PRATO B : Pinochi, Dardhanjori, Marcelli, Papalini, Baldi, Carone, Cucinotta, Arrighini, Nuzzo, Lorenzini, Lazzeri. A disp.: Colzi, Cini, Maritato, Guarducci, Scardigli. All.: Emanuele Turco.
PISTOIESE: Targioni, Manfredi, Tarantino, Vezzosi, Bachechi, Puccianti, Nesti, Solinas, Ozabor, Geri, D'Onza. A disp.: Covino, Boccaccini, Pieraccioni, Accinno, Di Grazia, Biagioni. All.: Niccolò Pascali.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 24' Cucinotta, 36' Carone.
NOTE: espulso al 64' Vezzosi.

Vince il Prato di Emanuele Turco con il classico punteggio all'inglese ma la Pistoiese ha retto bene il confronto, ha avuto l'occasione per riaprirlo ma ha fallito il calcio di rigore in avvio di ripresa che avrebbe ancor di più resa incerta la gara. Prova subito ad attaccare il Prato ma parte in contropiede Ozabor fermato con un fallo. Lo stesso Ozabor mette in moto D'Onza, il tiro è pericoloso ma è solo angolo (4'). Partita equilibrata in questo inizio, fermato Lorenzini da Bachechi, poi Pinochi è costretto ad uscire su Ozabor e a mettere fuori. All'8' occasione per il Prato: dopo un cross ribattuto, la palla arriva a Cucinotta il cui bel tiro viene parato da Targioni. Dopo 6' azione tambureggiante del Prato: Lorenzini lotta, cerca il cross ma trova una punizione battuta da Baldi e respinta da Targioni. Dopo tre minuti ancora Prato che intensifica i propri attacchi; prima Baldi ci prova con un tiro centrale parato, poi termina alta una conclusione di Lazzeri al 20'. Ci prova anche Scardigli ma Targioni esce e fa sua la sfera; sul proseguo dell'azione però il Prato raccoglie i frutti della sua pressione: punizione da buona posizione, bel tiro di Baldi, traversa piena, entra Cucinotta e mette in rete a porta ormai vuota. È il gol dell'uno a zero al 24'. Non demorde la squadra locale, la Pistoiese è un po' in difficoltà ma prova sempre a ribattere colpo su colpo. Al 27' Baldi crossa in mezzo, la difesa ospite libera, poi sussulto della Pistoiese con Ozabor che viene però fermato prima del tiro, mentre una punizione di Biagioni è parata da Pinochi (32'). Ma in recupero, arriva il raddoppio del Prato: ancora una punizione, batte Baldi, mischia in area ospite, batti e ribatti e l'ultimo tocco, vincente, è di Carone per il 2-0 (36'). In avvio di ripresa episodio importante per riaprire la gara: doppia ingenuità locale, atterrato un attaccante ospite e rigore, ma la conclusione di Geri esce, di poco sul fondo e si rimane sul doppio vantaggio interno. Insiste la Pistoiese con una punizione di Vezzosi, rinvia la difesa locale (7'). Il Prato più concreto sfiora il tris obbligando gli ospiti a salvare sulla linea a portiere battuto (9'). Doppio tentativo ospite con Solinas, para Rinaldi (10') e di Geri (stessa sorte al 14'), poi alcuni minuti non significativi, fino al cross di Vezzosi sul quale per poco Boccaccini non arriva alla deviazione vincente (25'). Prima della fine, espulso Vezzosi per doppia ammonizione (29'), poi generosamente la Pistoiese si porta in avanti, ma Biagioni viene anticipato al momento del tiro. Nel finale al 70' gran cavalcata di Solinas che propone un cross, la difesa locale libera. Poi non c'è più tempo e il signor Dos Santos decreta la fine e la vittoria del Prato di fronte ad una indomita Pistoiese: vittoria legittima ma anche gli ospiti hanno ben figurato.
Calciatoripiù: Baldi
(Prato); Solinas (Pistoiese).

