CS LEBOWSKI: Pimpinella, Giusti (27' st Arfaioli Simone), Tondi, Certini, Galingani, Marchese, Mendoza 16' st Fattori), Innocenti (46' st Petrucci), Riccucci, Kodra, Bonanno. A disp.: Balzano, Veliz, Arfaioli Mattia. All. Galingani
AFFRICO: Gazzaniga, Ottino, Antonelli, (21' st Rosadelli), Puja, Pallini, Roda, Lucchesi, Paolini (25' st Fantini), Bonciani (8' st Fantechi), Aragona (16' st Pesci Pieralli), Vanni (34' st Scozzafava). A disp.: Berlincioni, Landi. All. Goretti

ARBITRO: Bugiani di Firenze

RETI: 14'pt Vanni, 23'pt Bonanno, 39'pt Bonciani, 9'st Vanni

L'Affrico espugna il Guidi con una buona prestazione aiutata dalla giornata no del Centro Storico, che non riesce quasi mai ad entrare nel vivo della partita. La cronaca parte al 14', quando Vanni riceve palla al limite dell'area e con un bellissimo tiro batte l'incolpevole Pimpinella portando in vantaggio i suoi. Pimpinella diventa protagonista subito dopo, quando per due volte consecutive respinge dei tiri ravvicinati di Bonciani e di Vanni, salvando così il risultato da un pesante raddoppio. Gol sbagliato, gol subito, una delle regole più antiche del calcio si manifesta subito dopo, quando Bonanno con un bel tiro a rientrare dal vertice sinistro dell'area dell'Affrico riesce a battere Gazzaniga per il momentaneo pareggio. Al 39' l'arbitro concede una punizione del limite per l'Affrico, sostenendo che Pimpinella durante un rinvio avesse superato la linea d'area con la palla tra le mani. Dopo le proteste grigionere, Bonciani si incarica della battuta di seconda e con una fiammata di destro batte Pimpinella riportando gli azzurri in vantaggio. La ripresa parte con l'Affrico nuovamente in avanti e con un Centro Storico colpevolmente fermo sulle gambe che non riesce a reagire agli avversari. Al 9' è di nuovo la squadra ospite a passare, questa volta con un preciso pallonetto di Vanni che eludeva l'intervento di Pimpinella per il gol del 3-1 finale. Nel resto del tempo sono sempre gli ospiti a condurre il gioco, con i padroni di casa intotiti dai tre gol e forse con la testa già alla prossima settimana quando dovranno andare ad affrontare la capolista Rondinella al campo delle Due Strade. L'Affrico incamera tre punti utilissimi potendo vivere la prossima settimana con la massima serenità.
: Vanni apre e chiude le marcature con una doppietta che stende il Centro Storico. Buona tecnica e velocità è una costante spina nel fianco per la difesa grigionera. Per il Lebowski, buona prestazione di Bonanno, che nel sonno generale almeno prova a sistemare le cose fino all'ultimo.

Pietro Lazzerini CS LEBOWSKI: Pimpinella, Giusti (27' st Arfaioli Simone), Tondi, Certini, Galingani, Marchese, Mendoza 16' st Fattori), Innocenti (46' st Petrucci), Riccucci, Kodra, Bonanno. A disp.: Balzano, Veliz, Arfaioli Mattia. All. Galingani<br >AFFRICO: Gazzaniga, Ottino, Antonelli, (21' st Rosadelli), Puja, Pallini, Roda, Lucchesi, Paolini (25' st Fantini), Bonciani (8' st Fantechi), Aragona (16' st Pesci Pieralli), Vanni (34' st Scozzafava). A disp.: Berlincioni, Landi. All. Goretti<br > ARBITRO: Bugiani di Firenze<br > RETI: 14'pt Vanni, 23'pt Bonanno, 39'pt Bonciani, 9'st Vanni L'Affrico espugna il Guidi con una buona prestazione aiutata dalla giornata no del Centro Storico, che non riesce quasi mai ad entrare nel vivo della partita. La cronaca parte al 14', quando Vanni riceve palla al limite dell'area e con un bellissimo tiro batte l'incolpevole Pimpinella portando in vantaggio i suoi. Pimpinella diventa protagonista subito dopo, quando per due volte consecutive respinge dei tiri ravvicinati di Bonciani e di Vanni, salvando cos&igrave; il risultato da un pesante raddoppio. Gol sbagliato, gol subito, una delle regole pi&ugrave; antiche del calcio si manifesta subito dopo, quando Bonanno con un bel tiro a rientrare dal vertice sinistro dell'area dell'Affrico riesce a battere Gazzaniga per il momentaneo pareggio. Al 39' l'arbitro concede una punizione del limite per l'Affrico, sostenendo che Pimpinella durante un rinvio avesse superato la linea d'area con la palla tra le mani. Dopo le proteste grigionere, Bonciani si incarica della battuta di seconda e con una fiammata di destro batte Pimpinella riportando gli azzurri in vantaggio. La ripresa parte con l'Affrico nuovamente in avanti e con un Centro Storico colpevolmente fermo sulle gambe che non riesce a reagire agli avversari. Al 9' &egrave; di nuovo la squadra ospite a passare, questa volta con un preciso pallonetto di Vanni che eludeva l'intervento di Pimpinella per il gol del 3-1 finale. Nel resto del tempo sono sempre gli ospiti a condurre il gioco, con i padroni di casa intotiti dai tre gol e forse con la testa gi&agrave; alla prossima settimana quando dovranno andare ad affrontare la capolista Rondinella al campo delle Due Strade. L'Affrico incamera tre punti utilissimi potendo vivere la prossima settimana con la massima serenit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vanni </b>apre e chiude le marcature con una doppietta che stende il Centro Storico. Buona tecnica e velocit&agrave; &egrave; una costante spina nel fianco per la difesa grigionera. Per il Lebowski, buona prestazione di <b>Bonanno</b>, che nel sonno generale almeno prova a sistemare le cose fino all'ultimo. Pietro Lazzerini