SANCASCIANESE: Bonarelli, Coli Lorenzo, Coli Tommaso, Paolini, Guarducci, Hendel, Ilazaj, Moriani, Parenti, Sammicheli, Sani. All.: Alessandro Villella.
MERCATALE: Lasagni, Checcucci, Casini, Sieni, Gjeloshi, Mancini, Bencini, Lazzerini, Mechini, Biondi. All.: Francesco Casamonti.

RETI: Gjeloshi, Bencini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Colpo esterno del Mercatale di mister Casamonti che si aggiudica il derby contro la Sancascianese al termine di un confronto onorato al meglio da tutti gli atleti scesi in campo. Partono forte gli ospiti ma la Sancascianese ribatte colpo su colpo; pur con caratteristiche diverse le due compagini propongono un bel gioco e in campo regna l'equilibrio, rotto però dal gol del vantaggio siglato da Gjeloshi, che dopo un uno-due con un compagno lascia partire un diagonale vincente. Dopo un primo tempo a tinte ospiti, nella ripresa la formazione di Villella alza il baricentro e propone diverse azioni d'attacco, soprattutto con Moriani, sfortunato però in occasione delle due traverse colpite. Il Mercatale si aggrappa anche alle parate del bravissimo Biondi e, nel terzo tempo, esce dalle difficoltà e riprende a giocare a viso aperto. Dopo una prima fase di parziale favorevole ai locali, che però non trovano il pari, il Mercatale nel finale di match mette alle corde gli avversari, creando diverse occasioni da rete fino a trovare il raddoppio con Bencini, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un precedente tiro di Mancino respinto dagli avversari. È il punto del definitivo zero a due.
Calciatoripiù: Moriani e Sammicheli (Sancascianese); Gjeloshi e Biondi (Mercatale).

SANCASCIANESE: Bonarelli, Coli Lorenzo, Coli Tommaso, Paolini, Guarducci, Hendel, Ilazaj, Moriani, Parenti, Sammicheli, Sani. All.: Alessandro Villella.<br >MERCATALE: Lasagni, Checcucci, Casini, Sieni, Gjeloshi, Mancini, Bencini, Lazzerini, Mechini, Biondi. All.: Francesco Casamonti.<br > RETI: Gjeloshi, Bencini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Colpo esterno del Mercatale di mister Casamonti che si aggiudica il derby contro la Sancascianese al termine di un confronto onorato al meglio da tutti gli atleti scesi in campo. Partono forte gli ospiti ma la Sancascianese ribatte colpo su colpo; pur con caratteristiche diverse le due compagini propongono un bel gioco e in campo regna l'equilibrio, rotto per&ograve; dal gol del vantaggio siglato da Gjeloshi, che dopo un uno-due con un compagno lascia partire un diagonale vincente. Dopo un primo tempo a tinte ospiti, nella ripresa la formazione di Villella alza il baricentro e propone diverse azioni d'attacco, soprattutto con Moriani, sfortunato per&ograve; in occasione delle due traverse colpite. Il Mercatale si aggrappa anche alle parate del bravissimo Biondi e, nel terzo tempo, esce dalle difficolt&agrave; e riprende a giocare a viso aperto. Dopo una prima fase di parziale favorevole ai locali, che per&ograve; non trovano il pari, il Mercatale nel finale di match mette alle corde gli avversari, creando diverse occasioni da rete fino a trovare il raddoppio con Bencini, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un precedente tiro di Mancino respinto dagli avversari. &Egrave; il punto del definitivo zero a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moriani e Sammicheli (Sancascianese); Gjeloshi e Biondi (Mercatale).</b>