FOLGOR MARLIA: Daviddi, Massei, Bastastini, Lazzari, Giampaoli, Massaria, Martini, Ridolfi, Pardini, Naitana, Turini. A disp.: Chiocca, Inguaggiato, Bazzano, Bianchi, Del Giudice, Di Capizzi, Filippelli. All.: Alessandro Massaria
GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica, Barni, Battaglia, Bettaccini, Maccioni, Crispin, Bruni, Magrini, Becagli, Amirante. A disp.: Rotondi, Lari, Pippi, Mango, D'Annibale, Monaci. All.: Valter Succi.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca

RETI: 13', 28' Turini, 22' Giampaoli, 45' Pardini.

Successo che vale il ritorno in testa alla classifica per la Folgor Marlia, che si afferma per 4-0 contro un Via Nova in formazione rimaneggiata. Campo in erba bagnato e scivoloso, giornata piovosa con pioggia fine per quasi tutta la partita e con alcuni tratti di scrosci intensi.Tifoserie numerose delle due squadre, tutte sulle tribune coperte, al riparo dalla pioggia. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta fuori casa con il Pesciauzzanese e, desiderosi di riprendere la prima posizione in classifica, hanno iniziato la partita con un forte pressing lasciando poco spazio agli ospiti. Il terreno scivoloso ha reso difficile il fraseggio a centro campo e molte delle azioni sono scaturite da lunghi lanci delle due difese per cercare il varco con gli attaccanti. Al 13' i padroni di casa riescono a passare in vantaggio con un tiro da fuori area del numero 11 Turini che, grazie anche al terreno scivoloso, sorprende il portiere del Via Nova Del Corto. Il Marlia continua il pressing sugli ospiti e trova il raddoppio al 22', su calcio di punizione da tre quarti, battuta dal numero 5 Giampaoli: la palla batte sulla barriera e fa una parabola che va a infilarsi sotto la traversa, vicino al secondo palo, rendendo vano il tuffo del portiere del Via Nova Del Corto. Al 28' arriva il terzo gol del Marlia che, con il numero 10 Naitana, con una incisiva azione sulla fascia destra, riesce a effettuare un cross verso l'area del Via Nova che viene controllato difettosamente dalla difesa ed il numero 11 Turini, da fuori area, fa un gran tiro al volo che si insacca a filo del primo palo. La partita arriva all'intervallo con il Marlia che continua il pressing ed il Via Nova che non riesce a creare azioni pericolose per la difesa avversaria; da segnalare il cartellino giallo per Batastini del Marlia. All'inizio del secondo tempo, al 45', il Marlia chiude definitivamente la partita con il quarto gol scaturito da una bella azione sulla fascia sinistra del numero 13 Inguaggiato Filippo che, raggiunto il fondo campo crossa al centro e realizza con la deviazione in rete del numero 9 Pardini. Da segnalare al 59' una bella azione del Marlia sulla fascia destra con il numero 8 Ridolfi che serve al numero 4 Lazzari una bella palla al limite dell'area con a seguire un assist al numero 15 Bianchi che trova lo specchio della porta da posizione angolata: una bella parata del portiere del Via Nova Del Corto evita l'umiliazione della quinta rete. Al 60' il Via Nova ci fa pericoloso con una azione del numero 10 Pippi che viene atterrato fuori area del Marlia. La successiva punizione, battuta dal numero 8 Bruni viene neutralizzata dal portiere Daviddi del Marlia. Nella parte finale della partita il Marlia cala il ritmo, probabilmente sia per la fatica che per il risultato più che appagante, e il Via Nova si fa più pericoloso con diverse azioni sulle fasce e diagonali sul centro area, senza però riuscire a realizzare. Grande rientro dalla precedente sconfitta fuori casa del Marlia, che chiude la pratica subito nel primo tempo, e giornata no per il Via Nova, nonostante il secondo parziale sia stato un po' più equilibrato rispetto al primo.

