TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Gramshi, Pascu, Vignoli, Vallay, Perpepaj, Fucciolo, Quafoku, Geraldo Del Rosario. A disp.: Borri, Malentacchi, Venturini, Casseri, Soranno. All.: Fucciolo
PISTOIESE: Trapani, Innocenti, Russo, Lala, Barontini, Bellandi, Fedi, Querci, Pieraccioli, Gariboldi, Lunardi. A disp.: Giaconi, Colonna, La Porta, Gualtierotti, Talarico, Sanchez. All.: Tognozzi

ARBITRO: Iacopetti di Pistoia

RETI: Pieraccioli, Colonna.

Battuta d'arresto per il Tempio che interrompe una serie positiva che lo aveva posizionato nella metà alta della classifica. Questo per merito della Pistoiese, prima in classifica, ed ottima squadra sul campo. I primi 20 minuti dell'incontro scorrono senza grandi sussulti, con alterni capovolgimenti di fronte e qualche calcio d'angolo e di punizione che vengono parati senza difficoltà dai rispettivi estremi difensori. Al 20', in seguito ad una azione della Pistoiese, Vignoli tocca di mano in area rossoblù e il direttore di gara concede il rigore. Batte Pieraccioli che segna lo 0 a 1. I locali reagiscono e si propongono più volte dalle parti di Trapani ma con scarsa precisione. Anche gli arancioni si affacciano in area attorno al 35' con Pieraccioli che calcia alto sulla traversa e si va al riposo con il parziale di 0 a 1. Si riparte con il Tempio molto motivato, nella convinzione di aver comunque tenuto testa ad un avversario di rango e nella consapevolezza dei propri mezzi. Già al primo minuto della ripresa affonda il Tempio che si propone con un uno-due tra Fucciolo e Geraldo del Rosario che, lanciato in porta, cade al limite dell'area arancione, ma l'arbitro non ravvisa alcun fallo. Al 45' viene ammonito Quafoku, che un minuto dopo ha l'occasionissima della patita, e di testa incorna a botta sicura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'estremo difensore arancione, Trapani, si supera e con un grande tuffo devia in angolo. Al 50' mister Tognozzi sostituisce mezza squadra e precisamente entrano Sanchez, Colonna, La Porta, Giaconi e Talarico. L'incontro non cambia faccia, se non per una migliore rapidità aggiunta al reparto d'attacco della Pistoiese che in questa fase si copre e riparte in contropiede. Il Tempio preme e ci prova con Fucciolo al 52' e con Del Rosario al 54' senza fortuna; stessa sorte per la conclusione di Vallay, su punizione da ottima posizione, un minuto dopo. Al 57' è ammonito Russo e un minuto dopo Tognozzi termina le sostituzioni mandando in campo anche Gualtierotti. Siamo al 60' ed ecco la seconda grande occasione per il Tempio, ancora con Fucciolo, che si presenta solo davanti al portiere, ma la battuta è debole e Trapani salva ancora l'inviolabilità. Ma per quella strana legge non scritta del calcio che recita goal sbagliato-goal subito , un minuto dopo la Pistoiese in contropiede ci prova subito con Sanchez, Dolfi para. Ma la regoletta che si narrava non perde efficacia e al 70' si concretizza con Colonna, che sugli sviluppi di un contropiede, trafigge Dolfi tra i pali. Mister Fucciolo non smette di incitare i suoi anche dopo la doppietta, e intanto fa entrare tutte le sue riserve, ovvero Casseri, Malentacchi, Venturini, Soranno e Borri. Al 73' viene ammonito Vallay e 5 minuti dopo anche Venturini. Al 79' c'è ancora spazio per un'ottima azione del Tempio che mette Soranno nella condizione di battere di testa sotto porta ma in modo impreciso. L'incontro termina con la sconfitta casalinga del Tempio, che perde immeritatamente e non sfigura, sciupa molto e in due occasioni clamorosamente. Non sarebbe stato scandaloso un risultato più stretto se non addirittura di parità; le occasioni da goal sono sicuramente a favore dei locali. Degli ospiti c'è poco da dire. Sono squadra rapida e manovriera, giuoca con tutto l'organico in modo ordinato e con alcune individualità di rilievo. Quindi confermata la vetta della classifica anche se, da parte di una formazione come questa, ci si aspetterebbe un reparto offensivo più pungente e tambureggiante, aspetto in penombra in questa giornata. Arbitraggio sufficiente.
: nel Tempio bomber Fucciolo; nella Pistoiese il portiere Trapani con tutto il reparto difensivo.

