PONTEDERA: Campinotti, Di Bella, Innocenti, Magozzi, Sartini, Colombini, Novi, Nacci, Dushku, Marcucci, Bardotti. A disp.: Cioni, Braccini, Ricciarelli, Martucci, Guerriero, Scarpa, Del Carlo. All.: Manolo Dal Bo.
LIVORNO: Fantoni, Galeone, Arcuri, Beconcini, El Wafi, Santini, Gadiaga, Corsi, Guerrucci, Bagnoli, Ciofi. A disp.: Bonucci, Lusito, Pierucci, Bucciantini, Giusti, Scottu, Falca. All.: David Balleri.

ARBITRO: Bardini di Pontedera.

RETI: 5' e 30' Ciofi, 56' Guerrucci, 70' Bagnoli.

Non si vuole più fermare il Livorno di mister Balleri che, anche in casa del Città Pontedera, conquista una vittoria, conquistando tre punti che lo proiettano al primo posto a punteggio pieno. Parte fortissimo il Livorno che, grazie ad un pressing alto, riesce a prendere possesso della sfera. Il Città Pontedera in questa fase non riesce a limitare gli ospiti e al 5' subisce la prima rete. Il gol che sbloccala partita è realizzato da Ciofi, bravo a concludere in maniera angolata, senza lasciare scampo a Campinotti. Dopo questo lampo iniziale, la partita cala di intensità, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. Il Città Pontedera prova ad organizzarsi in fase difensiva e tenta di ripartire in contropiede, a discapito di un Livorno abile nella circolazione della sfera. La squadra ospite continua ad attaccare e prima dell'intervallo sigla il raddoppio con il solito Ciofi, autore di una splendida doppietta. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il Livorno, infatti, continua a gestire il possesso della sfera e al 56' cala il tris con il numero nove Guerrucci. La squadra di mister Balleri comincia così a gestire il vantaggio acquisito, limitando gli spazi ai padroni di casa e proprio allo scadere trova la quarta rete firmata da Bagnoli che pone il punto esclamativo alla sfida, grazie alla quale il Livorno continua la sua striscia di vittorie consecutive.

PONTEDERA: Campinotti, Di Bella, Innocenti, Magozzi, Sartini, Colombini, Novi, Nacci, Dushku, Marcucci, Bardotti. A disp.: Cioni, Braccini, Ricciarelli, Martucci, Guerriero, Scarpa, Del Carlo. All.: Manolo Dal Bo.<br >LIVORNO: Fantoni, Galeone, Arcuri, Beconcini, El Wafi, Santini, Gadiaga, Corsi, Guerrucci, Bagnoli, Ciofi. A disp.: Bonucci, Lusito, Pierucci, Bucciantini, Giusti, Scottu, Falca. All.: David Balleri.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera.<br > RETI: 5' e 30' Ciofi, 56' Guerrucci, 70' Bagnoli. Non si vuole pi&ugrave; fermare il Livorno di mister Balleri che, anche in casa del Citt&agrave; Pontedera, conquista una vittoria, conquistando tre punti che lo proiettano al primo posto a punteggio pieno. Parte fortissimo il Livorno che, grazie ad un pressing alto, riesce a prendere possesso della sfera. Il Citt&agrave; Pontedera in questa fase non riesce a limitare gli ospiti e al 5' subisce la prima rete. Il gol che sbloccala partita &egrave; realizzato da Ciofi, bravo a concludere in maniera angolata, senza lasciare scampo a Campinotti. Dopo questo lampo iniziale, la partita cala di intensit&agrave;, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. Il Citt&agrave; Pontedera prova ad organizzarsi in fase difensiva e tenta di ripartire in contropiede, a discapito di un Livorno abile nella circolazione della sfera. La squadra ospite continua ad attaccare e prima dell'intervallo sigla il raddoppio con il solito Ciofi, autore di una splendida doppietta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il Livorno, infatti, continua a gestire il possesso della sfera e al 56' cala il tris con il numero nove Guerrucci. La squadra di mister Balleri comincia cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito, limitando gli spazi ai padroni di casa e proprio allo scadere trova la quarta rete firmata da Bagnoli che pone il punto esclamativo alla sfida, grazie alla quale il Livorno continua la sua striscia di vittorie consecutive.