• S. Vignini Vicchio
  • 0 - 5
  • Folgor Calenzano

SANDRO VIGNINI: Calistru, Cappelli, Cappellini, Conforti, Gamber, Giordano, Grati, Manzella, Michelacci, Paoli, Pieri, Rossi.hlagau, Autolitano. All.: Rusico.
FOLGOR CALENZANO: Minutillo, Casini, Cassiodoro, Chiarlitti, Caprini, Hilly, Hoxha, Ielpi, Laquale, Mini, Mordini, Nardini, Pianigiani, Sarti. All.: Gesualdi.

RETI: Nardini, Mordini, Mini 2, Ielpi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3.

Si gioca su di un campo al limite della praticabilità poco adatto ai bimbi del 2007 la sfida tra Sandro Vignini e Calenzano e dunque i protagonisti devono districarsi nel fango e su un terreno di gioco dove la palla purtroppo non scorre. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo proprio per i motivi accennati precedentemente, ma gli ospiti si lasciano preferire per un miglior fraseggio e per alcune buone trame collettive: da una di queste è Nardini che ben servito da Minutillo porta in vantaggio i rossoblu di Calenzano. La pressione della squadra di Gesualdi si fa sentire ancora di più nella seconda frazione dove i locali si abbassano a ridosso della propria area di rigore e il portiere di casa che si mette in evidenza con almeno un paio di buoni interventi. Niente può tuttavia quando Mordini lo trafigge per la seconda volta per lo 0-2 con il quale si conclude la seconda frazione. Terza frazione che si apre con mister Gesualdi che alza ancora il baricentro portando Ielpi a centrocampo e gli effetti non tardano a farsi vedere: è sempre Mini che servito da Cassiodoro mette dentro lo 0-3 con una pregevole semi-rovesciata. Successivamente l'undici ospite sigla la sua personale doppietta con una bella punizione di sinistro che si infila all'incrocio dell'incolpevole portiere di casa. Dopodiché arrotonda il punteggio Ielpi siglando il 5-0 definitivo da fuori area con un bolide imprendibile per il portiere. Bene i ragazzi di Gesualdi che nelle tre frazioni hanno fatto vedere belle azioni e finiscono in crescendo, mostrando buona tecnica e una invidiabile condizione fisica. Da rivedere i ragazzi di Rusico che oggi oggettivamente si sono imbattutti in una squadra con un tasso tecnico più elevato, ma ci saranno sicuramente altre occasioni più adatte per vedere dei miglioramenti.

: per gli ospiti spiccano Ielpi, giocatore universale, Hoxha, implacabile in chiusura, e Mini autore di una bella doppietta. Per la squadra di casa bene il portiere che ha sicuramente limitato il passivo con diversi pregevoli interventi.

SANDRO VIGNINI: Calistru, Cappelli, Cappellini, Conforti, Gamber, Giordano, Grati, Manzella, Michelacci, Paoli, Pieri, Rossi&#46;hlagau, Autolitano. All.: Rusico.<br >FOLGOR CALENZANO: Minutillo, Casini, Cassiodoro, Chiarlitti, Caprini, Hilly, Hoxha, Ielpi, Laquale, Mini, Mordini, Nardini, Pianigiani, Sarti. All.: Gesualdi.<br > RETI: Nardini, Mordini, Mini 2, Ielpi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3. Si gioca su di un campo al limite della praticabilit&agrave; poco adatto ai bimbi del 2007 la sfida tra Sandro Vignini e Calenzano e dunque i protagonisti devono districarsi nel fango e su un terreno di gioco dove la palla purtroppo non scorre. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo proprio per i motivi accennati precedentemente, ma gli ospiti si lasciano preferire per un miglior fraseggio e per alcune buone trame collettive: da una di queste &egrave; Nardini che ben servito da Minutillo porta in vantaggio i rossoblu di Calenzano. La pressione della squadra di Gesualdi si fa sentire ancora di pi&ugrave; nella seconda frazione dove i locali si abbassano a ridosso della propria area di rigore e il portiere di casa che si mette in evidenza con almeno un paio di buoni interventi. Niente pu&ograve; tuttavia quando Mordini lo trafigge per la seconda volta per lo 0-2 con il quale si conclude la seconda frazione. Terza frazione che si apre con mister Gesualdi che alza ancora il baricentro portando Ielpi a centrocampo e gli effetti non tardano a farsi vedere: &egrave; sempre Mini che servito da Cassiodoro mette dentro lo 0-3 con una pregevole semi-rovesciata. Successivamente l'undici ospite sigla la sua personale doppietta con una bella punizione di sinistro che si infila all'incrocio dell'incolpevole portiere di casa. Dopodich&eacute; arrotonda il punteggio Ielpi siglando il 5-0 definitivo da fuori area con un bolide imprendibile per il portiere. Bene i ragazzi di Gesualdi che nelle tre frazioni hanno fatto vedere belle azioni e finiscono in crescendo, mostrando buona tecnica e una invidiabile condizione fisica. Da rivedere i ragazzi di Rusico che oggi oggettivamente si sono imbattutti in una squadra con un tasso tecnico pi&ugrave; elevato, ma ci saranno sicuramente altre occasioni pi&ugrave; adatte per vedere dei miglioramenti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti spiccano<b> Ielpi</b>, giocatore universale, <b>Hoxha</b>, implacabile in chiusura, e<b> Mini </b>autore di una bella doppietta. Per la squadra di casa bene il portiere che ha sicuramente limitato il passivo con diversi pregevoli interventi.