PISTOIESE B: Marini, Mitresi, Bachechi, Covino, Comanducci, Puccianti, Del Sarto, Milani, Palaj G., Lomi, Accinno. A disp.: Guidotti, Biagini, La Cava, Nesti, Tissi, Palermini. All.: Alex Marrancini.
LUCCHESE B: Solfanelli, Buchignani, Valdrighi, Marganti, Angioli, Giovannetti, Bertoncini, De Blasio, Vaselli, Bernardeschi, Mureddu. A disp.: Nocentini, Tronchetti, Santelli, Belluomini, Vannucci, Ciccarelli, Rossi. All.: Michele Amaducci.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETI: Mureddu, Tissi.

Finisce in parità la sfida tra Pistoiese e Lucchese, al termine di una partita combattuta e decisa nei minuti di recupero. Partono meglio gli ospiti che, nei primi minuti, riescono a proporsi in avanti con maggior efficacia. La squadra ospite, infatti, riesce ad andare alla conclusione con Bertoncini e Mureddu, ma pecca di precisione sotto porta e fallisce le chance create. La Pistoiese tenta di reagire e prova ad alleggerire la pressione ospite con alcune conclusioni dalla distanza, senza tuttavia riuscire a trovare il guizzo vincente. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Lucchese continua a detenere il possesso della sfera, mentre la Pistoiese tenta di reagire con alcune rapide azioni di contropiede. Entrambe le squadre riescono a rendersi pericolose, ma come in precedenza peccano di precisione e non riescono ad impensierire i due estremi difensori. A pochi minuti dal termine la Lucchese reclama un penalty per un presunto fallo su Belluomini lanciato in porta, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore e lascia proseguire il gioco. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ecco che nei minuti di recupero arrivano due gol. La prima rete della partita è realizzata da Mureddu durante il terzo minuto di recupero, grazie ad una conclusione angolata sul cross di Buchignani che non lascia scampo a Marini. La Lucchese pensa di avere la vittoria in pugno ed invece, nell'ultimo minuto di recupero, ecco che la Pistoiese trova il pareggio. È Tissi a ristabilire la parità, per mezzo di una conclusione di collo dalla distanza che prende in controtempo Solfanelli e che si infila sotto la traversa, sancendo un pareggio ormai insperato per i padroni di casa.
: nella Pistoiese ottime le prove di Comanducci in fase difensiva, Del Sarto in attacco, Marini tra i pali e Tissi, il cui ingresso ha dato vivacità alla manovra. Per la Lucchese sono da sottolineare le prove di Belluomini il cui ingresso ha permesso di alzare il baricentro della squadra e Buchignani che sulla fascia destra ha fatto la differenza, proponendosi con insistenza e diventando una spina nel fianco per la difesa avversaria.

PISTOIESE B: Marini, Mitresi, Bachechi, Covino, Comanducci, Puccianti, Del Sarto, Milani, Palaj G., Lomi, Accinno. A disp.: Guidotti, Biagini, La Cava, Nesti, Tissi, Palermini. All.: Alex Marrancini.<br >LUCCHESE B: Solfanelli, Buchignani, Valdrighi, Marganti, Angioli, Giovannetti, Bertoncini, De Blasio, Vaselli, Bernardeschi, Mureddu. A disp.: Nocentini, Tronchetti, Santelli, Belluomini, Vannucci, Ciccarelli, Rossi. All.: Michele Amaducci.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETI: Mureddu, Tissi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Pistoiese e Lucchese, al termine di una partita combattuta e decisa nei minuti di recupero. Partono meglio gli ospiti che, nei primi minuti, riescono a proporsi in avanti con maggior efficacia. La squadra ospite, infatti, riesce ad andare alla conclusione con Bertoncini e Mureddu, ma pecca di precisione sotto porta e fallisce le chance create. La Pistoiese tenta di reagire e prova ad alleggerire la pressione ospite con alcune conclusioni dalla distanza, senza tuttavia riuscire a trovare il guizzo vincente. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Lucchese continua a detenere il possesso della sfera, mentre la Pistoiese tenta di reagire con alcune rapide azioni di contropiede. Entrambe le squadre riescono a rendersi pericolose, ma come in precedenza peccano di precisione e non riescono ad impensierire i due estremi difensori. A pochi minuti dal termine la Lucchese reclama un penalty per un presunto fallo su Belluomini lanciato in porta, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore e lascia proseguire il gioco. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ecco che nei minuti di recupero arrivano due gol. La prima rete della partita &egrave; realizzata da Mureddu durante il terzo minuto di recupero, grazie ad una conclusione angolata sul cross di Buchignani che non lascia scampo a Marini. La Lucchese pensa di avere la vittoria in pugno ed invece, nell'ultimo minuto di recupero, ecco che la Pistoiese trova il pareggio. &Egrave; Tissi a ristabilire la parit&agrave;, per mezzo di una conclusione di collo dalla distanza che prende in controtempo Solfanelli e che si infila sotto la traversa, sancendo un pareggio ormai insperato per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pistoiese ottime le prove di <b>Comanducci </b>in fase difensiva, <b>Del Sarto</b> in attacco, <b>Marini </b>tra i pali e <b>Tissi</b>, il cui ingresso ha dato vivacit&agrave; alla manovra. Per la Lucchese sono da sottolineare le prove di <b>Belluomini </b>il cui ingresso ha permesso di alzare il baricentro della squadra e <b>Buchignani </b>che sulla fascia destra ha fatto la differenza, proponendosi con insistenza e diventando una spina nel fianco per la difesa avversaria.