FORTIS JUVENTUS: Milani, Piattoli, Zoppi, Fedele, Lukolic, Gori, Haka, Ustabeqiri, Ruberto, Bartolini, Mucaj. A disp.: Guidalotti, Blinishta, Bruscaglioni, Marucelli, Malaj, Santelli. All.: Menetti.
MONTELUPO: M. Biagini, K. Misho, Nepesca, Ragionieri, S. Misho, Bronzin, Lleja, N. Biagini, Sallillari, Ndao, Sarri. A disp.: Ciardi, Bosso, Eboli Meiattini. All.: Mancini.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETE: 2' Lleja.

Il Montelupo espugna il campo della Fortis Juventus. Grazie ad una rete realizzata in apertura, la squadra allenata da Maurizio Mancini si impone al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-0. Il gol decisivo viene realizzato dopo appena un minuto e mezzo dal calcio d'inizio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La retroguardia della formazione biancoverde non riesce a liberare l'area e Kledi Lleja insacca il vantaggio della squadra ospite con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. A questo punto l'incontro segue un canovaccio ampiamente prevedibile: la Fortis Juventus assume il controllo del gioco, mentre il Montelupo agisce prevalentemente di rimessa. La compagine guidata in panchina da Samuele Menetti attacca, crea alcune occasioni favorevoli, ma non riesce a sfondare. Gli ospiti replicano con una conclusione dalla distanza che scheggia la traversa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cerca di stringere i tempi e costruisce numerose azioni offensive. Le occasioni per la squadra borghigiana arrivano soprattutto nella ripresa. Da segnalare i tentativi del nuovo entrato Santelli, di un altro subentrato, Marucelli, di Ruberto e di Mucaj, che direttamente su calcio di punizione impegna il portiere del Montelupo, bravo sventare la minaccia. La Fortis Juventus esce così dal campo sconfitta, al termine di una partita che è iniziata con il piede sbagliato e che non è più stata in grado di raddrizzare. Gli ospiti di mister Mancini, dal canto loro, tornano dal Mugello con tre punti preziosi per la classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Piattoli, Zoppi, Fedele, Lukolic, Gori, Haka, Ustabeqiri, Ruberto, Bartolini, Mucaj. A disp.: Guidalotti, Blinishta, Bruscaglioni, Marucelli, Malaj, Santelli. All.: Menetti.<br >MONTELUPO: M. Biagini, K. Misho, Nepesca, Ragionieri, S. Misho, Bronzin, Lleja, N. Biagini, Sallillari, Ndao, Sarri. A disp.: Ciardi, Bosso, Eboli Meiattini. All.: Mancini.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETE: 2' Lleja. Il Montelupo espugna il campo della Fortis Juventus. Grazie ad una rete realizzata in apertura, la squadra allenata da Maurizio Mancini si impone al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-0. Il gol decisivo viene realizzato dopo appena un minuto e mezzo dal calcio d'inizio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La retroguardia della formazione biancoverde non riesce a liberare l'area e Kledi Lleja insacca il vantaggio della squadra ospite con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. A questo punto l'incontro segue un canovaccio ampiamente prevedibile: la Fortis Juventus assume il controllo del gioco, mentre il Montelupo agisce prevalentemente di rimessa. La compagine guidata in panchina da Samuele Menetti attacca, crea alcune occasioni favorevoli, ma non riesce a sfondare. Gli ospiti replicano con una conclusione dalla distanza che scheggia la traversa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cerca di stringere i tempi e costruisce numerose azioni offensive. Le occasioni per la squadra borghigiana arrivano soprattutto nella ripresa. Da segnalare i tentativi del nuovo entrato Santelli, di un altro subentrato, Marucelli, di Ruberto e di Mucaj, che direttamente su calcio di punizione impegna il portiere del Montelupo, bravo sventare la minaccia. La Fortis Juventus esce cos&igrave; dal campo sconfitta, al termine di una partita che &egrave; iniziata con il piede sbagliato e che non &egrave; pi&ugrave; stata in grado di raddrizzare. Gli ospiti di mister Mancini, dal canto loro, tornano dal Mugello con tre punti preziosi per la classifica. Fabrizio Paoli