PISTOIESE: Magazzini, Giaconi, Russo, Gualtierotti, Barontini, Bellandi, Talarico, La Porta, Pieraccioli, Gariboldi, Fedi. A disp.: Naselli, Lunardi, Innocenti, Querci, Lala, Colonna. All.: Luca Tognozzi
SAN FILIPPO: Italiano, Ferrari, Marchi, Albertini, Casali, Bernardini, Chelini, Innocenti, Coturri, Byaze, Lombardi. A disp.: De Pietro, Baldocchi, Cucinotta, Pera, Stagi. All.: Nicola Ferrari

ARBITRO: Ricci di Pistoia

RETE: 70' Talarico.

Il campo di Pistoia Ovest è in discrete condizioni nonostante la pioggia abbondante caduta nella mattinata. Inizia la partita e Bellandi tenta il triangolo..ma con l'arbitro che con la maglia rossa si confonde con le maglie arancioni. Stop immediato e si riparte con il direttore di gara con la casacca verde. La prima occasione è dei padroni di casa con Fedi che al quinto minuto, servito da Russo, scende sulla fascia sinistra e, arrivato sulla linea di fondo, anziché mettere al centro tenta il tiro sul primo palo ma Italiano respinge in angolo. Le squadre sono molto corte e per 15 minuti non ci sono episodi da menzionare. Dal 20' al 25' la Pistoiese mette il San Filippo nella sua metà campo ed ha 4 occasioni per portarsi in vantaggio. La più pericolosa è di Talarico che taglia in area ma anziché tirare di sinistro di prima intenzione cerca di stoppare con il destro il preciso lancio di Pieraccioli, ritardando così la conclusione e permettendo al numero uno gialloblu di farsi trovare ben piazzato. Gli ultimi cinque minuti invece sono di marca ospite. Al 36' discesa sulla sinistra del numero 11 Lombardi che, entrato in area, prova un diagonale, ma l'attento Magazzini, classe 1999, devia di piede. Sul successivo calcio d'angolo la palla finisce sui piedi di Byaze ma calcia a lato. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Si riparte ed al secondo una punizione dalla trequarti del San Filippo taglia tutta l'area di rigore ma nessuno si fa trovare pronto. Al 4' calcio d'angolo per la Pistoiese, batte Laporta, Bellandi fa sponda di testa e Barontini non ci arriva per un soffio. Al 12' bella azione degli arancioni, il duo Russo-Fedi sulla sinistra fraseggia fino alla trequarti, palla a Pieraccioli che salta il centrale difensivo e serve una palla d'oro a Talarico che impreciso spara sul portiere. La partita cala di tono e diventa molto fisica. Al 28' mister Tognozzi utilizza tutti i cambi a disposizione. Al 30' la svolta: il neo entrato Querci cerca di servire Talarico ma il pallone è troppo lungo, la punta arancione però mette ugualmente pressione al centrale difensivo del San Filippo che non si intende con il portiere Italiano, la frittata è fatta, lo svelto attaccante ruba palla e entra in porta con il pallone. Negli ultimi 10 minuti da segnalare un brutto fallo su Gualtierotti che è costretto a lasciare il campo e a lasciare i suoi in dieci. Parità numerica ristabilita al 40 per l'espulsione di Byaze. L'arrembaggio finale del San Filippo è sterile e gli arancioni riescono a portare a casa i 3 punti.

D.B. PISTOIESE: Magazzini, Giaconi, Russo, Gualtierotti, Barontini, Bellandi, Talarico, La Porta, Pieraccioli, Gariboldi, Fedi. A disp.: Naselli, Lunardi, Innocenti, Querci, Lala, Colonna. All.: Luca Tognozzi<br >SAN FILIPPO: Italiano, Ferrari, Marchi, Albertini, Casali, Bernardini, Chelini, Innocenti, Coturri, Byaze, Lombardi. A disp.: De Pietro, Baldocchi, Cucinotta, Pera, Stagi. All.: Nicola Ferrari<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia<br > RETE: 70' Talarico. Il campo di Pistoia Ovest &egrave; in discrete condizioni nonostante la pioggia abbondante caduta nella mattinata. Inizia la partita e Bellandi tenta il triangolo..ma con l'arbitro che con la maglia rossa si confonde con le maglie arancioni. Stop immediato e si riparte con il direttore di gara con la casacca verde. La prima occasione &egrave; dei padroni di casa con Fedi che al quinto minuto, servito da Russo, scende sulla fascia sinistra e, arrivato sulla linea di fondo, anzich&eacute; mettere al centro tenta il tiro sul primo palo ma Italiano respinge in angolo. Le squadre sono molto corte e per 15 minuti non ci sono episodi da menzionare. Dal 20' al 25' la Pistoiese mette il San Filippo nella sua met&agrave; campo ed ha 4 occasioni per portarsi in vantaggio. La pi&ugrave; pericolosa &egrave; di Talarico che taglia in area ma anzich&eacute; tirare di sinistro di prima intenzione cerca di stoppare con il destro il preciso lancio di Pieraccioli, ritardando cos&igrave; la conclusione e permettendo al numero uno gialloblu di farsi trovare ben piazzato. Gli ultimi cinque minuti invece sono di marca ospite. Al 36' discesa sulla sinistra del numero 11 Lombardi che, entrato in area, prova un diagonale, ma l'attento Magazzini, classe 1999, devia di piede. Sul successivo calcio d'angolo la palla finisce sui piedi di Byaze ma calcia a lato. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Si riparte ed al secondo una punizione dalla trequarti del San Filippo taglia tutta l'area di rigore ma nessuno si fa trovare pronto. Al 4' calcio d'angolo per la Pistoiese, batte Laporta, Bellandi fa sponda di testa e Barontini non ci arriva per un soffio. Al 12' bella azione degli arancioni, il duo Russo-Fedi sulla sinistra fraseggia fino alla trequarti, palla a Pieraccioli che salta il centrale difensivo e serve una palla d'oro a Talarico che impreciso spara sul portiere. La partita cala di tono e diventa molto fisica. Al 28' mister Tognozzi utilizza tutti i cambi a disposizione. Al 30' la svolta: il neo entrato Querci cerca di servire Talarico ma il pallone &egrave; troppo lungo, la punta arancione per&ograve; mette ugualmente pressione al centrale difensivo del San Filippo che non si intende con il portiere Italiano, la frittata &egrave; fatta, lo svelto attaccante ruba palla e entra in porta con il pallone. Negli ultimi 10 minuti da segnalare un brutto fallo su Gualtierotti che &egrave; costretto a lasciare il campo e a lasciare i suoi in dieci. Parit&agrave; numerica ristabilita al 40 per l'espulsione di Byaze. L'arrembaggio finale del San Filippo &egrave; sterile e gli arancioni riescono a portare a casa i 3 punti. D.B.