• Allievi B
  • Pistoia Nord
  • 4 - 0
  • Olmi

PISTOIA NORD: Fabbri, Dami, Mazzotta, D'Angelo, Rafanelli, Bindi, Mellouk, Lorenzi, Giovannelli, Inglese, Balla. A disp.: Cheruzzi, Baldasseroni, Bruni, Piazza, Gariboldi, Tesi, Zaje. All.: Riccardo Razzoli.
OLMI: Venturi, Aiuti, Biancalani, Lensi, Piccoli, Ciappi, Drovandi, Tognacci, Vannacci, Stefanacci, Dalle Piane. A disp.: Bonacchi. All.: Roberto Del Bino.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETI: Inglese, rig. Bindi, Tesi 2.

Le compagini targate Miano e Del Bino devono vincere per uscire dai bassi fondi della classifica. Più determinati sono i ragazzi di Riccardo Razzoli che portono fortissimo e vanno in vantaggio con l'eurogol di Inglese, bravo a trovare la rete con un tiro da fuori area che finisce sotto l'incrocio dei pali. Il 2-0 lo realizza Bindi su rigore conquistato da Giovannelli. Nella ripresa il Pistoia Nord segna altre due reti. Le sigla entrambe il neoentrato Tesi: la prima arriva dopo un bello scambio con Gariboldi, anch'egli entrato nella ripresa, mentre la seconda segnatura arriva grazie all'ottimo assist di Zaje. Sul risultato di 3-0 da segnalare la rete annullata a Biancalani ha provocato grandi proteste degli ospiti, che ritenevano il gol regolarissimo.
Calciatoripiù: Lorenzi, Inglese, Tesi
(Pistoia Nord).

PISTOIA NORD: Fabbri, Dami, Mazzotta, D'Angelo, Rafanelli, Bindi, Mellouk, Lorenzi, Giovannelli, Inglese, Balla. A disp.: Cheruzzi, Baldasseroni, Bruni, Piazza, Gariboldi, Tesi, Zaje. All.: Riccardo Razzoli.<br >OLMI: Venturi, Aiuti, Biancalani, Lensi, Piccoli, Ciappi, Drovandi, Tognacci, Vannacci, Stefanacci, Dalle Piane. A disp.: Bonacchi. All.: Roberto Del Bino.<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETI: Inglese, rig. Bindi, Tesi 2. Le compagini targate Miano e Del Bino devono vincere per uscire dai bassi fondi della classifica. Pi&ugrave; determinati sono i ragazzi di Riccardo Razzoli che portono fortissimo e vanno in vantaggio con l'eurogol di Inglese, bravo a trovare la rete con un tiro da fuori area che finisce sotto l'incrocio dei pali. Il 2-0 lo realizza Bindi su rigore conquistato da Giovannelli. Nella ripresa il Pistoia Nord segna altre due reti. Le sigla entrambe il neoentrato Tesi: la prima arriva dopo un bello scambio con Gariboldi, anch'egli entrato nella ripresa, mentre la seconda segnatura arriva grazie all'ottimo assist di Zaje. Sul risultato di 3-0 da segnalare la rete annullata a Biancalani ha provocato grandi proteste degli ospiti, che ritenevano il gol regolarissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzi, Inglese, Tesi </b>(Pistoia Nord).