• Sancat

OLIMPIA FIRENZE: Taddei, Giorgetti, Cavini, Frosecchi, Fuggiano, Ciolli, Costanzo, Palcani, Staffi, Bautista, Brunetti. A disp.: Diafani, Rossi, Tommasini, Vernassa. All.: Berni Francesco
SANCAT: Signorini, Bonciani, Fioretti, Novelli, Tozzi, Madella, Tolossi, Morandini, Marchi, Nannelli, Dini. A disp.: Mori, Lombardelli, Dell'Olmo, Pastacaldi, Porcinai, Serna Garcia. All.: Bacci Giuliano

RETI: 6' Palcani, 10' Tozzi, 68' Rossi, 73' Ciolli, 80' Giorgetti, 84' Vernassa

Si affrontano sul campo dell'Olimpia Firenze la formazione di casa e la Sancat. Entrambe le squadre arrivano da una sconfitta e scendono in campo con la voglia di rivincita e di riscatto. Parte forte l'Olimpia e già al 6' minuto va in vantaggio con Palcani bravo a sfruttare la rimessa laterale di Giorgetti e ad infilare la palla in rete dopo un bel tocco al volo di destro. La reazione della Sancat è immediata e solo dopo 4 minuti trova il gol del pareggio grazie a Tozzi. L'attaccante in maglia bianca è bravissimo a liberarsi del difensore all'interno dell'area di rigore e con una bella girata batte Taddei che non riesce a deviare abbastanza il pallone che si infila in porta. Sembrano le premesse per un primo tempo scoppiettante, in realtà da questo momento succede ben poco. Staffi ci prova da dentro l'area ma il suo destro si alza sopra la traversa senza troppi pericoli. L'ultima emozione del primo tempo la regala Taddei, il portiere dell'Olimpia manca il pallone in uscita ma non c'è nessun attaccante della Sancat nelle vicinanze per approfittare della porta sguarnita e il pallone finisce lentamente sul fondo. Riparte il secondo tempo con l'olimpia che sembra intenzionata a vincere la partita infatti cambia passo alza il proprio baricentro conquista il centrocampo e inizia a spingere sulle fasce soprattutto con il subentrato Rossi sulla destra; all'8' minuto Fuggiano non riesce a deviare in porta una punizione di Palcani mancando il pallone di pochi centimetri a due passi dalla porta. Poi è il subentrato Tommasini a sbagliare il gol; cross dal fondo di Giorgetti ma il tocco dell'attaccante giallo-nero è troppo debole e Signorini può bloccare con facilità. La Sancat ci prova in contropiede ma il velocissimo Tozzi dopo una corsa di 40 metri calcia a lato di sinistro. Da questo momento però sparisce la formazione ospite e sale in cattedra l'Olimpia. Al 23' minuto Brunetti è bravo e furbo a battere velocemente un calcio di punizione che si è conquistato sulla tre quarti e serve benissimo Rossi che solo davanti al portiere segna il gol del nuovo vantaggio. Al 28' è Ciolli a segnare su assist di Rossi. Il centrocampista è bravo ad inserirsi da dietro, stoppa di petto e calcia il pallone che si infila all'angolino per il gol del 3-1. L'Olimpia non si accontenta e vuole chiudere la partita. Tommasini al 35' si guadagna una punizione che calcia lui stesso. Il pallone però sbatte sulla barriera e va verso Giorgetti che di prima lascia partire un bel destro sul quale Signorini non può nulla. Al 39' è la volta di Vernassa; entrato da soli 5 minuti trova un bel gol di sinistro con la complicità però della difesa ospite che lo lascia solo in area di rigore. Si conclude così una partita che nel secondo tempo ha regalato le emozioni migliori a fronte invece di una prima frazione un po' confusionaria e priva di particolari sussulti.
Calciatoripiù: per l'Olimpia Rossi. Il centrocampista entra nel secondo tempo portando grinta e velocità sulla fascia. E' lui a regalare il gol che permette poi all'Olimpia di dilagare. Per la Sancat Tozzi. Con la sua corsa e la sua rapidità nel primo tempo ha dato del filo da torcere alla difesa di casa.