FOLGOR MARLIA: Daviddi, Massei, Bastastini, Lazzari, Giampaoli, Massaria, Martini, Ridolfi, Pardini, Naitana, Turini. A disp.: Chiocca, Inguaggiato, Bazzano, Bianchi, Del Giudice, Di Capizzi, Filippelli. All.: Alessandro Massaria <br >GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica, Barni, Battaglia, Bettaccini, Maccioni, Crispin, Bruni, Magrini, Becagli, Amirante. A disp.: Rotondi, Lari, Pippi, Mango, D'Annibale, Monaci. All.: Valter Succi. <br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca<br > RETI: 13', 28' Turini, 22' Giampaoli, 45' Pardini. Successo che vale il ritorno in testa alla classifica per la Folgor Marlia, che si afferma per 4-0 contro un Via Nova in formazione rimaneggiata. Campo in erba bagnato e scivoloso, giornata piovosa con pioggia fine per quasi tutta la partita e con alcuni tratti di scrosci intensi.Tifoserie numerose delle due squadre, tutte sulle tribune coperte, al riparo dalla pioggia. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta fuori casa con il Pesciauzzanese e, desiderosi di riprendere la prima posizione in classifica, hanno iniziato la partita con un forte pressing lasciando poco spazio agli ospiti. Il terreno scivoloso ha reso difficile il fraseggio a centro campo e molte delle azioni sono scaturite da lunghi lanci delle due difese per cercare il varco con gli attaccanti. Al 13' i padroni di casa riescono a passare in vantaggio con un tiro da fuori area del numero 11 Turini che, grazie anche al terreno scivoloso, sorprende il portiere del Via Nova Del Corto. Il Marlia continua il pressing sugli ospiti e trova il raddoppio al 22', su calcio di punizione da tre quarti, battuta dal numero 5 Giampaoli: la palla batte sulla barriera e fa una parabola che va a infilarsi sotto la traversa, vicino al secondo palo, rendendo vano il tuffo del portiere del Via Nova Del Corto. Al 28' arriva il terzo gol del Marlia che, con il numero 10 Naitana, con una incisiva azione sulla fascia destra, riesce a effettuare un cross verso l'area del Via Nova che viene controllato difettosamente dalla difesa ed il numero 11 Turini, da fuori area, fa un gran tiro al volo che si insacca a filo del primo palo. La partita arriva all'intervallo con il Marlia che continua il pressing ed il Via Nova che non riesce a creare azioni pericolose per la difesa avversaria; da segnalare il cartellino giallo per Batastini del Marlia. All'inizio del secondo tempo, al 45', il Marlia chiude definitivamente la partita con il quarto gol scaturito da una bella azione sulla fascia sinistra del numero 13 Inguaggiato Filippo che, raggiunto il fondo campo crossa al centro e realizza con la deviazione in rete del numero 9 Pardini. Da segnalare al 59' una bella azione del Marlia sulla fascia destra con il numero 8 Ridolfi che serve al numero 4 Lazzari una bella palla al limite dell'area con a seguire un assist al numero 15 Bianchi che trova lo specchio della porta da posizione angolata: una bella parata del portiere del Via Nova Del Corto evita l'umiliazione della quinta rete. Al 60' il Via Nova ci fa pericoloso con una azione del numero 10 Pippi che viene atterrato fuori area del Marlia. La successiva punizione, battuta dal numero 8 Bruni viene neutralizzata dal portiere Daviddi del Marlia. Nella parte finale della partita il Marlia cala il ritmo, probabilmente sia per la fatica che per il risultato pi&ugrave; che appagante, e il Via Nova si fa pi&ugrave; pericoloso con diverse azioni sulle fasce e diagonali sul centro area, senza per&ograve; riuscire a realizzare. Grande rientro dalla precedente sconfitta fuori casa del Marlia, che chiude la pratica subito nel primo tempo, e giornata no per il Via Nova, nonostante il secondo parziale sia stato un po' pi&ugrave; equilibrato rispetto al primo.