VIRTUS RIFREDI: Scarpi, Soppelsa, Chiari, Misuri, De Biase, Innocenti, Tosi, Kamberaj, Gualtieri, Cullaj, Bocchi, Guarente R. Guarente L. All.: Gabriele Innocenti.
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Baldini, Guidotti, Nencioli, Pieri, Morelli, Borselli, Giovannini, Landi, Belli, Cecchi, Gianassi, Panchetti. All.: Matteo Gori.

RETI: Tosi, 2 Gualtieri, De Biase, Kamberaj.
NOTE: parziali: 3-0; 2-0; 0-0.

Non si affanna e va a vincere due tempi su tre, controllando pi il terzo, la Virtus Rifredi, che passa nella partita contro la Fortis Juventus e continua a fare bene in questo girone, portando a tre le sue vittorie in campionato. Per tutta la partita i padroni di casa hanno dato l'impressione di aver sempre sotto controllo il gioco, gestendo al meglio il ritmo di una partita rimasta costantemente in mano ai padroni di casa, che dai primi minuti hanno dato un'impronta ben precisa al match e non hanno mai fatto calare l'intensità, lasciando sempre alta la concentrazione, senza sottovalutare mai la Fortis. Già nel primo tempo i padroni di casa partono forte e tentano subito di chiudere la gara: apre le marcature Tosi, che viene seguito poi da Gualtieri e chiude questa prima frazione De Biase, che cala il tris. Non solo questi tre gol nel primo tempo, ma anche altre azioni pericolose: ad andare vicini al gol sono anche Innocenti, che colpisce il montante, e ancora De Biase, con il legno che gli impedisce di realizzare la sua personale doppietta. Nel secondo tempo ancora bene la Virtus, che continua ad attaccare e a segnare: questa volta ci pensa prima Kamberaj e poi Gualtieri, che bissa la marcatura del primo tempo portando i suoi sul 5-0. A questo punto i padroni di casa dovranno solo amministrare, ed è quello che sostanzialmente accadrà nel terzo tempo, che scivolerà via senza sussulti e terminerà a reti inviolate.

: Chiari, De Biase, Gualtieri (Virtus Rifredi).

VIRTUS RIFREDI: Scarpi, Soppelsa, Chiari, Misuri, De Biase, Innocenti, Tosi, Kamberaj, Gualtieri, Cullaj, Bocchi, Guarente R. Guarente L. All.: Gabriele Innocenti.<br >FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Baldini, Guidotti, Nencioli, Pieri, Morelli, Borselli, Giovannini, Landi, Belli, Cecchi, Gianassi, Panchetti. All.: Matteo Gori.<br > RETI: Tosi, 2 Gualtieri, De Biase, Kamberaj.<br >NOTE: parziali: 3-0; 2-0; 0-0. Non si affanna e va a vincere due tempi su tre, controllando pi il terzo, la Virtus Rifredi, che passa nella partita contro la Fortis Juventus e continua a fare bene in questo girone, portando a tre le sue vittorie in campionato. Per tutta la partita i padroni di casa hanno dato l'impressione di aver sempre sotto controllo il gioco, gestendo al meglio il ritmo di una partita rimasta costantemente in mano ai padroni di casa, che dai primi minuti hanno dato un'impronta ben precisa al match e non hanno mai fatto calare l'intensit&agrave;, lasciando sempre alta la concentrazione, senza sottovalutare mai la Fortis. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa partono forte e tentano subito di chiudere la gara: apre le marcature Tosi, che viene seguito poi da Gualtieri e chiude questa prima frazione De Biase, che cala il tris. Non solo questi tre gol nel primo tempo, ma anche altre azioni pericolose: ad andare vicini al gol sono anche Innocenti, che colpisce il montante, e ancora De Biase, con il legno che gli impedisce di realizzare la sua personale doppietta. Nel secondo tempo ancora bene la Virtus, che continua ad attaccare e a segnare: questa volta ci pensa prima Kamberaj e poi Gualtieri, che bissa la marcatura del primo tempo portando i suoi sul 5-0. A questo punto i padroni di casa dovranno solo amministrare, ed &egrave; quello che sostanzialmente accadr&agrave; nel terzo tempo, che scivoler&agrave; via senza sussulti e terminer&agrave; a reti inviolate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chiari</b>, <b>De Biase</b>, <b>Gualtieri</b> (Virtus Rifredi).