CASTELFIORENTINO: Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Franchini, Giusti, Kitiashvili, Tani, Ticciati, El Bhit, Tripodi. All.: Stefano Falorni
AURORA MONTAIONE: Alfei, Ascione, Barnini, Bigazzi, Caso, Et Tadely, Imbembo, Muharremi, Pieragnoli, Vaccaro Senna, Hodza, Marzuoli, Galgani. All.: Diego Incatasciato.

RETI: Di Salvo, El Bhit.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-0.

Basta un gol di scarto al Castelfiorentino per vincere contro un Montaione solido e cinico: gli ospiti non hanno certo regalato il risultato ai padroni di casa, che hanno dovuto sudare per fare bene oggi per vincere. L'Aurora Montaione è rimasto chiuso e solido in campo, concedendo poco e attaccando poi lo spazio in contropiede e questo atteggiamento ha creato non pochi grattacapi al Castelfiorentino che ha tenuto bene il campo ma ha dovuto sempre tener d'occhio gli avversari sulle ripartenze. Nel primo tempo infatti, va in gol l'Aurora Montaione e il Castelfiorentino nonostante un buon avvio deve subito recuperare: la reazione arriva nel primo tempo e i padroni di casa trovano il gol con El Bhit, che opera una efficace pressione sulla difesa, ruba palla e deposita in rete il pallone dell'1-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale ci sarà tanto equilibrio: lo 0-0 rivela quello che è stato lo stallo di questo tempo, privo di vere occasioni da gol e di azioni pericolose da una parte e dall'altra per passare di nuovo in vantaggio. Si va così al terzo tempo dove si assisterà al ribaltamento del Castelfiorentino, che in una delle poche occasioni in cui il Montaione si spinge in avanti lo riesce a colpire in contropiede: il rapido ribaltamento di fronte è portato avanti da Di Salvo che va veloce e nell'uno contro uno batte il portiere dell'Aurora Montaione per il 2-1 che chiude la partita.

CASTELFIORENTINO: Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Franchini, Giusti, Kitiashvili, Tani, Ticciati, El Bhit, Tripodi. All.: Stefano Falorni<br >AURORA MONTAIONE: Alfei, Ascione, Barnini, Bigazzi, Caso, Et Tadely, Imbembo, Muharremi, Pieragnoli, Vaccaro Senna, Hodza, Marzuoli, Galgani. All.: Diego Incatasciato.<br > RETI: Di Salvo, El Bhit.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Basta un gol di scarto al Castelfiorentino per vincere contro un Montaione solido e cinico: gli ospiti non hanno certo regalato il risultato ai padroni di casa, che hanno dovuto sudare per fare bene oggi per vincere. L'Aurora Montaione &egrave; rimasto chiuso e solido in campo, concedendo poco e attaccando poi lo spazio in contropiede e questo atteggiamento ha creato non pochi grattacapi al Castelfiorentino che ha tenuto bene il campo ma ha dovuto sempre tener d'occhio gli avversari sulle ripartenze. Nel primo tempo infatti, va in gol l'Aurora Montaione e il Castelfiorentino nonostante un buon avvio deve subito recuperare: la reazione arriva nel primo tempo e i padroni di casa trovano il gol con El Bhit, che opera una efficace pressione sulla difesa, ruba palla e deposita in rete il pallone dell'1-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale ci sar&agrave; tanto equilibrio: lo 0-0 rivela quello che &egrave; stato lo stallo di questo tempo, privo di vere occasioni da gol e di azioni pericolose da una parte e dall'altra per passare di nuovo in vantaggio. Si va cos&igrave; al terzo tempo dove si assister&agrave; al ribaltamento del Castelfiorentino, che in una delle poche occasioni in cui il Montaione si spinge in avanti lo riesce a colpire in contropiede: il rapido ribaltamento di fronte &egrave; portato avanti da Di Salvo che va veloce e nell'uno contro uno batte il portiere dell'Aurora Montaione per il 2-1 che chiude la partita.