ZENITH AUDAX: Pigna, Michienzi, Cavaiola, Ferni, Oliverio, Maremmi, Corsi, Meoni, Perlongo, Carretta, Fratoni. A disp.: Muca, Mansi, Mati, Ruggiero, Sangineto, Saracino, Tempestini. All.: Fabio Montemaggi.
MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Cocci, Sanneris, Rinaldi, Rossi, D'Errico, Rio, Bartolozzi, Goretti, Fedi, Spezzano. A disp.: Ndreca, Biondo, Restivo, Magnolfi, Guiugola, Mugnaini. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: 12' Goretti, 27' Rio, 28' Fratoni, 55' Ferni.

Partita equilibrata ed intensa quella fra le due forti squadre in campo, con un predominio degli ospiti nel primo tempo e dei padroni di casa. Parte in pressing il Maliseti che, dopo una occasione al 5' con un tiro che sfiora il palo, passa in vantaggio al 12'. E' Goretti , dopo una bella serpentina in area a superare il portiere amaranto con un tiro angolato sulla destra. La Zenith Audax reagisce con due tiri di Caretta e Maremmi di poco al lato ma al 27' è ancora il Maliseti a passare. Dopo un'incursione da destra la palla arriva al centro dell'area dove Rio è veloce e scaltro ad insaccare. Un minuto dopo, al 28', Fratoni accorcia per la Zenith Audax con tiro da centro area su assist di Meoni. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono però la prevalenza degli ospiti con Rio che da destra confeziona un bel tiro al volo che finisce sulla traversa e Spezzano che poco dopo tira di poco fuori. Nel secondo tempo la Zenith Audax scende in campo alla ricerca del pareggio che dopo una serie di attacchi trova al 55' nello svolgimento di un calcio d'angolo, Carretta entra in area e appoggia a Ferni che con tempismo e precisione insacca al volo. E' lo stesso Ferni, poco dopo, ad avere l'occasione del 3-2 con una azione quasi analoga su calcio d'angolo ma Mancini è bravo a bloccare. L'ultimo quarto d'ora vede la pressione della Zenith Audax alla ricerca della vittoria con tiri di Fratoni, Sangineto e Carretta e con veloci ripartenze da parte degli ospiti che non mancano di rendersi pericolosi.

R.C. ZENITH AUDAX: Pigna, Michienzi, Cavaiola, Ferni, Oliverio, Maremmi, Corsi, Meoni, Perlongo, Carretta, Fratoni. A disp.: Muca, Mansi, Mati, Ruggiero, Sangineto, Saracino, Tempestini. All.: Fabio Montemaggi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Cocci, Sanneris, Rinaldi, Rossi, D'Errico, Rio, Bartolozzi, Goretti, Fedi, Spezzano. A disp.: Ndreca, Biondo, Restivo, Magnolfi, Guiugola, Mugnaini. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: 12' Goretti, 27' Rio, 28' Fratoni, 55' Ferni. Partita equilibrata ed intensa quella fra le due forti squadre in campo, con un predominio degli ospiti nel primo tempo e dei padroni di casa. Parte in pressing il Maliseti che, dopo una occasione al 5' con un tiro che sfiora il palo, passa in vantaggio al 12'. E' Goretti , dopo una bella serpentina in area a superare il portiere amaranto con un tiro angolato sulla destra. La Zenith Audax reagisce con due tiri di Caretta e Maremmi di poco al lato ma al 27' &egrave; ancora il Maliseti a passare. Dopo un'incursione da destra la palla arriva al centro dell'area dove Rio &egrave; veloce e scaltro ad insaccare. Un minuto dopo, al 28', Fratoni accorcia per la Zenith Audax con tiro da centro area su assist di Meoni. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono per&ograve; la prevalenza degli ospiti con Rio che da destra confeziona un bel tiro al volo che finisce sulla traversa e Spezzano che poco dopo tira di poco fuori. Nel secondo tempo la Zenith Audax scende in campo alla ricerca del pareggio che dopo una serie di attacchi trova al 55' nello svolgimento di un calcio d'angolo, Carretta entra in area e appoggia a Ferni che con tempismo e precisione insacca al volo. E' lo stesso Ferni, poco dopo, ad avere l'occasione del 3-2 con una azione quasi analoga su calcio d'angolo ma Mancini &egrave; bravo a bloccare. L'ultimo quarto d'ora vede la pressione della Zenith Audax alla ricerca della vittoria con tiri di Fratoni, Sangineto e Carretta e con veloci ripartenze da parte degli ospiti che non mancano di rendersi pericolosi. R.C.