CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Shahj, Magni, Diani, Petrosino, Innocenti, Bechi, Passaretta. A disp.: Cioni, Gavazzi, Franchini, Gualtieri, Capecchi. All.: Mucedola
PISTOIA NORD: Gestri, Ciappei, Hamri, Giusti, Adam, Froukkass, Dardouri, Nappini, Pagnini, Pigliapoco, Berti. A disp.: Di Chiara, Sani, Benesperi, Spagnesi, Barbaro, Venturini, Vannucci. All.: Razzoli

ARBITRO: Ragozzino di Lucca

RETI: 2 Pagnini.

Risultato bugiardo quello che ha espresso il campo Caramelli di Vignole. Primo tempo tutto di marca ospite con Pagnini che è svelto a ribadire in rete un fortuito rimpallo della difesa giallo-blu. Nel secondo tempo sono invece i locali a rendersi pericolosi specialmente con Santini che da pochi passi tira clamorosamente alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero è ancora Pagnini a fissare il risultato finale sul 2 a 0. Sufficiente l'arbitraggio.

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Shahj, Magni, Diani, Petrosino, Innocenti, Bechi, Passaretta. A disp.: Cioni, Gavazzi, Franchini, Gualtieri, Capecchi. All.: Mucedola<br >PISTOIA NORD: Gestri, Ciappei, Hamri, Giusti, Adam, Froukkass, Dardouri, Nappini, Pagnini, Pigliapoco, Berti. A disp.: Di Chiara, Sani, Benesperi, Spagnesi, Barbaro, Venturini, Vannucci. All.: Razzoli<br > ARBITRO: Ragozzino di Lucca<br > RETI: 2 Pagnini. Risultato bugiardo quello che ha espresso il campo Caramelli di Vignole. Primo tempo tutto di marca ospite con Pagnini che &egrave; svelto a ribadire in rete un fortuito rimpallo della difesa giallo-blu. Nel secondo tempo sono invece i locali a rendersi pericolosi specialmente con Santini che da pochi passi tira clamorosamente alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero &egrave; ancora Pagnini a fissare il risultato finale sul 2 a 0. Sufficiente l'arbitraggio.