• 8 - 1
  • Ponzano

MONTESPERTOLI: Bendoni, Alderotti C., Alderotti N., Mangani, Ciuffi, Vignozzi, Imperatrice, Fontanelli, Tamburini, Guidotti, Di Biasio, Santarpia. All.: Tascioni.
PONZANO: Poggianti, Martini, Broetto, Bello, Foti, Baldi, Gorelli, Fenderico, Birzu, Davide, Mancini, Capaccioli, Narducci. All.: Calamassi.

RETI: 2 Ciuffi, 2 Fontanelli, Guidotti, Mangani, Santarpia, Tamburini, Capaccioli.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-0.

Larga affermazione casalinga per il Montespertoli di mister Tascioni, che supera con un netto 8-1 il Ponzano. Nel primo tempo va detto che gli ospiti giocano comunque una gara tosta, chiudendo ogni spazio agli attacchi del forte reparto avanzato del Montespertoli. Tuttavia, proprio quando il primo tempo sembrava indirizzato sullo 0-0, arriva il gol del vantaggio del Montespertoli con la firma di Fontanelli, che apre le danze con un bel destro da dentro l'area al termine di un'azione corale. Nel secondo tempo, invece, il Montespertoli prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti segna altri tre gol con Ciuffi, Mangani e Santarpia, che con delle splendide azioni manovrate fissano il punteggio sul momentaneo 4-0 Montespertoli. A quel punto arriva la reazione del Ponzano, che trova il gol della bandiera con la rasoiata di Capaccioli, che su assist di Narducci batte Bendoni da posizione defilata. Il gol di Capaccioli non basta però a rimettere in corsa gli ospiti, perché sul finire di secondo tempo ci pensa Tamburini a siglare il gol del 5-1 su azione di contropiede. Nel terzo tempo stesso copione di gara, tanto che nei primi 10' arrivano altre due reti a firma di Ciuffi e Fontanelli (entrambi al secondo gol di giornata), che fissano il risultato sul momentaneo 7-1. Poi si fa vedere in attacco anche il Ponzano, che però è sfortunato a metà terzo tempo, quando Fenderico coglie un palo clamoroso con una conclusione a botta sicura. Non sbaglia invece il Montespertoli, che nel finale trova l'ottavo ed ultimo gol con Guidotti, bravo a battere Poggianti con una conclusione potente e precisa.

: nel Montespertoli bene tutto il collettivo. Per il Ponzano si salvano Foti e Poggianti.

MONTESPERTOLI: Bendoni, Alderotti C., Alderotti N., Mangani, Ciuffi, Vignozzi, Imperatrice, Fontanelli, Tamburini, Guidotti, Di Biasio, Santarpia. All.: Tascioni. <br >PONZANO: Poggianti, Martini, Broetto, Bello, Foti, Baldi, Gorelli, Fenderico, Birzu, Davide, Mancini, Capaccioli, Narducci. All.: Calamassi. <br > RETI: 2 Ciuffi, 2 Fontanelli, Guidotti, Mangani, Santarpia, Tamburini, Capaccioli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-0. Larga affermazione casalinga per il Montespertoli di mister Tascioni, che supera con un netto 8-1 il Ponzano. Nel primo tempo va detto che gli ospiti giocano comunque una gara tosta, chiudendo ogni spazio agli attacchi del forte reparto avanzato del Montespertoli. Tuttavia, proprio quando il primo tempo sembrava indirizzato sullo 0-0, arriva il gol del vantaggio del Montespertoli con la firma di Fontanelli, che apre le danze con un bel destro da dentro l'area al termine di un'azione corale. Nel secondo tempo, invece, il Montespertoli prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti segna altri tre gol con Ciuffi, Mangani e Santarpia, che con delle splendide azioni manovrate fissano il punteggio sul momentaneo 4-0 Montespertoli. A quel punto arriva la reazione del Ponzano, che trova il gol della bandiera con la rasoiata di Capaccioli, che su assist di Narducci batte Bendoni da posizione defilata. Il gol di Capaccioli non basta per&ograve; a rimettere in corsa gli ospiti, perch&eacute; sul finire di secondo tempo ci pensa Tamburini a siglare il gol del 5-1 su azione di contropiede. Nel terzo tempo stesso copione di gara, tanto che nei primi 10' arrivano altre due reti a firma di Ciuffi e Fontanelli (entrambi al secondo gol di giornata), che fissano il risultato sul momentaneo 7-1. Poi si fa vedere in attacco anche il Ponzano, che per&ograve; &egrave; sfortunato a met&agrave; terzo tempo, quando Fenderico coglie un palo clamoroso con una conclusione a botta sicura. Non sbaglia invece il Montespertoli, che nel finale trova l'ottavo ed ultimo gol con Guidotti, bravo a battere Poggianti con una conclusione potente e precisa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli bene tutto il collettivo. Per il Ponzano si salvano <b>Foti </b>e <b>Poggianti</b>.