FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Nencioli, Pieri, Guidotti, Panchetti, Cecchi, Morelli. A disp.: Biagioli, Baldini, Bini, Gianassi, Belli, Borselli. All.: Gori.
FLORIA 2000: Jafrancesco, Pecoraro, Bacci, Borselli, Fernandes, Bertaccini, Pollastri, Del Prete, Benvegnù. A disp.: Bertolini, Andreini, Mecheri, Lattanzio, Martelli. All.: Magherini.

RETI: Panchetti, Cecchi, Pieri, 2 Morelli, 2 Borselli, Belli, Nencioli.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 3-0.

Goleada della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Floria 2000. La squadra allenata da Matteo Gori va a segno per ben nove volte, non consentendo alla formazione avversaria di realizzare neanche la rete della bandiera. La prima frazione di gioco si chiude con una doppia realizzazione da parte dei mugellani. A sbloccare il risultato è Panchetti, mentre il raddoppio porta la firma di Cecchi. Nel secondo tempo la superiorità della compagine biancoverde si fa ancora maggiore, tanto che vanno registrate altre quattro marcature. Per la Fortis Juventus tra i protagonisti Morelli e Borselli, che mettono a segno una doppietta a testa. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione mugellana conduce le danze. La squadra allenata da mister Gori va a segno per altre tre volte, senza concedere spazi agli avversari. Alla fine, nel tabellino dei marcatori della formazione mugellana, da segnalare anche le reti realizzate da Pieri, da Belli e da Nencioli. Per la Floria 2000 guidata in panchina da Giovanni Magherini nulla da fare al termine di una partita molto difficile, nella quale non è mai riuscita ad impensierire i padroni di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Nencioli, Pieri, Guidotti, Panchetti, Cecchi, Morelli. A disp.: Biagioli, Baldini, Bini, Gianassi, Belli, Borselli. All.: Gori.<br >FLORIA 2000: Jafrancesco, Pecoraro, Bacci, Borselli, Fernandes, Bertaccini, Pollastri, Del Prete, Benvegn&ugrave;. A disp.: Bertolini, Andreini, Mecheri, Lattanzio, Martelli. All.: Magherini.<br > RETI: Panchetti, Cecchi, Pieri, 2 Morelli, 2 Borselli, Belli, Nencioli.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 3-0. Goleada della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Floria 2000. La squadra allenata da Matteo Gori va a segno per ben nove volte, non consentendo alla formazione avversaria di realizzare neanche la rete della bandiera. La prima frazione di gioco si chiude con una doppia realizzazione da parte dei mugellani. A sbloccare il risultato &egrave; Panchetti, mentre il raddoppio porta la firma di Cecchi. Nel secondo tempo la superiorit&agrave; della compagine biancoverde si fa ancora maggiore, tanto che vanno registrate altre quattro marcature. Per la Fortis Juventus tra i protagonisti Morelli e Borselli, che mettono a segno una doppietta a testa. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione mugellana conduce le danze. La squadra allenata da mister Gori va a segno per altre tre volte, senza concedere spazi agli avversari. Alla fine, nel tabellino dei marcatori della formazione mugellana, da segnalare anche le reti realizzate da Pieri, da Belli e da Nencioli. Per la Floria 2000 guidata in panchina da Giovanni Magherini nulla da fare al termine di una partita molto difficile, nella quale non &egrave; mai riuscita ad impensierire i padroni di casa. Fabrizio Paoli