PONZANO: Poggianti, Baldi, Picchiotti, Guarelli, Foti, Brunetto, Fenderico, Birsu, Benassi. A disp.: Andreuzzi, Petrilli, Semini. All.: Alessandro Calamassi.
AVANE: Campigli, Coppolaro, Di Leonardo, Latini, Lochiamo, Persico, Preti, Macchi, Rama, Stabile, Tamburini, Tramacere, Vaccaro, Zingani. All.: Italo Trotta.

RETI: Fenderico, Andreuzzi, Benassi, Persico.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 0-1.

Ponzano e Avane si danno battaglia e terminano la partita che le aveva coinvolte con la vittoria dei primi per 3 a 1. La prima frazione si svolge all'insegna dell'equilibrio, con i locali che provano a imporre il proprio gioco e con i loro avversari che, invece, si chiudono bene e provano a ripartire con efficienza. Le occasioni non sono così numerose come ci si potrebbe attendere, ma ci sono moltissimi calci piazzati (principalmente corner) che per poco non sbloccano la situazione. Il colpo di scena arriva sul finire di frazione: Fenderico controlla la sfera da posizione pericolosa, se la porta avanti e conclude alla grande verso lo specchio avversario, facendo in modo che il pallone si insacchi precisamente sotto l'incrocio. Il secondo tempo, a differenza della frazione appena conclusa, è molto più a favore del Ponzano, dato che i ragazzi allenati da Mister Calamassi scendono in campo con un piglio ben diverso e costruiscono una imponente mole di gioco, costringendo l'Avane a chiudersi a riccio e raddoppiando il suo vantaggio immediatamente: Fenderico si lancia in azione personale, calcia a rete e, sulla corta respinta di Stabile arriva Andreuzzi che insacca col più comodo dei tap-in. Il terzo gol (che era nell'aria) segue a ruota: Benassi riconquista un pallone in proiezione avanzata sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran destro che supera le mani dell'estremo difensore avversario e si spenge precisamente sotto l'incrocio dei pali. La terza e ultima frazione, infine, evidenzia un grandissimo numero di ripartenze degli ospiti, che dimostrano di voler provare almeno a segnare e ci riescono a metà del tempo regolamentare: ci pensa Persico che, dopo un perfetto contropiede, taglia lateralmente e segna incrociando il tiro. Il triplice fischio arriva pochi istanti più tardi.

: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Fenderico e Benassi, capaci di mettere il loro zampino in tutte le marcature della loro squadra. Per quanto riguarda l'Avane, invece, Persico (l'autore del gol) e i due estremi difensori Campigli e Stabile sono apparsi in grande spolvero.

PONZANO: Poggianti, Baldi, Picchiotti, Guarelli, Foti, Brunetto, Fenderico, Birsu, Benassi. A disp.: Andreuzzi, Petrilli, Semini. All.: Alessandro Calamassi.<br >AVANE: Campigli, Coppolaro, Di Leonardo, Latini, Lochiamo, Persico, Preti, Macchi, Rama, Stabile, Tamburini, Tramacere, Vaccaro, Zingani. All.: Italo Trotta.<br > RETI: Fenderico, Andreuzzi, Benassi, Persico.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 0-1. Ponzano e Avane si danno battaglia e terminano la partita che le aveva coinvolte con la vittoria dei primi per 3 a 1. La prima frazione si svolge all'insegna dell'equilibrio, con i locali che provano a imporre il proprio gioco e con i loro avversari che, invece, si chiudono bene e provano a ripartire con efficienza. Le occasioni non sono cos&igrave; numerose come ci si potrebbe attendere, ma ci sono moltissimi calci piazzati (principalmente corner) che per poco non sbloccano la situazione. Il colpo di scena arriva sul finire di frazione: Fenderico controlla la sfera da posizione pericolosa, se la porta avanti e conclude alla grande verso lo specchio avversario, facendo in modo che il pallone si insacchi precisamente sotto l'incrocio. Il secondo tempo, a differenza della frazione appena conclusa, &egrave; molto pi&ugrave; a favore del Ponzano, dato che i ragazzi allenati da Mister Calamassi scendono in campo con un piglio ben diverso e costruiscono una imponente mole di gioco, costringendo l'Avane a chiudersi a riccio e raddoppiando il suo vantaggio immediatamente: Fenderico si lancia in azione personale, calcia a rete e, sulla corta respinta di Stabile arriva Andreuzzi che insacca col pi&ugrave; comodo dei tap-in. Il terzo gol (che era nell'aria) segue a ruota: Benassi riconquista un pallone in proiezione avanzata sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran destro che supera le mani dell'estremo difensore avversario e si spenge precisamente sotto l'incrocio dei pali. La terza e ultima frazione, infine, evidenzia un grandissimo numero di ripartenze degli ospiti, che dimostrano di voler provare almeno a segnare e ci riescono a met&agrave; del tempo regolamentare: ci pensa Persico che, dopo un perfetto contropiede, taglia lateralmente e segna incrociando il tiro. Il triplice fischio arriva pochi istanti pi&ugrave; tardi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Fenderico</b> e <b>Benassi</b>, capaci di mettere il loro zampino in tutte le marcature della loro squadra. Per quanto riguarda l'Avane, invece,<b> Persico</b> (l'autore del gol) e i due estremi difensori <b>Campigli</b> e <b>Stabile</b> sono apparsi in grande spolvero.