OSPEDALIERI: Samueza, Cerri, Mammini, Lancioni, Frizzi, Dragusel, Gaire, Bacchi, Thiello, Niccolai, Doveri. A disp.: De Bartolo, Nacci, Pecene, Idriz. All.: Andrea Cipolli.
ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Paolinelli, Franciosi, Pasqualicchio, Baldi, Palma, Patalani, Benedetti, Moriconi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Pardini, Pieraccini, Iannazzone, Agostini. All.: Mirko Simonini.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 15' Thiello, 25', 38' rig. Niccolai, 48' Benedetti, 65' Agostini.

Il secondo successo vuol dire sorpasso. Nonostante qualche brivido nel finale, da 3-0 a 3-2, gli Ospedalieri battono l'Atletico QM e lo sorpassano in classifica. Il primo tempo, a forti tinte giallorosse, si apre col vantaggio locale: Bacchi riconquista palla in mediana e serve Lancioni, il cui perfetto assist permette a Thiello di trafiggere il portiere ospite. Dieci minuti e gli Ospedalieri raddoppiano: Niccolai risolve una mischia creata dall'instancabile Bacchi e segna il 2-0. Allo scadere del tempo i locali esultano per la terza volta: l'arbitro rileva un fallo di mano in area e fischia il rigore che Niccolai trasforma, trovando la doppietta. Ma chi si attende una gara già chiusa deve ricredersi, perché l'Atletico QM dà fondo alle proprie energie e al 48' va in rete: il gol della speranza è una pennellata di Benedetti che riapre la contesa. Ma la gara vive senza particolari emozioni, fatta salva l'occasione di Pecene, che non trova il gol per chiudere la gara, e il 3-2 di Agostini in mischia. Nonostante qualche brivido si chiude coi festeggiamenti degli Ospedalieri: successo e ottima prova.
Calciatoripiù: Bacchi
, motorino del centrocampo, ringhia e vince tutti i duelli, il bomber ritrovato Niccolai (Ospedalieri), rapido e tecnico.

OSPEDALIERI: Samueza, Cerri, Mammini, Lancioni, Frizzi, Dragusel, Gaire, Bacchi, Thiello, Niccolai, Doveri. A disp.: De Bartolo, Nacci, Pecene, Idriz. All.: Andrea Cipolli.<br >ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Paolinelli, Franciosi, Pasqualicchio, Baldi, Palma, Patalani, Benedetti, Moriconi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Pardini, Pieraccini, Iannazzone, Agostini. All.: Mirko Simonini.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 15' Thiello, 25', 38' rig. Niccolai, 48' Benedetti, 65' Agostini. Il secondo successo vuol dire sorpasso. Nonostante qualche brivido nel finale, da 3-0 a 3-2, gli Ospedalieri battono l'Atletico QM e lo sorpassano in classifica. Il primo tempo, a forti tinte giallorosse, si apre col vantaggio locale: Bacchi riconquista palla in mediana e serve Lancioni, il cui perfetto assist permette a Thiello di trafiggere il portiere ospite. Dieci minuti e gli Ospedalieri raddoppiano: Niccolai risolve una mischia creata dall'instancabile Bacchi e segna il 2-0. Allo scadere del tempo i locali esultano per la terza volta: l'arbitro rileva un fallo di mano in area e fischia il rigore che Niccolai trasforma, trovando la doppietta. Ma chi si attende una gara gi&agrave; chiusa deve ricredersi, perch&eacute; l'Atletico QM d&agrave; fondo alle proprie energie e al 48' va in rete: il gol della speranza &egrave; una pennellata di Benedetti che riapre la contesa. Ma la gara vive senza particolari emozioni, fatta salva l'occasione di Pecene, che non trova il gol per chiudere la gara, e il 3-2 di Agostini in mischia. Nonostante qualche brivido si chiude coi festeggiamenti degli Ospedalieri: successo e ottima prova. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacchi</b>, motorino del centrocampo, ringhia e vince tutti i duelli, il bomber ritrovato <b>Niccolai</b> (Ospedalieri), rapido e tecnico.