A.V. TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Gramshi, Pascu, Vignoli, Vallay, Perpepaj, Fucciolo, Quafoku, Geraldo Del Rosario. A disp.: Borri, Malentacchi, Venturini, Casseri, Soranno. All.: Fucciolo <br >PISTOIESE: Trapani, Innocenti, Russo, Lala, Barontini, Bellandi, Fedi, Querci, Pieraccioli, Gariboldi, Lunardi. A disp.: Giaconi, Colonna, La Porta, Gualtierotti, Talarico, Sanchez. All.: Tognozzi<br > ARBITRO: Iacopetti di Pistoia<br > RETI: Pieraccioli, Colonna. Battuta d'arresto per il Tempio che interrompe una serie positiva che lo aveva posizionato nella met&agrave; alta della classifica. Questo per merito della Pistoiese, prima in classifica, ed ottima squadra sul campo. I primi 20 minuti dell'incontro scorrono senza grandi sussulti, con alterni capovolgimenti di fronte e qualche calcio d'angolo e di punizione che vengono parati senza difficolt&agrave; dai rispettivi estremi difensori. Al 20', in seguito ad una azione della Pistoiese, Vignoli tocca di mano in area rossobl&ugrave; e il direttore di gara concede il rigore. Batte Pieraccioli che segna lo 0 a 1. I locali reagiscono e si propongono pi&ugrave; volte dalle parti di Trapani ma con scarsa precisione. Anche gli arancioni si affacciano in area attorno al 35' con Pieraccioli che calcia alto sulla traversa e si va al riposo con il parziale di 0 a 1. Si riparte con il Tempio molto motivato, nella convinzione di aver comunque tenuto testa ad un avversario di rango e nella consapevolezza dei propri mezzi. Gi&agrave; al primo minuto della ripresa affonda il Tempio che si propone con un uno-due tra Fucciolo e Geraldo del Rosario che, lanciato in porta, cade al limite dell'area arancione, ma l'arbitro non ravvisa alcun fallo. Al 45' viene ammonito Quafoku, che un minuto dopo ha l'occasionissima della patita, e di testa incorna a botta sicura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'estremo difensore arancione, Trapani, si supera e con un grande tuffo devia in angolo. Al 50' mister Tognozzi sostituisce mezza squadra e precisamente entrano Sanchez, Colonna, La Porta, Giaconi e Talarico. L'incontro non cambia faccia, se non per una migliore rapidit&agrave; aggiunta al reparto d'attacco della Pistoiese che in questa fase si copre e riparte in contropiede. Il Tempio preme e ci prova con Fucciolo al 52' e con Del Rosario al 54' senza fortuna; stessa sorte per la conclusione di Vallay, su punizione da ottima posizione, un minuto dopo. Al 57' &egrave; ammonito Russo e un minuto dopo Tognozzi termina le sostituzioni mandando in campo anche Gualtierotti. Siamo al 60' ed ecco la seconda grande occasione per il Tempio, ancora con Fucciolo, che si presenta solo davanti al portiere, ma la battuta &egrave; debole e Trapani salva ancora l'inviolabilit&agrave;. Ma per quella strana legge non scritta del calcio che recita goal sbagliato-goal subito , un minuto dopo la Pistoiese in contropiede ci prova subito con Sanchez, Dolfi para. Ma la regoletta che si narrava non perde efficacia e al 70' si concretizza con Colonna, che sugli sviluppi di un contropiede, trafigge Dolfi tra i pali. Mister Fucciolo non smette di incitare i suoi anche dopo la doppietta, e intanto fa entrare tutte le sue riserve, ovvero Casseri, Malentacchi, Venturini, Soranno e Borri. Al 73' viene ammonito Vallay e 5 minuti dopo anche Venturini. Al 79' c'&egrave; ancora spazio per un'ottima azione del Tempio che mette Soranno nella condizione di battere di testa sotto porta ma in modo impreciso. L'incontro termina con la sconfitta casalinga del Tempio, che perde immeritatamente e non sfigura, sciupa molto e in due occasioni clamorosamente. Non sarebbe stato scandaloso un risultato pi&ugrave; stretto se non addirittura di parit&agrave;; le occasioni da goal sono sicuramente a favore dei locali. Degli ospiti c'&egrave; poco da dire. Sono squadra rapida e manovriera, giuoca con tutto l'organico in modo ordinato e con alcune individualit&agrave; di rilievo. Quindi confermata la vetta della classifica anche se, da parte di una formazione come questa, ci si aspetterebbe un reparto offensivo pi&ugrave; pungente e tambureggiante, aspetto in penombra in questa giornata. Arbitraggio sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tempio bomber <b>Fucciolo</b>; nella Pistoiese il portiere <b>Trapani con tutto il reparto difensivo.</b> A.V.