FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Tronconi, Landi, Incagli, Brutti, Falli, Cecchi, Montuschi, Borselli. A disp.: Felloni, Baldini, Caia, Bucelli. All.: Smacchi.
SESTO 2010: Mottula, Colleoni, Mei, Boffardi, Biagini, Vanni, Boncompagni, Berti, Paoletti. A disp.: Monno, Pratesi, Palomino. All.: Petri.

RETI: Montuschi, Berti, Borselli, Caia, 2 Falli, Incagli, Boffardi.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 3-1.

Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 allungando nella seconda e nella terza frazione di gioco. Il primo tempo si svolge senza sussulti fino ai minuti conclusivi. Per primi segnano i padroni di casa, che vanno in gol con un centro di Montuschi. Ad un solo minuto dal termine della frazione la formazione allenata da Enzo Petri ristabilisce la parità con un gol firmato da Berti. La frazione iniziale si conclude così sull'1-1. Nel secondo tempo i mugellani si portano in vantaggio con una rete realizzata da Borselli e non vengono più raggiunti. Anche perché nel corso della frazione arriva anche il raddoppio realizzato da Caia, che insacca il pallone con una bella conclusione dalla distanza. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco si impongono i padroni di casa con due reti di scarto. Per la squadra allenata da Lorenzo Smacchi va a segno Falli, che poi si ripete completando la doppietta personale. Poi la Fortis Juventus va ancora in gol con Incagli. Il Sesto Calcio 2010 accorcia le distanze a tre minuti dal termine. Per la squadra di mister Petri la rete viene realizzata da Boffardi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Tronconi, Landi, Incagli, Brutti, Falli, Cecchi, Montuschi, Borselli. A disp.: Felloni, Baldini, Caia, Bucelli. All.: Smacchi.<br >SESTO 2010: Mottula, Colleoni, Mei, Boffardi, Biagini, Vanni, Boncompagni, Berti, Paoletti. A disp.: Monno, Pratesi, Palomino. All.: Petri.<br > RETI: Montuschi, Berti, Borselli, Caia, 2 Falli, Incagli, Boffardi.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 3-1. Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 allungando nella seconda e nella terza frazione di gioco. Il primo tempo si svolge senza sussulti fino ai minuti conclusivi. Per primi segnano i padroni di casa, che vanno in gol con un centro di Montuschi. Ad un solo minuto dal termine della frazione la formazione allenata da Enzo Petri ristabilisce la parit&agrave; con un gol firmato da Berti. La frazione iniziale si conclude cos&igrave; sull'1-1. Nel secondo tempo i mugellani si portano in vantaggio con una rete realizzata da Borselli e non vengono pi&ugrave; raggiunti. Anche perch&eacute; nel corso della frazione arriva anche il raddoppio realizzato da Caia, che insacca il pallone con una bella conclusione dalla distanza. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco si impongono i padroni di casa con due reti di scarto. Per la squadra allenata da Lorenzo Smacchi va a segno Falli, che poi si ripete completando la doppietta personale. Poi la Fortis Juventus va ancora in gol con Incagli. Il Sesto Calcio 2010 accorcia le distanze a tre minuti dal termine. Per la squadra di mister Petri la rete viene realizzata da Boffardi. Fabrizio Paoli