M.P. OLIMPIA FIRENZE: Taddei, Giorgetti, Cavini, Frosecchi, Fuggiano, Ciolli, Costanzo, Palcani, Staffi, Bautista, Brunetti. A disp.: Diafani, Rossi, Tommasini, Vernassa. All.: Berni Francesco<br >SANCAT: Signorini, Bonciani, Fioretti, Novelli, Tozzi, Madella, Tolossi, Morandini, Marchi, Nannelli, Dini. A disp.: Mori, Lombardelli, Dell'Olmo, Pastacaldi, Porcinai, Serna Garcia. All.: Bacci Giuliano<br > RETI: 6' Palcani, 10' Tozzi, 68' Rossi, 73' Ciolli, 80' Giorgetti, 84' Vernassa Si affrontano sul campo dell'Olimpia Firenze la formazione di casa e la Sancat. Entrambe le squadre arrivano da una sconfitta e scendono in campo con la voglia di rivincita e di riscatto. Parte forte l'Olimpia e gi&agrave; al 6' minuto va in vantaggio con Palcani bravo a sfruttare la rimessa laterale di Giorgetti e ad infilare la palla in rete dopo un bel tocco al volo di destro. La reazione della Sancat &egrave; immediata e solo dopo 4 minuti trova il gol del pareggio grazie a Tozzi. L'attaccante in maglia bianca &egrave; bravissimo a liberarsi del difensore all'interno dell'area di rigore e con una bella girata batte Taddei che non riesce a deviare abbastanza il pallone che si infila in porta. Sembrano le premesse per un primo tempo scoppiettante, in realt&agrave; da questo momento succede ben poco. Staffi ci prova da dentro l'area ma il suo destro si alza sopra la traversa senza troppi pericoli. L'ultima emozione del primo tempo la regala Taddei, il portiere dell'Olimpia manca il pallone in uscita ma non c'&egrave; nessun attaccante della Sancat nelle vicinanze per approfittare della porta sguarnita e il pallone finisce lentamente sul fondo. Riparte il secondo tempo con l'olimpia che sembra intenzionata a vincere la partita infatti cambia passo alza il proprio baricentro conquista il centrocampo e inizia a spingere sulle fasce soprattutto con il subentrato Rossi sulla destra; all'8' minuto Fuggiano non riesce a deviare in porta una punizione di Palcani mancando il pallone di pochi centimetri a due passi dalla porta. Poi &egrave; il subentrato Tommasini a sbagliare il gol; cross dal fondo di Giorgetti ma il tocco dell'attaccante giallo-nero &egrave; troppo debole e Signorini pu&ograve; bloccare con facilit&agrave;. La Sancat ci prova in contropiede ma il velocissimo Tozzi dopo una corsa di 40 metri calcia a lato di sinistro. Da questo momento per&ograve; sparisce la formazione ospite e sale in cattedra l'Olimpia. Al 23' minuto Brunetti &egrave; bravo e furbo a battere velocemente un calcio di punizione che si &egrave; conquistato sulla tre quarti e serve benissimo Rossi che solo davanti al portiere segna il gol del nuovo vantaggio. Al 28' &egrave; Ciolli a segnare su assist di Rossi. Il centrocampista &egrave; bravo ad inserirsi da dietro, stoppa di petto e calcia il pallone che si infila all'angolino per il gol del 3-1. L'Olimpia non si accontenta e vuole chiudere la partita. Tommasini al 35' si guadagna una punizione che calcia lui stesso. Il pallone per&ograve; sbatte sulla barriera e va verso Giorgetti che di prima lascia partire un bel destro sul quale Signorini non pu&ograve; nulla. Al 39' &egrave; la volta di Vernassa; entrato da soli 5 minuti trova un bel gol di sinistro con la complicit&agrave; per&ograve; della difesa ospite che lo lascia solo in area di rigore. Si conclude cos&igrave; una partita che nel secondo tempo ha regalato le emozioni migliori a fronte invece di una prima frazione un po' confusionaria e priva di particolari sussulti. Calciatoripi&ugrave;: per l'Olimpia Rossi. Il centrocampista entra nel secondo tempo portando grinta e velocit&agrave; sulla fascia. E' lui a regalare il gol che permette poi all'Olimpia di dilagare. Per la Sancat Tozzi. Con la sua corsa e la sua rapidit&agrave; nel primo tempo ha dato del filo da torcere alla difesa di casa. M.P.