CERTALDO: Arfaioli, Spini, Jlidi, Capo, Marchesini, Burgassi, Borghini, Conti, Prisco, Pasqualetti. All.: Buticchi.
GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Deffo, Sannino, Zela, Gambacciani, Minneci, Gaitan, Lenzi, Vannini, Nuti, Tamburini. All.: Taddei.

RETI: 2 Prisco, 2 Minneci, Lenzi, Nuti.
NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 1-1.

Vince il Giovani Fucecchio che si impone contro il Certaldo nella settima giornata di campionato. I parziali riflettono quelli che sono stati i rapporti di forza che si sono visti in campo: nel primo tempo il Fucecchio è partito molto bene e ha vinto portandosi a casa il parziale meritatamente, mentre negli altri due tempi, finiti in parità, c'è stato grande equilibrio tra le due formazioni. È stato decisivo dunque l'approccio del Fucecchio, bravo a partire bene ad inizio gara e a mettere subito in chiaro le cose. I due gol messi a segno nel primo tempo da Minnici sono frutto di belle azioni corali da parte degli ospiti che hanno condotto la partita molto bene in questo frangente, creando trame di gioco di ottima fattura coadiuvate da una buonissima intensità. Il Certaldo in questa prima fase di gara non è riuscito ad esprimersi al meglio, cosa che invece è successa dal secondo tempo in poi: la partita non a caso è diventata maggiormente equilibrata e i due pareggi che si sono visti nei due ultimi parziali ne sono la conferma. Lenzi e Nuti segnano per il Fucecchio, mentre Prisco risponde tutte e due le volte agli avversari. Termina 2-4 per gli ospiti, che tornano a casa con una bella vittoria in tasca.

CERTALDO: Arfaioli, Spini, Jlidi, Capo, Marchesini, Burgassi, Borghini, Conti, Prisco, Pasqualetti. All.: Buticchi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Deffo, Sannino, Zela, Gambacciani, Minneci, Gaitan, Lenzi, Vannini, Nuti, Tamburini. All.: Taddei.<br > RETI: 2 Prisco, 2 Minneci, Lenzi, Nuti.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 1-1. Vince il Giovani Fucecchio che si impone contro il Certaldo nella settima giornata di campionato. I parziali riflettono quelli che sono stati i rapporti di forza che si sono visti in campo: nel primo tempo il Fucecchio &egrave; partito molto bene e ha vinto portandosi a casa il parziale meritatamente, mentre negli altri due tempi, finiti in parit&agrave;, c'&egrave; stato grande equilibrio tra le due formazioni. &Egrave; stato decisivo dunque l'approccio del Fucecchio, bravo a partire bene ad inizio gara e a mettere subito in chiaro le cose. I due gol messi a segno nel primo tempo da Minnici sono frutto di belle azioni corali da parte degli ospiti che hanno condotto la partita molto bene in questo frangente, creando trame di gioco di ottima fattura coadiuvate da una buonissima intensit&agrave;. Il Certaldo in questa prima fase di gara non &egrave; riuscito ad esprimersi al meglio, cosa che invece &egrave; successa dal secondo tempo in poi: la partita non a caso &egrave; diventata maggiormente equilibrata e i due pareggi che si sono visti nei due ultimi parziali ne sono la conferma. Lenzi e Nuti segnano per il Fucecchio, mentre Prisco risponde tutte e due le volte agli avversari. Termina 2-4 per gli ospiti, che tornano a casa con una bella vittoria in tasca.