ATLETICA CASTELLO: Guidi, Lotti, Sarri (60'Bilardi), Crinzi (35'Cavani), Panerai, Guiducci, Mostosi, Giovannini (65' Mistretta), Giuliani, Bonaiuti, Colella (70' Spitale). A disp.: Noferini, Guerriero, Cavani, Bilardi, Lunardi, Mistretta, Spitale. All.: Conti.
SANCASCIANESE: Nesi, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Nutini, Rossi, Schiazza (55'Hyso), Vitale, Casamonti (55'Jafouri), Di Luca (55' Arfaioli), Cestelli (60' Castrucci). A disp.: Iezza, Arfaioli, Sirigu, Giovannuzzi, Jafouri, Castrucci, Hyso. All.: Baldini.

ARBITRO: Luci

RETI: Cestelli, Schiazza, aut. Ceccatelli, Vitale
NOTE: espulso al 38' Mugnaini

Partono subito forte gli ospiti che dopo soli otto minuti di gioco si portano in vantaggio con una bell' azione del tridente d' attacco, che conduce palla portando Casamonti alla conclusione ravvicinata che prende la traversa ma sulla seconda palla arriva Cestelli che non può sbagliare e fa 1-0. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti quando Schiazzi, dopo un rimpallo in area, fa partire uno spiovente che inganna Guidi e si insacca sotto la traversa (da segnalare l'evidente fuorigioco di Casamonti durante l'azione del goal non ravvisato dall'arbitro). Il possibile uno a due è nelle mani di Bonaiuti che dal dischetto, dopo un evidente fallo di mano in area, sbaglia e si fa parare il tiro da un ottimo Nesi. Al 30' è sfortunata la Sancascianese che si fa autogol con Ceccatelli che sfiora un cross da calcio di punizione e la mette involontariamente alle spalle del proprio portiere. Nel finale di primo tempo la Sancascianese rimane in dieci dopo l'espulsione di Mugnaini per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa è quindi l'Atletica che fa la partita provando in tutte le maniere a trovare il disperato pareggio soprattutto con Giuliani e Guiducci che seminano il panico nella difesa avversaria ma non riescono mai ad insaccare la palla in rete. E' quindi la squadra ospite ad approfittarne, chiudendo la partita su rigore al 75' dove dal dischetto è infallibile Vitale. Buona la prestazione dell'arbitro Luci, macchiata soltanto da quel fuorigioco non dato nel primo tempo.
: sicuramente di spicco la prestazione di qualità e quantità di Guiducci, che manca solo in concretezza, e quella di Vitale che in mezzo al campo si fa sentire.

ATLETICA CASTELLO: Guidi, Lotti, Sarri (60'Bilardi), Crinzi (35'Cavani), Panerai, Guiducci, Mostosi, Giovannini (65' Mistretta), Giuliani, Bonaiuti, Colella (70' Spitale). A disp.: Noferini, Guerriero, Cavani, Bilardi, Lunardi, Mistretta, Spitale. All.: Conti. <br >SANCASCIANESE: Nesi, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Nutini, Rossi, Schiazza (55'Hyso), Vitale, Casamonti (55'Jafouri), Di Luca (55' Arfaioli), Cestelli (60' Castrucci). A disp.: Iezza, Arfaioli, Sirigu, Giovannuzzi, Jafouri, Castrucci, Hyso. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Luci<br > RETI: Cestelli, Schiazza, aut. Ceccatelli, Vitale<br >NOTE: espulso al 38' Mugnaini Partono subito forte gli ospiti che dopo soli otto minuti di gioco si portano in vantaggio con una bell' azione del tridente d' attacco, che conduce palla portando Casamonti alla conclusione ravvicinata che prende la traversa ma sulla seconda palla arriva Cestelli che non pu&ograve; sbagliare e fa 1-0. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti quando Schiazzi, dopo un rimpallo in area, fa partire uno spiovente che inganna Guidi e si insacca sotto la traversa (da segnalare l'evidente fuorigioco di Casamonti durante l'azione del goal non ravvisato dall'arbitro). Il possibile uno a due &egrave; nelle mani di Bonaiuti che dal dischetto, dopo un evidente fallo di mano in area, sbaglia e si fa parare il tiro da un ottimo Nesi. Al 30' &egrave; sfortunata la Sancascianese che si fa autogol con Ceccatelli che sfiora un cross da calcio di punizione e la mette involontariamente alle spalle del proprio portiere. Nel finale di primo tempo la Sancascianese rimane in dieci dopo l'espulsione di Mugnaini per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa &egrave; quindi l'Atletica che fa la partita provando in tutte le maniere a trovare il disperato pareggio soprattutto con Giuliani e Guiducci che seminano il panico nella difesa avversaria ma non riescono mai ad insaccare la palla in rete. E' quindi la squadra ospite ad approfittarne, chiudendo la partita su rigore al 75' dove dal dischetto &egrave; infallibile Vitale. Buona la prestazione dell'arbitro Luci, macchiata soltanto da quel fuorigioco non dato nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sicuramente di spicco la prestazione di qualit&agrave; e quantit&agrave; di <b>Guiducci</b>, che manca solo in concretezza, e quella di <b>Vitale </b>che in mezzo al campo si fa sentire.