LIVORNO: Tampucci, Tantarini, Milano, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Triveli, Marinai, Presta, Ndao, Romagnoli. A disp.: Cavallini, Luschi, Profumo, Casabona, Marcellino, Quochi, Nordio. All.: Galici.
EMPOLI: Galletti, Viviani, Lucatuorto, Morana, Boldrini, Mannelli, Cecchi, Crasta, Campera, Cesari, Gasparri. A disp.: Seghetti, Simonini, Sansaro, Botrini, Meozzi, Di Biase, D'Apice. All.: Vannini.

ARBITRO: Lanzillo di Pontedera.

RETI: 14' e 47' Campera, 27' Di Biase, 44' Cesari.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2.

Continua con una vittoria la striscia di risultati utili consecutivi dell'Empoli di mister Vannini che, anche in casa del Livorno, conquistano un successo ricco di gol e bel gioco. Entrambe le squadre si presentano alla sfida dopo i successi rimediati ai danni della Lucchese e del Prato, volenterose di continuare con i risultati quanto di buono dimostrato sul terreno di gioco. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non si sbottonano, l'Empoli riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 14' passa in vantaggio con Campera, abile nel concludere in maniera potente, rendendo la conclusione imparabile per Tampucci. Il Livorno tenta immediatamente di reagire, ma i ragazzi di mister Galici peccano di precisione sotto porta e concludono la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa la partita ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e quindi con un Empoli maggiormente incisivo in fase offensiva, capace al 27' di siglare il raddoppio con Di Biase, autore di un tiro potente e preciso che termina alle spalle di Tampucci. Come in precedenza il Livorno tenta di rispondere ai locali, ma la difesa empolese fa buona guardia e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella terza frazione l'Empoli parte immediatamente forte e al 44' sigla la rete del momentaneo 0-3 con Cesari. I padroni di casa non sembrano avere le forze per reagire in questa fase di gioco e tre minuti dopo subiscono la quarta rete firmata Campera, autore di una splendida doppietta. Nei minuti finali la partita vive su continui ribaltamenti di fronte che però non portano ad ulteriori gol, lasciando il risultato invariato sullo 0-4 e regalando all'Empoli il terzo successo stagionale.

LIVORNO: Tampucci, Tantarini, Milano, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Triveli, Marinai, Presta, Ndao, Romagnoli. A disp.: Cavallini, Luschi, Profumo, Casabona, Marcellino, Quochi, Nordio. All.: Galici. <br >EMPOLI: Galletti, Viviani, Lucatuorto, Morana, Boldrini, Mannelli, Cecchi, Crasta, Campera, Cesari, Gasparri. A disp.: Seghetti, Simonini, Sansaro, Botrini, Meozzi, Di Biase, D'Apice. All.: Vannini. <br > ARBITRO: Lanzillo di Pontedera. <br > RETI: 14' e 47' Campera, 27' Di Biase, 44' Cesari. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Continua con una vittoria la striscia di risultati utili consecutivi dell'Empoli di mister Vannini che, anche in casa del Livorno, conquistano un successo ricco di gol e bel gioco. Entrambe le squadre si presentano alla sfida dopo i successi rimediati ai danni della Lucchese e del Prato, volenterose di continuare con i risultati quanto di buono dimostrato sul terreno di gioco. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non si sbottonano, l'Empoli riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 14' passa in vantaggio con Campera, abile nel concludere in maniera potente, rendendo la conclusione imparabile per Tampucci. Il Livorno tenta immediatamente di reagire, ma i ragazzi di mister Galici peccano di precisione sotto porta e concludono la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa la partita ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e quindi con un Empoli maggiormente incisivo in fase offensiva, capace al 27' di siglare il raddoppio con Di Biase, autore di un tiro potente e preciso che termina alle spalle di Tampucci. Come in precedenza il Livorno tenta di rispondere ai locali, ma la difesa empolese fa buona guardia e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella terza frazione l'Empoli parte immediatamente forte e al 44' sigla la rete del momentaneo 0-3 con Cesari. I padroni di casa non sembrano avere le forze per reagire in questa fase di gioco e tre minuti dopo subiscono la quarta rete firmata Campera, autore di una splendida doppietta. Nei minuti finali la partita vive su continui ribaltamenti di fronte che per&ograve; non portano ad ulteriori gol, lasciando il risultato invariato sullo 0-4 e regalando all'Empoli il terzo successo stagionale.