• Certaldo

GIGLIO ROSSO: Viti, Kumaraku, Beneventano, Angeletti, Tagliagambe, Caraballo, Robucci, Fiscella, Starnino, Pasquinucci, Marchetti. A disp.: Puccia, Masotti, Buselli, Angelini. All.: Daniele Pinzani.
CERTALDO: Di Maggio, Iacopini, Tarek, Pratesi, Cariaggi, Harrag, Rosi, Zannelli, Adragna, Kamberaj, Sacco. A disp.: Fazliji Besart, Assanasgoira, Fiorino, Merlini. All.: Antonio Muccioli.

RETI: Sacco, Robucci, Starnino, Pasquinucci.

Vittoria in rimonta per il Giglio Rosso, che batte per 3-1 un bel Certaldo. La squadra di Muccioli parte meglio e passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Sacco. Gli ospiti sembrano avere in mano la partita ma a fine primo tempo un micidiale uno-due Starnino-Robucci ribalta la situazione. Nel secondo tempo gli ospiti provano a giocare e creano situazioni interessanti, ma Pasquinucci chiude la partita con un altro gol che permette al Giglio Rosso di accaparrarsi tre punti preziosi per rislaire la classifica.

GIGLIO ROSSO: Viti, Kumaraku, Beneventano, Angeletti, Tagliagambe, Caraballo, Robucci, Fiscella, Starnino, Pasquinucci, Marchetti. A disp.: Puccia, Masotti, Buselli, Angelini. All.: Daniele Pinzani.<br >CERTALDO: Di Maggio, Iacopini, Tarek, Pratesi, Cariaggi, Harrag, Rosi, Zannelli, Adragna, Kamberaj, Sacco. A disp.: Fazliji Besart, Assanasgoira, Fiorino, Merlini. All.: Antonio Muccioli.<br > RETI: Sacco, Robucci, Starnino, Pasquinucci. Vittoria in rimonta per il Giglio Rosso, che batte per 3-1 un bel Certaldo. La squadra di Muccioli parte meglio e passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Sacco. Gli ospiti sembrano avere in mano la partita ma a fine primo tempo un micidiale uno-due Starnino-Robucci ribalta la situazione. Nel secondo tempo gli ospiti provano a giocare e creano situazioni interessanti, ma Pasquinucci chiude la partita con un altro gol che permette al Giglio Rosso di accaparrarsi tre punti preziosi per rislaire la classifica.