MONT.MURIALDO: Grazzini, Giusti G., Muriella, Giusti N., Lavorini, Longo, Cangiano, Pacini, Camici, Niccolai, Salla. A disp.: Cecchi, Dessì, Bellamio, Krawczyk, Pasquinelli. All.: Andrea Taddei
PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Franceschini, Bianco, Muchetti, Castellana, Pieri, Rovai, Del Libano, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Bottaini, Chiappini, Cheli, Nanni, Boubaid, Vannucci. All.: Fabio Marlia

ARBITRO: Romano di Pistoia

RETI: Antoni, Bianco.

Gara agonisticamente molto combattuta al Sussidiario di Montecatini. I ventidue ragazzi hanno veramente dato tutto per superarsi: ne è scaturita una partita vibrante in cui la tecnica ha lasciato il posto al sano agonismo. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da gol, ripresa più avvincente: l'equilibrio viene spezzato al 15 del secondo tempo da un gran tiro da fuori area di Antoni che sorprende il portiere locale. I ragazzi di Taddei non si scoraggiano ed iniziano a pressare ancor di più la difesa gialloblu. Si accendono mischie nell'area ospite, gli attaccanti del MontecatiniMurialdo colpiscono una traversa, vanno vicini al pareggio su punizione - palla di poco a lato - e costringono Decanini ad esaltarsi su un tiro scagliato da breve distanza. Ma quando il pari sembra vicino su ribaltamento di fronte, a seguito di una bella prolungata azione di Bouabid, Bianco con un gran diagonale fissa il punteggio sul 2-0. Inutili gli ultimi volenterosi assalti locali, dopo 6 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine. Troppo severo il punteggio per i padroni di casa, sudatissima vittoria per la Pieve san Paolo.
Calciatoripiù: Giusti G., Lavorini, Niccolai
(MontecatiniMurialdo ); Decanini, Antoni (Pieve San Paolo).

MONT.MURIALDO: Grazzini, Giusti G., Muriella, Giusti N., Lavorini, Longo, Cangiano, Pacini, Camici, Niccolai, Salla. A disp.: Cecchi, Dess&igrave;, Bellamio, Krawczyk, Pasquinelli. All.: Andrea Taddei<br >PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Franceschini, Bianco, Muchetti, Castellana, Pieri, Rovai, Del Libano, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Bottaini, Chiappini, Cheli, Nanni, Boubaid, Vannucci. All.: Fabio Marlia<br > ARBITRO: Romano di Pistoia<br > RETI: Antoni, Bianco. Gara agonisticamente molto combattuta al Sussidiario di Montecatini. I ventidue ragazzi hanno veramente dato tutto per superarsi: ne &egrave; scaturita una partita vibrante in cui la tecnica ha lasciato il posto al sano agonismo. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da gol, ripresa pi&ugrave; avvincente: l'equilibrio viene spezzato al 15 del secondo tempo da un gran tiro da fuori area di Antoni che sorprende il portiere locale. I ragazzi di Taddei non si scoraggiano ed iniziano a pressare ancor di pi&ugrave; la difesa gialloblu. Si accendono mischie nell'area ospite, gli attaccanti del MontecatiniMurialdo colpiscono una traversa, vanno vicini al pareggio su punizione - palla di poco a lato - e costringono Decanini ad esaltarsi su un tiro scagliato da breve distanza. Ma quando il pari sembra vicino su ribaltamento di fronte, a seguito di una bella prolungata azione di Bouabid, Bianco con un gran diagonale fissa il punteggio sul 2-0. Inutili gli ultimi volenterosi assalti locali, dopo 6 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine. Troppo severo il punteggio per i padroni di casa, sudatissima vittoria per la Pieve san Paolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti G., Lavorini, Niccolai</b> (MontecatiniMurialdo ); <b>Decanini, Antoni</b> (Pieve San Paolo).