• Montaione

VINCI: Zaccardo, Benvenuti, Sciortino, Scardigli, Brogi, Manzi, Mancini, Mori, Pitrone, Turcu, Aziwo. A disp.: Dinieri, Busoni, Lupi, Cappelli, Beltrame. All.: Giovanni Fiorineschi.
MONTAIONE: Bigazzi, Oliva, Manetti, Faustino, Taddei, Bonfanti, Spina, Giannini, Capitani M., Capitani L., Imeri. A disp.: Spinella, Senesi, Rossi, Maestrini, Lepri. All.: Franco Simoncini.

RETI: Turcu 2, Dinieri.

Vittoria meritata per il Vinci, che batte con un netto 3-0 un Montaione che non è riuscito ad entrare in partita. La squadra di mister Fiorineschi parte subito forte e nei primi cinque minuti si porta sul 2-0 grazie alla bella doppietta di un Turcu davvero ispirato. Il Montaione accusa il colpo e fatica a reagire, anche se Imeri e Capitani L. a fine primo tempo mettono pressione alla squadra locale; ma Manzi, Brogi e Sciortino sembrano baluardi insuperabili e si va al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il Vinci controlla la partita: il Montaione va ancora vicino al gol con Imeri, ma a dieci minuti dalla fine Dinieri, nuovo entrato, mette a segno il 3-0. Nel finale il Vinci potrebbe anche dilagare, prima con Aziwo e e poi con Turcu, ma la palla non entra più in rete e il 3-0 è un risultato che può ampiamente accontentare mister Fiorineschi.
Calciatoripiù: Turcu e Sciortino (Vinci).

VINCI: Zaccardo, Benvenuti, Sciortino, Scardigli, Brogi, Manzi, Mancini, Mori, Pitrone, Turcu, Aziwo. A disp.: Dinieri, Busoni, Lupi, Cappelli, Beltrame. All.: Giovanni Fiorineschi.<br >MONTAIONE: Bigazzi, Oliva, Manetti, Faustino, Taddei, Bonfanti, Spina, Giannini, Capitani M., Capitani L., Imeri. A disp.: Spinella, Senesi, Rossi, Maestrini, Lepri. All.: Franco Simoncini. <br > RETI: Turcu 2, Dinieri. Vittoria meritata per il Vinci, che batte con un netto 3-0 un Montaione che non &egrave; riuscito ad entrare in partita. La squadra di mister Fiorineschi parte subito forte e nei primi cinque minuti si porta sul 2-0 grazie alla bella doppietta di un Turcu davvero ispirato. Il Montaione accusa il colpo e fatica a reagire, anche se Imeri e Capitani L. a fine primo tempo mettono pressione alla squadra locale; ma Manzi, Brogi e Sciortino sembrano baluardi insuperabili e si va al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il Vinci controlla la partita: il Montaione va ancora vicino al gol con Imeri, ma a dieci minuti dalla fine Dinieri, nuovo entrato, mette a segno il 3-0. Nel finale il Vinci potrebbe anche dilagare, prima con Aziwo e e poi con Turcu, ma la palla non entra pi&ugrave; in rete e il 3-0 &egrave; un risultato che pu&ograve; ampiamente accontentare mister Fiorineschi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turcu e Sciortino (Vinci). </b>