PIEVE FOSCIANA: Nelli, Andreucci, Martinelli, Bonini M., Pieroni, Angelini P., Angelini M., Gaglioni, Mori, Morotti, Bonini N. A disp.: Gaddi, Giuntini, Bravi, Bechelli, De Vivo, Biggeri, Damazi. All.: Simone Vanni
ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Cecchi, Baiti, Orsi, Battaglia, Canini, Pellerito, Giannotti, Lippi, Domenici, Carignani. A disp.: Nieri, Unti, Tosi, Donatelli, Pera. All.: Manuel Lencioni

ARBITRO: Frattani di Lucca

RETI: Bonini N. 3, Bonini M., Mori, Damazi.

Che dire di una gara che nel primo tempo vede già il 3-0 della squadra di casa, che nella ripresa poi dilaga? Insomma non c'è stata mai partita, l'Acquacalda, priva dello squalificato Cala, non va mai al tiro e resta in gioco fino al 17', quando arriva il. Gol del vantaggio della Pieve Fosciana, messo a segno da Michele Bonini su calcio d'angolo. Insomma la Pieve Fosciana raggiunge la vetta solitaria della classifica, mentre per l'Acquacalda è notte fonda, i ragazzi non sono parsi affatto né concentrati né tantomeno convinti.

PIEVE FOSCIANA: Nelli, Andreucci, Martinelli, Bonini M., Pieroni, Angelini P., Angelini M., Gaglioni, Mori, Morotti, Bonini N. A disp.: Gaddi, Giuntini, Bravi, Bechelli, De Vivo, Biggeri, Damazi. All.: Simone Vanni<br >ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Cecchi, Baiti, Orsi, Battaglia, Canini, Pellerito, Giannotti, Lippi, Domenici, Carignani. A disp.: Nieri, Unti, Tosi, Donatelli, Pera. All.: Manuel Lencioni<br > ARBITRO: Frattani di Lucca<br > RETI: Bonini N. 3, Bonini M., Mori, Damazi. Che dire di una gara che nel primo tempo vede gi&agrave; il 3-0 della squadra di casa, che nella ripresa poi dilaga? Insomma non c'&egrave; stata mai partita, l'Acquacalda, priva dello squalificato Cala, non va mai al tiro e resta in gioco fino al 17', quando arriva il. Gol del vantaggio della Pieve Fosciana, messo a segno da Michele Bonini su calcio d'angolo. Insomma la Pieve Fosciana raggiunge la vetta solitaria della classifica, mentre per l'Acquacalda &egrave; notte fonda, i ragazzi non sono parsi affatto n&eacute; concentrati n&eacute; tantomeno convinti.