SESTESE: Drovandi, Landi, Begliomini, Cappelli, Zoppi, Calacione, Bonfanti Andrea (82' Passignani), Rosi (65' Cellini), Spezzano, Bartolozzi (47' Sauro), Gashi (57' Bonfanti Alessandro). A disp.: Poli. All.: Fabio Bonavolta
LASTRIGIANA: Rosato, Morosino (83' Garyate), Bartolini (61' Pieroni), Nannini, Siscaro, Ciabani (78' Nicotra), Gabbrielli, Vanni, Maurello, Caroti, Chiesi. A disp.: Dallai, Kociu, Rialti, Bertini. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Mola di Empoli.

RETI: 11' Bonfanti Andrea, 13' Spezzano, 64' e 93' Maurello.
NOTE: ammonito Bartolini.

Alle 16 in punto il sig. Mola fischia l'inizio di una partita che si giocherà a ritmi serratissimi e che rivelerà un finale a sorpresa. La pioggia non ha intenzione di smettere ma concede una tregua almeno nell'intensità, rendendo il campo agibile. Già dalle prime azioni, con le quali entrambe le squadre riescono a effettuare i primi assalti alle aree di rigore avversarie, si intuisce che le due formazioni sono determinate a fare bottino pieno. Soprattutto la Sestese parte in quarta e al 6' costringe Rosato al primo intervento su un tiro dal dischetto del rigore di Rosi che riceve, si gira bene evitando il difensore e spara senza troppa convinzione addosso all'estremo difensore ospite. Le occasioni però non mancano e nei minuti successivi arriva un fulmineo doppio vantaggio che spiazza la Lastrigiana. Il primo gol scaturisce da un bel contropiede costruito in tre passaggi: lancio dalla difesa, Spezzano allunga di testa a scavalcare la linea di difesa avversaria e Bonfanti Andrea più veloce di tutti riceve palla e con freddezza insacca di piatto la palla dell' 1-0. La formazione di casa non lascia ai ragazzi in maglia rossa neanche il tempo di riprendersi dal gol subito, anzi approfitta della loro momentanea confusione per raddoppiare la dose con una rete-spettacolo: Spezzano stoppa la palla di petto sulla trequarti campo, la lascia rimbalzare a terra e tira al volo da fermo con una forza che fa infilare la sfera proprio sotto la traversa beffando Rosato, che forse in quest'occasione poteva fare meglio. Rimane il fatto che al 13' del primo tempo il risultato vede la squadra di Bonavolta in vantaggio per 2-0. La Sestese continua a rendersi pericolosa soprattutto grazie alla spinta offensiva del capitano Landi sulla fascia destra e alla sua intesa con Bonfanti Andrea. Intorno alla mezz'ora la formazione in maglia blu sfiora la terza rete per un'incertezza di Rosati su tiro di Spezzano, che su respinta del portiere rimette la palla al centro dell'area di rigore per Rosi il quale però si coordina male e non riesce ad approfittarne. Un minuto dopo è il turno della Lastrigiana che mette paura ai padroni di casa sugli sviluppi di una punizione: la difesa disimpegna male e Maurello ci prova di testa ma il suo tentativo finisce di poco alto sopra la traversa. Sul finire del primo tempo l'ultima occasione è ancora per gli ospiti con un bel lavoro di Maurello sulla sinistra che col fisico si libera di Calacione e riesce a mettere una gran palla tagliata che attraversa tutta l'area senza che nessuno ne approfitti. La Lastrigiana lavora bene a centrocampo ma la poca coordinazione tra gli attaccanti e il buon lavoro della difesa sestese impediscono la finalizzazione. I primi 15 minuti della ripresa vedono la squadra di casa ancora agguerrita e determinata a chiudere la questione sfiorando il 3 a 0 prima con Spezzano e poi con Rosi che colpisce di testa mandando a vuoto il portiere, ma il suo tiro finisce fuori. Dal secondo quarto d'ora di gioco i ragazzi in maglia rossa si svegliano in seguito a una traversa colpita su punizione da Caroti. Le azioni della squadra ospite si fanno sempre più pericolose soprattutto grazie alla grinta di Maurello. Proprio lui al 65' entra in area di prepotenza, evita due difensori e incrocia un diagonale dalla destra che sarebbe comunque entrato in porta, ma gli dà una mano lo sfortunato capitano sestese che, nel tentativo di evitare il gol, finisce per farsi autorete. La Sestese non ci sta e prova ad allungare le distanze prima con un contropiede velocissimo in cui il neo entrato Bonfanti Alessandro viene trattenuto dall'ultimo uomo senza che gli sia fischiato il fallo a favore, poi con Spezzano e Bonfanti Andrea. In queste due occasioni è molto bravo Rosato a togliere la palla dai piedi prima dell'uno e poi dell'altro senza commettere fallo. La Lastrigiana continua l'assalto per trovare il pareggio mandando in confusione la difesa di casa e costringendo a un salvataggio sulla linea di porta Bonfanti Andrea su un colpo di testa di Maurello. Nell'ultima mezz'ora di gara le squadre sono lunghe e il gioco mantiene ritmi altissimi. Proprio nel recupero arriva il tanto sperato e forse meritato pareggio per i ragazzi di Massimillo: Rosi stoppa palla, il suo passaggio per un rimpallo fortunato finisce tra i piedi di Maurello che non delude e firma la doppietta personale mettendo la firma sul risultato finale di una bella partita.

: nella Sestese si sono distinti Spezzano Marco, Rosi Gianmarco e Landi Leonardo e nella Lastrigiana sicuramente Maurello.

