PECCIOLESE A.V.: Lazzerini, Arvia (87' Iembo), Buro, Di Sandro, Chiarini (79' Faraoni), Casapieri, Mercuri (60' Chiarugi), Bendinelli (75' Donati), Nannetti, Cionini (66' Falconi), Pirozzi. A disp.: Guerini, Pieroni. All.: Eugenio Andreoli.
CRESPINA: Donati, Arcenni (58' Agostini), Becucci (79' Ferrara), Stacchini, Bernardeschi, Raffa, Carmassi, Sartini, Lischi (27' Cioni), Ciandri (46' Amato), Lombardi (72' Ferretti). A disp.: Sardelli. All.: Claudio Mancini- Valerio Bilanci.

ARBITRO: Alaimo di Pisa

RETI: 25' Nannetti, 33' Pirozzi, 36' Lombardi.
NOTE: espulso Bernardeschi (19').

Un arbitraggio assolutamente non adeguato condiziona la partita fra Pecciolese e Crespina disputata allo stadio Pagni di Peccioli. Infatti nei primi minuti è prevalso un sostanziale equilibrio fra le due formazioni che sono riuscite a creare un'occasione da rete per parte. La prima è del Crespina al 2' con Carmassi che non trova la porta; la risposta dei padroni di casa non si fa attendere e al 6' è Pirozzi che manda di poco a lato con un tiro da fuori. Poi non succede più nulla fino al 18' quando il direttore di gara vede qualcosa che non c'è ed espelle Bernardeschi per doppia ammonizione fra le proteste dei crespinesi. Da qui in poi ogni decisione arbitrale provoca proteste da entrambe le parti, tanto che il direttore di gara sembra aver perso il controllo della gara. Passano pochi minuti e la Pecciolese passa in vantaggio con Nannetti che da posizione ravvicinata, e in sospetto fuorigioco, mette alle spalle dell'incolpevole Donati. Il Crespina accusa il colpo e subisce il 2-0 con Pirozzi abile a sfruttare un mischione in area di rigore battendo il portiere ospite. A questo punto arriva la reazione ospite con Lombardi, che al 36' accorcia le distanze direttamente su calcio di punizione, battendo Lazzerini sul primo palo. Cresce il Crespina sul finire del primo tempo e al 40' ancora Lombardi ci prova su punizione, ma stavolta la palla termina alta. Pochi minuti dopo ancora Lombardi arriva sul fondo e mette in mezzo, ma Carmassi prima e Ciandri poi non trovano l'appuntamento con la palla. Nel secondo tempo il Crespina è costretto a scoprirsi per cercare di pareggiare e i neroazzurri di casa creano qualche pericolo in contropiede. Al 65' Carmassi sfiora il pari superando Lazzerini con un pallonetto, ma la sfera termina fuori, poi Donati tiene in corsa i suoi compagni compiendo due parate consecutive su altrettanti tiri ravvicinati degli attaccanti pecciolesi. Nel finale di gara il Crespina prova a spingere, ma sembra non averne più; cosicché la gara termina con la vittoria della Pecciolese per 2-1. Una partita tutt'altro che bella, ma sicuramente combattuta e resa nervosissima dalla direzione di gara oscillante.

PECCIOLESE A.V.: Lazzerini, Arvia (87' Iembo), Buro, Di Sandro, Chiarini (79' Faraoni), Casapieri, Mercuri (60' Chiarugi), Bendinelli (75' Donati), Nannetti, Cionini (66' Falconi), Pirozzi. A disp.: Guerini, Pieroni. All.: Eugenio Andreoli.<br >CRESPINA: Donati, Arcenni (58' Agostini), Becucci (79' Ferrara), Stacchini, Bernardeschi, Raffa, Carmassi, Sartini, Lischi (27' Cioni), Ciandri (46' Amato), Lombardi (72' Ferretti). A disp.: Sardelli. All.: Claudio Mancini- Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa<br > RETI: 25' Nannetti, 33' Pirozzi, 36' Lombardi.<br >NOTE: espulso Bernardeschi (19'). Un arbitraggio assolutamente non adeguato condiziona la partita fra Pecciolese e Crespina disputata allo stadio Pagni di Peccioli. Infatti nei primi minuti &egrave; prevalso un sostanziale equilibrio fra le due formazioni che sono riuscite a creare un'occasione da rete per parte. La prima &egrave; del Crespina al 2' con Carmassi che non trova la porta; la risposta dei padroni di casa non si fa attendere e al 6' &egrave; Pirozzi che manda di poco a lato con un tiro da fuori. Poi non succede pi&ugrave; nulla fino al 18' quando il direttore di gara vede qualcosa che non c'&egrave; ed espelle Bernardeschi per doppia ammonizione fra le proteste dei crespinesi. Da qui in poi ogni decisione arbitrale provoca proteste da entrambe le parti, tanto che il direttore di gara sembra aver perso il controllo della gara. Passano pochi minuti e la Pecciolese passa in vantaggio con Nannetti che da posizione ravvicinata, e in sospetto fuorigioco, mette alle spalle dell'incolpevole Donati. Il Crespina accusa il colpo e subisce il 2-0 con Pirozzi abile a sfruttare un mischione in area di rigore battendo il portiere ospite. A questo punto arriva la reazione ospite con Lombardi, che al 36' accorcia le distanze direttamente su calcio di punizione, battendo Lazzerini sul primo palo. Cresce il Crespina sul finire del primo tempo e al 40' ancora Lombardi ci prova su punizione, ma stavolta la palla termina alta. Pochi minuti dopo ancora Lombardi arriva sul fondo e mette in mezzo, ma Carmassi prima e Ciandri poi non trovano l'appuntamento con la palla. Nel secondo tempo il Crespina &egrave; costretto a scoprirsi per cercare di pareggiare e i neroazzurri di casa creano qualche pericolo in contropiede. Al 65' Carmassi sfiora il pari superando Lazzerini con un pallonetto, ma la sfera termina fuori, poi Donati tiene in corsa i suoi compagni compiendo due parate consecutive su altrettanti tiri ravvicinati degli attaccanti pecciolesi. Nel finale di gara il Crespina prova a spingere, ma sembra non averne pi&ugrave;; cosicch&eacute; la gara termina con la vittoria della Pecciolese per 2-1. Una partita tutt'altro che bella, ma sicuramente combattuta e resa nervosissima dalla direzione di gara oscillante.