Alessandro Franchi PRATO B : Pinochi, Dardhanjori, Marcelli, Papalini, Baldi, Carone, Cucinotta, Arrighini, Nuzzo, Lorenzini, Lazzeri. A disp.: Colzi, Cini, Maritato, Guarducci, Scardigli. All.: Emanuele Turco.<br >PISTOIESE: Targioni, Manfredi, Tarantino, Vezzosi, Bachechi, Puccianti, Nesti, Solinas, Ozabor, Geri, D'Onza. A disp.: Covino, Boccaccini, Pieraccioni, Accinno, Di Grazia, Biagioni. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 24' Cucinotta, 36' Carone.<br >NOTE: espulso al 64' Vezzosi. Vince il Prato di Emanuele Turco con il classico punteggio all'inglese ma la Pistoiese ha retto bene il confronto, ha avuto l'occasione per riaprirlo ma ha fallito il calcio di rigore in avvio di ripresa che avrebbe ancor di pi&ugrave; resa incerta la gara. Prova subito ad attaccare il Prato ma parte in contropiede Ozabor fermato con un fallo. Lo stesso Ozabor mette in moto D'Onza, il tiro &egrave; pericoloso ma &egrave; solo angolo (4'). Partita equilibrata in questo inizio, fermato Lorenzini da Bachechi, poi Pinochi &egrave; costretto ad uscire su Ozabor e a mettere fuori. All'8' occasione per il Prato: dopo un cross ribattuto, la palla arriva a Cucinotta il cui bel tiro viene parato da Targioni. Dopo 6' azione tambureggiante del Prato: Lorenzini lotta, cerca il cross ma trova una punizione battuta da Baldi e respinta da Targioni. Dopo tre minuti ancora Prato che intensifica i propri attacchi; prima Baldi ci prova con un tiro centrale parato, poi termina alta una conclusione di Lazzeri al 20'. Ci prova anche Scardigli ma Targioni esce e fa sua la sfera; sul proseguo dell'azione per&ograve; il Prato raccoglie i frutti della sua pressione: punizione da buona posizione, bel tiro di Baldi, traversa piena, entra Cucinotta e mette in rete a porta ormai vuota. &Egrave; il gol dell'uno a zero al 24'. Non demorde la squadra locale, la Pistoiese &egrave; un po' in difficolt&agrave; ma prova sempre a ribattere colpo su colpo. Al 27' Baldi crossa in mezzo, la difesa ospite libera, poi sussulto della Pistoiese con Ozabor che viene per&ograve; fermato prima del tiro, mentre una punizione di Biagioni &egrave; parata da Pinochi (32'). Ma in recupero, arriva il raddoppio del Prato: ancora una punizione, batte Baldi, mischia in area ospite, batti e ribatti e l'ultimo tocco, vincente, &egrave; di Carone per il 2-0 (36'). In avvio di ripresa episodio importante per riaprire la gara: doppia ingenuit&agrave; locale, atterrato un attaccante ospite e rigore, ma la conclusione di Geri esce, di poco sul fondo e si rimane sul doppio vantaggio interno. Insiste la Pistoiese con una punizione di Vezzosi, rinvia la difesa locale (7'). Il Prato pi&ugrave; concreto sfiora il tris obbligando gli ospiti a salvare sulla linea a portiere battuto (9'). Doppio tentativo ospite con Solinas, para Rinaldi (10') e di Geri (stessa sorte al 14'), poi alcuni minuti non significativi, fino al cross di Vezzosi sul quale per poco Boccaccini non arriva alla deviazione vincente (25'). Prima della fine, espulso Vezzosi per doppia ammonizione (29'), poi generosamente la Pistoiese si porta in avanti, ma Biagioni viene anticipato al momento del tiro. Nel finale al 70' gran cavalcata di Solinas che propone un cross, la difesa locale libera. Poi non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e il signor Dos Santos decreta la fine e la vittoria del Prato di fronte ad una indomita Pistoiese: vittoria legittima ma anche gli ospiti hanno ben figurato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi</b> (Prato); <b>Solinas </b>(Pistoiese). Alessandro Franchi