A.GALLUZZO: Calderini, Cinigiani, Scarti, Lastrucci, Ballini, Checcucci, Corsini, Lombini, Gasperini, Marino, Manecchi. A duisp.: Bocci, Centipiani, Forconi, Travaglini, Buccianti, Maurizi, Del Negro. All.: Benevento.
ATL.CASTELLO: Guidi, Lotti, Sarri, Crinzi, Panerai, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Giuliani, Bonaiuti, Colella. A disp.: Bilardi, Giacometti, Noferini, Mistretta, Spitale, Cavani. All.: Boni.

ARBITRO: Madhi di Firenze.

RETI: 9' Lastrucci, 47' e 83' Giuliani.

Un super Castello impone lo stop casalingo alla capolista Galluzzo, battuta in rimonta 2-1 sul filo di lana ma ancora al vertice della corta classifica del girone, seppur in coabitazione con Fortis Juventus, Lanciotto Campi e Sancascianese. La squadra di mister Benevento inizia l'incontro col piglio giusto e sblocca il risultato al 9' con Lastrucci, che raccoglie la respinta della retroguardia avversaria e non dà scampo al portiere Guidi con una pregevole conclusione da fuori area indirizzata sul palo lontano. Nonostante il vantaggio di marca locale il Castello rimane pienamente in partita, tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo, anche se rischia di capitolare nuovamente nel primo tempo sulla conclusione di Gasperini. Si va al riposo col Galluzzo avanti 1-0, ma gli ospiti tornano in campo nella ripresa con determinazione e pareggiano i conti in apertura con Giuliani, che al 47' risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sigla il gol dell'1-1. I padroni di casa non ci stanno e attaccano alla ricerca della vittoria, ma i tentativi di Gasperini e Centipiani non sortiscono gli effetti sperati e alla fine a spuntarla sono gli avversari. Il Castello, infatti, gela il Galluzzo allo scadere con l'eroe di giornata Giuliani, che nel tempo di recupero finalizza elegantemente un mortifero contropiede scavalcando il portiere Calderini in uscita con un pallonetto mancino dal limite dell'area e firma così la doppietta personale, regalando ai suoi tre punti davvero pesanti.

: nell'Audace Galluzzo i migliori sono il centrocampista Lastrucci e l'esterno sinistro Corsini; nell'Atletica Castello spiccano le prove della punta Giuliani, autore della doppietta che decide la partita, il centrale di difesa Crinzi e il portiere Guidi, che chiamato a sostituire l'infortunato Zanieri si fa trovare pronto.

A.GALLUZZO: Calderini, Cinigiani, Scarti, Lastrucci, Ballini, Checcucci, Corsini, Lombini, Gasperini, Marino, Manecchi. A duisp.: Bocci, Centipiani, Forconi, Travaglini, Buccianti, Maurizi, Del Negro. All.: Benevento.<br >ATL.CASTELLO: Guidi, Lotti, Sarri, Crinzi, Panerai, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Giuliani, Bonaiuti, Colella. A disp.: Bilardi, Giacometti, Noferini, Mistretta, Spitale, Cavani. All.: Boni.<br > ARBITRO: Madhi di Firenze.<br > RETI: 9' Lastrucci, 47' e 83' Giuliani. Un super Castello impone lo stop casalingo alla capolista Galluzzo, battuta in rimonta 2-1 sul filo di lana ma ancora al vertice della corta classifica del girone, seppur in coabitazione con Fortis Juventus, Lanciotto Campi e Sancascianese. La squadra di mister Benevento inizia l'incontro col piglio giusto e sblocca il risultato al 9' con Lastrucci, che raccoglie la respinta della retroguardia avversaria e non d&agrave; scampo al portiere Guidi con una pregevole conclusione da fuori area indirizzata sul palo lontano. Nonostante il vantaggio di marca locale il Castello rimane pienamente in partita, tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo, anche se rischia di capitolare nuovamente nel primo tempo sulla conclusione di Gasperini. Si va al riposo col Galluzzo avanti 1-0, ma gli ospiti tornano in campo nella ripresa con determinazione e pareggiano i conti in apertura con Giuliani, che al 47' risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sigla il gol dell'1-1. I padroni di casa non ci stanno e attaccano alla ricerca della vittoria, ma i tentativi di Gasperini e Centipiani non sortiscono gli effetti sperati e alla fine a spuntarla sono gli avversari. Il Castello, infatti, gela il Galluzzo allo scadere con l'eroe di giornata Giuliani, che nel tempo di recupero finalizza elegantemente un mortifero contropiede scavalcando il portiere Calderini in uscita con un pallonetto mancino dal limite dell'area e firma cos&igrave; la doppietta personale, regalando ai suoi tre punti davvero pesanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo i migliori sono il centrocampista <b>Lastrucci</b> e l'esterno sinistro <b>Corsini</b>; nell'Atletica Castello spiccano le prove della punta <b>Giuliani</b>, autore della doppietta che decide la partita, il centrale di difesa<b> Crinzi</b> e il portiere <b>Guidi</b>, che chiamato a sostituire l'infortunato Zanieri si fa trovare pronto.