• Folgor Marlia

P.S.B.PISTOIA: Lucchesi (75' Hoti), Menichini, Mura, Caselli, Niccolai, Lika, Benabdallah (59' Gherardini), Nesti, La Grua, Mugnai, Centanni. All.: Maurizio Pallini.
FOLGOR MARLIA: Daviddi (41' Chiocca), Massei, Giampaoli, Lazzari, Batastini, Massaria, Del Giudice (41' Bianchi), Ridolfi, Pardini, Naitana (41' Inguaggiato), Turini (62' Martini). A disp.: Di Capizzi, Filippelli, Cocci. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Balan di Pistoia.

RETI: 1' Pardini, 11' La Grua, 29' Ridolfi, 49' Bianchi, 69' Inguaggiato, 82' Lazzari rig..

Calciatoripiù: Centanni e Mugnai
(P.s.b. Pistoia), Ridolfi e Pardini (Folgor Marlia).

Marco Lucchesi P.S.B.PISTOIA: Lucchesi (75' Hoti), Menichini, Mura, Caselli, Niccolai, Lika, Benabdallah (59' Gherardini), Nesti, La Grua, Mugnai, Centanni. All.: Maurizio Pallini.<br >FOLGOR MARLIA: Daviddi (41' Chiocca), Massei, Giampaoli, Lazzari, Batastini, Massaria, Del Giudice (41' Bianchi), Ridolfi, Pardini, Naitana (41' Inguaggiato), Turini (62' Martini). A disp.: Di Capizzi, Filippelli, Cocci. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Balan di Pistoia. <br > RETI: 1' Pardini, 11' La Grua, 29' Ridolfi, 49' Bianchi, 69' Inguaggiato, 82' Lazzari rig.. Primo tempo abbastanza equilibrato, con i padroni di casa che reggono la spinta della prima in classifica e, nonostante il gol subito dopo appena 50 secondi (in rete va Pardini, che realizza dal limite dell'area), riescono a reagire e a trovare il pareggio con La Grua, che, dopo dieci minuti, ben lanciato da Mugnai, finalizza al meglio un contropiede. Prima della fine del tempo gli ospiti costruiscono buone azioni in avanti con Massei e Pardini e tornano poi in vantaggio con Ridolfi, che, da due passi, realizza in diagonale il gol del 1-2. Gli ospiti dilagano poi nella ripresa, complice anche la panchina cortissima del PSB, che, a causa di infortuni e squalifiche, aveva un solo cambio a disposizione ed ha ceduto fisicamente, lasciando troppi spazi agli ospiti, bravi ad approfittarne e a portare a casa i tre punti che consentono di mantenere la vetta della classifica. Al 49' Inguaggiato mette in mezzo un'ottima palla per Bianchi, che colpisce al volo da pochi metri, ma si vede respingere il tiro dal portiere di casa; sulla ribattuta si avventa ancora Bianchi che questa volta mette in rete e realizza l'1-3. Dopo diversi tentativi in avanti, poi, al 69' ancora uno svarione della difesa di casa permette a Inguaggiato di colpire indisturbato e di realizzare il gol dell'1-4. Nel finale una buona occasione per i padroni di casa: al 72' punizione da fuori area di La Grua, con la palla che lambisce la parte alta della traversa ed esce fuori. Ma sono ancora gli ospiti, all'82', ad andare in gol su calcio di rigore, concesso per un fallo di Hoti, subentrato nel finale al posto di Lucchesi. Lazzari dal dischetto realizza il gol del definitivo 1-5. Per quanto visto in campo, specialmente nel primo tempo, il risultato finale sembra un po' troppo severo per i padroni di casa. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del direttore di gara, che ha avuto sempre in mano le redini della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Centanni e Mugnai </b>(P.s.b. Pistoia),<b> Ridolfi e Pardini </b>(Folgor Marlia). Marco Lucchesi