• 8 - 0
  • Giovani Rossoneri 2010

GIOV. VIA NOVA P.N.: Ruggiero (Disperati), Iammelli, Leto (Ciccarello), Carfagna (Lari), Capalbi, Seconnino (Doto) Gaudiano, Fanti (Porciani), Romani, Pellegrini (Perone), Boccia (Bulletti). All.: Marco Bartolozzi.
GIOVANI ROSSONERI: Moschini, Del Bonta, Maestrini, Gherardini, Condrache, Chiti, Zelari, Nesti, Idhia, Cipolletta, Zerini. A disp.: Canneti, Lleshaj, De Simoni, Pepi, Iyamu. All.: Maurizio Drovandi.

RETI: 2' Boccia, 18' e 30' Pellegrini, 25' e 46' Leto, 62' Capalbi, 67' Romani, 79' Perone.

Marcata fin dall'inizio la superiorità dei locali, che già al 2' sbloccano con Boccia, bravo a capitalizzare l'assist di Pellegrini. Il raddoppio dei padroni di casa al 18' con lo stesso Pellegrini, al termine di un'azione di contropiede. 25', Leto fa 3-0 mettendo la palla sotto l'incrocio dai 30 metri e dopo pochi minuti ancora Pellegrini allunga sul 4-0. Nella ripresa non muta il copione dell'incontro. Leto al 6' porta a cinque le reti del Via Nova, poi è Capalbi che al 22' segna un bel gol da fuori area, ancora al 27' Romani è abile ad infilare la porta avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed infine chiude le segnature Perone al 39' con una grande conclusione dal limite che si va ad infilare sotto l'incrocio.

GIOV. VIA NOVA P.N.: Ruggiero (Disperati), Iammelli, Leto (Ciccarello), Carfagna (Lari), Capalbi, Seconnino (Doto) Gaudiano, Fanti (Porciani), Romani, Pellegrini (Perone), Boccia (Bulletti). All.: Marco Bartolozzi.<br >GIOVANI ROSSONERI: Moschini, Del Bonta, Maestrini, Gherardini, Condrache, Chiti, Zelari, Nesti, Idhia, Cipolletta, Zerini. A disp.: Canneti, Lleshaj, De Simoni, Pepi, Iyamu. All.: Maurizio Drovandi.<br > RETI: 2' Boccia, 18' e 30' Pellegrini, 25' e 46' Leto, 62' Capalbi, 67' Romani, 79' Perone. Marcata fin dall'inizio la superiorit&agrave; dei locali, che gi&agrave; al 2' sbloccano con Boccia, bravo a capitalizzare l'assist di Pellegrini. Il raddoppio dei padroni di casa al 18' con lo stesso Pellegrini, al termine di un'azione di contropiede. 25', Leto fa 3-0 mettendo la palla sotto l'incrocio dai 30 metri e dopo pochi minuti ancora Pellegrini allunga sul 4-0. Nella ripresa non muta il copione dell'incontro. Leto al 6' porta a cinque le reti del Via Nova, poi &egrave; Capalbi che al 22' segna un bel gol da fuori area, ancora al 27' Romani &egrave; abile ad infilare la porta avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed infine chiude le segnature Perone al 39' con una grande conclusione dal limite che si va ad infilare sotto l'incrocio.