostante le chance per entrambe, il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo, invece, ecco che arriva l'acuto vincente, che risulter&agrave; decisivo, da parte di Sormani, che porta in vantaggio la Rignanese con un mancino angolato al termine di un'azione di contropiede. Sull'1-0 per la Rignanese, la partita prende una piega inaspettata per il Valdarno, costretto a sbilanciarsi per cercare il pareggio. I ragazzi di mister Paolini spingono sull'acceleratore, ma vanno puntualmente a sbattere sulla granitica retroguardia della Rignanese, che conserva il vantaggio fino alla fine del secondo tempo. Nel terzo tempo comincia a farsi sentire un po' di stanchezza in campo, anche se a creare i pericoli maggiori &egrave; il Valdarno, che si riversa in avanti con la forza della disperazione. L'assedio valdarnese, per&ograve;, porta soltanto ad alcune occasioni di Pentasuglia, che tuttavia non riesce a trovare la via del gol. Dopo gli ultimi minuti di sofferenza, la Rignanese riesce comunque a conservare l'1-0 fino al triplice fischio, che consegna ai ragazzi di mister Castellucci il primo successo stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno ottimi <b>Sisti</b> e <b>Pentasuglia</b>. Nella Rignanese super prestazioni di <b>Sormani</b>, <b>Mannini </b>e <b>Danesi</b>.