F.PERIGNANO: Martini, Carrara, Cammilli, Giuntoli, Galletti, Di Bella, Tozzini, Tonelli, D'Alonzo, Sibilia, Lombardi. A disp.: Fagiolini, Zito, Puccioni, Bachi, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Bernardini, Boni, Mancini, Mangini, Fini, Favilli, Cavallini, Madi, Clementi, Gioia. A disp.: Balducci, Buselli, Zoppi. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: 15', 66' Lombardi, 35' Cammilli, 62' Madi.

Le prime tre non perdono il passo e scavano un leggero solco sul resto delle inseguitrici: il terzo gradino del podio rimane ben saldo sotto i piedi dei Fratres Perignano che battono per 3-1 i Colli Marittimi e tengono il ritmo di Atletico Etruria e Pecciolese. Il primo quarto d'ora racconta della pressione crescente da parte dei rossoblù e del conseguente gol del vantaggio: Lombardi addomestica il filtrante tra i due centrali avversari, punta la porta e batte Porciani. Il numero uno ospite salva per due volte su due azioni identiche, ma niente può al 35' quando Cammilli riceve il pallone in area, lo protegge sul rimbalzo e in girata trova il palo più lontano. Prima dell'intervallo però i Colli sfiorano il gol che avrebbe potuto riaprire la gara: la punizione di Cavallini dai venticinque metri si infrange in pieno contro il palo. Nella ripresa però la formazione ospite alza il ritmo e i Fratres patiscono un po' la crescente pressione degli avversari: Martini salva in corner su Cavallini ma si deve arrendere alla conclusione in mischia di Madi, liberato dal conseguente cross dalla bandierina. Ma nel giro di 4' i Fratres ristabiliscono le distanze vanificando i sogni di rimonta ospiti: entrato da pochi minuti, Mangiapane dimostra di essere in gran forma e, saltati secchi due avversari, crossa al centro per Lombardi, pronto alla conclusione vincente tra i due marcatori avversari.
Calciatoripiù: Cammilli, Lombardi
(F.Perignano), Cavallini (Colli Marittimi).

F.PERIGNANO: Martini, Carrara, Cammilli, Giuntoli, Galletti, Di Bella, Tozzini, Tonelli, D'Alonzo, Sibilia, Lombardi. A disp.: Fagiolini, Zito, Puccioni, Bachi, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Bernardini, Boni, Mancini, Mangini, Fini, Favilli, Cavallini, Madi, Clementi, Gioia. A disp.: Balducci, Buselli, Zoppi. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: 15', 66' Lombardi, 35' Cammilli, 62' Madi. Le prime tre non perdono il passo e scavano un leggero solco sul resto delle inseguitrici: il terzo gradino del podio rimane ben saldo sotto i piedi dei Fratres Perignano che battono per 3-1 i Colli Marittimi e tengono il ritmo di Atletico Etruria e Pecciolese. Il primo quarto d'ora racconta della pressione crescente da parte dei rossobl&ugrave; e del conseguente gol del vantaggio: Lombardi addomestica il filtrante tra i due centrali avversari, punta la porta e batte Porciani. Il numero uno ospite salva per due volte su due azioni identiche, ma niente pu&ograve; al 35' quando Cammilli riceve il pallone in area, lo protegge sul rimbalzo e in girata trova il palo pi&ugrave; lontano. Prima dell'intervallo per&ograve; i Colli sfiorano il gol che avrebbe potuto riaprire la gara: la punizione di Cavallini dai venticinque metri si infrange in pieno contro il palo. Nella ripresa per&ograve; la formazione ospite alza il ritmo e i Fratres patiscono un po' la crescente pressione degli avversari: Martini salva in corner su Cavallini ma si deve arrendere alla conclusione in mischia di Madi, liberato dal conseguente cross dalla bandierina. Ma nel giro di 4' i Fratres ristabiliscono le distanze vanificando i sogni di rimonta ospiti: entrato da pochi minuti, Mangiapane dimostra di essere in gran forma e, saltati secchi due avversari, crossa al centro per Lombardi, pronto alla conclusione vincente tra i due marcatori avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cammilli, Lombardi</b> (F.Perignano), <b>Cavallini </b>(Colli Marittimi).