Laura Pintaldi SESTESE: Drovandi, Landi, Begliomini, Cappelli, Zoppi, Calacione, Bonfanti Andrea (82' Passignani), Rosi (65' Cellini), Spezzano, Bartolozzi (47' Sauro), Gashi (57' Bonfanti Alessandro). A disp.: Poli. All.: Fabio Bonavolta<br >LASTRIGIANA: Rosato, Morosino (83' Garyate), Bartolini (61' Pieroni), Nannini, Siscaro, Ciabani (78' Nicotra), Gabbrielli, Vanni, Maurello, Caroti, Chiesi. A disp.: Dallai, Kociu, Rialti, Bertini. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Mola di Empoli.<br > RETI: 11' Bonfanti Andrea, 13' Spezzano, 64' e 93' Maurello.<br >NOTE: ammonito Bartolini. Alle 16 in punto il sig. Mola fischia l'inizio di una partita che si giocher&agrave; a ritmi serratissimi e che riveler&agrave; un finale a sorpresa. La pioggia non ha intenzione di smettere ma concede una tregua almeno nell'intensit&agrave;, rendendo il campo agibile. Gi&agrave; dalle prime azioni, con le quali entrambe le squadre riescono a effettuare i primi assalti alle aree di rigore avversarie, si intuisce che le due formazioni sono determinate a fare bottino pieno. Soprattutto la Sestese parte in quarta e al 6' costringe Rosato al primo intervento su un tiro dal dischetto del rigore di Rosi che riceve, si gira bene evitando il difensore e spara senza troppa convinzione addosso all'estremo difensore ospite. Le occasioni per&ograve; non mancano e nei minuti successivi arriva un fulmineo doppio vantaggio che spiazza la Lastrigiana. Il primo gol scaturisce da un bel contropiede costruito in tre passaggi: lancio dalla difesa, Spezzano allunga di testa a scavalcare la linea di difesa avversaria e Bonfanti Andrea pi&ugrave; veloce di tutti riceve palla e con freddezza insacca di piatto la palla dell' 1-0. La formazione di casa non lascia ai ragazzi in maglia rossa neanche il tempo di riprendersi dal gol subito, anzi approfitta della loro momentanea confusione per raddoppiare la dose con una rete-spettacolo: Spezzano stoppa la palla di petto sulla trequarti campo, la lascia rimbalzare a terra e tira al volo da fermo con una forza che fa infilare la sfera proprio sotto la traversa beffando Rosato, che forse in quest'occasione poteva fare meglio. Rimane il fatto che al 13' del primo tempo il risultato vede la squadra di Bonavolta in vantaggio per 2-0. La Sestese continua a rendersi pericolosa soprattutto grazie alla spinta offensiva del capitano Landi sulla fascia destra e alla sua intesa con Bonfanti Andrea. Intorno alla mezz'ora la formazione in maglia blu sfiora la terza rete per un'incertezza di Rosati su tiro di Spezzano, che su respinta del portiere rimette la palla al centro dell'area di rigore per Rosi il quale per&ograve; si coordina male e non riesce ad approfittarne. Un minuto dopo &egrave; il turno della Lastrigiana che mette paura ai padroni di casa sugli sviluppi di una punizione: la difesa disimpegna male e Maurello ci prova di testa ma il suo tentativo finisce di poco alto sopra la traversa. Sul finire del primo tempo l'ultima occasione &egrave; ancora per gli ospiti con un bel lavoro di Maurello sulla sinistra che col fisico si libera di Calacione e riesce a mettere una gran palla tagliata che attraversa tutta l'area senza che nessuno ne approfitti. La Lastrigiana lavora bene a centrocampo ma la poca coordinazione tra gli attaccanti e il buon lavoro della difesa sestese impediscono la finalizzazione. I primi 15 minuti della ripresa vedono la squadra di casa ancora agguerrita e determinata a chiudere la questione sfiorando il 3 a 0 prima con Spezzano e poi con Rosi che colpisce di testa mandando a vuoto il portiere, ma il suo tiro finisce fuori. Dal secondo quarto d'ora di gioco i ragazzi in maglia rossa si svegliano in seguito a una traversa colpita su punizione da Caroti. Le azioni della squadra ospite si fanno sempre pi&ugrave; pericolose soprattutto grazie alla grinta di Maurello. Proprio lui al 65' entra in area di prepotenza, evita due difensori e incrocia un diagonale dalla destra che sarebbe comunque entrato in porta, ma gli d&agrave; una mano lo sfortunato capitano sestese che, nel tentativo di evitare il gol, finisce per farsi autorete. La Sestese non ci sta e prova ad allungare le distanze prima con un contropiede velocissimo in cui il neo entrato Bonfanti Alessandro viene trattenuto dall'ultimo uomo senza che gli sia fischiato il fallo a favore, poi con Spezzano e Bonfanti Andrea. In queste due occasioni &egrave; molto bravo Rosato a togliere la palla dai piedi prima dell'uno e poi dell'altro senza commettere fallo. La Lastrigiana continua l'assalto per trovare il pareggio mandando in confusione la difesa di casa e costringendo a un salvataggio sulla linea di porta Bonfanti Andrea su un colpo di testa di Maurello. Nell'ultima mezz'ora di gara le squadre sono lunghe e il gioco mantiene ritmi altissimi. Proprio nel recupero arriva il tanto sperato e forse meritato pareggio per i ragazzi di Massimillo: Rosi stoppa palla, il suo passaggio per un rimpallo fortunato finisce tra i piedi di Maurello che non delude e firma la doppietta personale mettendo la firma sul risultato finale di una bella partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese si sono distinti <b>Spezzano Marco</b>, <b>Rosi Gianmarco</b> e <b>Landi Leonardo</b> e nella Lastrigiana sicuramente <b>Maurello</b>. Laura Pintaldi