PESCIAUZZ.: Del Vecchio, Falcone, Chiavacci, Bechini, Pasquinelli (Pappalardo), Puccini, Tamberi, Ruberti (Pagni), Guerri, Fattorini (Moroni), Sabatini (Fantozzi). A disp.: Profili, Maltagliati T. All.: Alessandro Falchi
VORNO: Franceschi, Pollastrini (Viti), Moncini, Longo, Disperati, Galli, Bertelli, Petretti, Nacchia, Borello (Sambito), Ianniello (Del Sarto). All.: Gianluca Gianassi

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia

RETI: Guerri, Falcone; Bertelli.

Vittoria e sorpasso per il PesciaUzzanese, che batte 2-1 il Vorno e fa segnare l'ennesimo ribaltone di questo avvio di stagione. La partita è equilibrata, ma il Vorno non pare avere l'atteggiamento giusto, coi pesciatini più affamati. La squadra di mister Falchi gioca bene e sblocca grazie a Guerri al 40': azione manovrata, con diversi passaggi, davvero un bel gol per preparazione. Poco dopo arriva anche il secondo centro locale, messo a segno sugli sviluppi di un calcio piazzato da Falcone. Nel secondo tempo arriva il gol del Vorno quando Bertelli gira sul primo palo un cross dal fondo. La squadra di mister Gianassi in questa parte mette sotto il Pescia avendo due grosse occasioni: una di testa sull'uscita del portiere per Del Sarto e un'altra con Nacchia che invece di calciare rasoterra cerca una soluzione più difficile. Da annotare anche qualche occasione per il 3-1 del Pescia, che resta in 10 per l'espulsione di Chiavacci, ma conduce in porta un risultato che vale doppio.
Calciatoripiù: Puccini
(PesciaUzz.); Longo (Vorno).

PESCIAUZZ.: Del Vecchio, Falcone, Chiavacci, Bechini, Pasquinelli (Pappalardo), Puccini, Tamberi, Ruberti (Pagni), Guerri, Fattorini (Moroni), Sabatini (Fantozzi). A disp.: Profili, Maltagliati T. All.: Alessandro Falchi<br >VORNO: Franceschi, Pollastrini (Viti), Moncini, Longo, Disperati, Galli, Bertelli, Petretti, Nacchia, Borello (Sambito), Ianniello (Del Sarto). All.: Gianluca Gianassi<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia<br > RETI: Guerri, Falcone; Bertelli. Vittoria e sorpasso per il PesciaUzzanese, che batte 2-1 il Vorno e fa segnare l'ennesimo ribaltone di questo avvio di stagione. La partita &egrave; equilibrata, ma il Vorno non pare avere l'atteggiamento giusto, coi pesciatini pi&ugrave; affamati. La squadra di mister Falchi gioca bene e sblocca grazie a Guerri al 40': azione manovrata, con diversi passaggi, davvero un bel gol per preparazione. Poco dopo arriva anche il secondo centro locale, messo a segno sugli sviluppi di un calcio piazzato da Falcone. Nel secondo tempo arriva il gol del Vorno quando Bertelli gira sul primo palo un cross dal fondo. La squadra di mister Gianassi in questa parte mette sotto il Pescia avendo due grosse occasioni: una di testa sull'uscita del portiere per Del Sarto e un'altra con Nacchia che invece di calciare rasoterra cerca una soluzione pi&ugrave; difficile. Da annotare anche qualche occasione per il 3-1 del Pescia, che resta in 10 per l'espulsione di Chiavacci, ma conduce in porta un risultato che vale doppio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Puccini </b>(PesciaUzz.); <b>Longo </b>(Vorno).