• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 2
  • Fortis Juventus

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Berchielli, Tabaku, Piazzini, Fossi, Paoli, Corsi, Testa, Ficozzi, Comas Garcia, Cremonini, Kasniqui. A disp.: Bardelli, Anichini, Nencioni, Gheri, Cammelli, Giordano, Marcucci. All.: Marco Guardati.
FORTIS JUVENTUS: Milani, Berishta, Zoppi, Fedele, Lukovic, Gori, Haka, Bartolini, Ruberto, Marucelli, Mucaj. A disp.: Guidalotti, Qustabeqiri, Malaj, Piattoli. All.: Samuele Menetti.

RETI: Comas Garcia, Mucaj, Ruberto.

La Fortis Juventus respira aria di alta classifica, sbancando il campo dell'Impruneta con un meritato 1-2. E dire che il match non si era messo bene per la squadra di mister Menetti, già sotto dopo un quarto d'ora per mano di Comas Garcia che trova il vantaggio per i padroni di casa con una bella serpentina. La Fortis va vicina al pari prima con Ruberto, poi con il destro a gira di Haka ma non trova l'1-1 nel finale del primo tempo. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente e la squadra di Borgo San Lorenzo prende in mano le redini del gioco. Mucaj pareggia direttamente su calcio di punizione dal limite, poi Ruberto prima sbaglia un gol di testa da pochi passi centrando Berchielli, poi si rifà e manda in estasi gli ospiti. Match corretto e ben giocato da entrambe le squadre, favorito dall'atteggiamento dei 22 in campo e da un arbitro all'altezza che si è imposto senza mai sbagliare.
: Comas Garcia (Impruneta Tavarnuzze), Ruberto e Haka (Fortis Juventus).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Berchielli, Tabaku, Piazzini, Fossi, Paoli, Corsi, Testa, Ficozzi, Comas Garcia, Cremonini, Kasniqui. A disp.: Bardelli, Anichini, Nencioni, Gheri, Cammelli, Giordano, Marcucci. All.: Marco Guardati.<br >FORTIS JUVENTUS: Milani, Berishta, Zoppi, Fedele, Lukovic, Gori, Haka, Bartolini, Ruberto, Marucelli, Mucaj. A disp.: Guidalotti, Qustabeqiri, Malaj, Piattoli. All.: Samuele Menetti.<br > RETI: Comas Garcia, Mucaj, Ruberto. La Fortis Juventus respira aria di alta classifica, sbancando il campo dell'Impruneta con un meritato 1-2. E dire che il match non si era messo bene per la squadra di mister Menetti, gi&agrave; sotto dopo un quarto d'ora per mano di Comas Garcia che trova il vantaggio per i padroni di casa con una bella serpentina. La Fortis va vicina al pari prima con Ruberto, poi con il destro a gira di Haka ma non trova l'1-1 nel finale del primo tempo. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente e la squadra di Borgo San Lorenzo prende in mano le redini del gioco. Mucaj pareggia direttamente su calcio di punizione dal limite, poi Ruberto prima sbaglia un gol di testa da pochi passi centrando Berchielli, poi si rif&agrave; e manda in estasi gli ospiti. Match corretto e ben giocato da entrambe le squadre, favorito dall'atteggiamento dei 22 in campo e da un arbitro all'altezza che si &egrave; imposto senza mai sbagliare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Comas Garcia</b> (Impruneta Tavarnuzze), <b>Ruberto e Haka</b> (Fortis Juventus).