SALES: Torini, Timori, Gambone, Lombardi, Soldini, Medici, Karim, Pastorelli, Bianchini, Badie, Castellano, D'Aloia, Boncristiano, Baldini. All.: Iacopozzi.
GREVIGIANA: Udoh, Rossini G., Giannetti, Calzolai, Corsinovi, Sorbi, Romoli, Rossini M., Rustioni. All.: Ceccatelli.

RETI: Bianchini, Rustioni.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Botta e risposta fra Sales e Grevigiana, che nel match domenicale del campo sportivo di Via Gioberti non vanno oltre l'1-1. Succede tutto nella prima frazione, che vede la Sales passare in vantaggio dopo un paio di minuti con Bianchini, che riceve la sponda di Medici e, da appena dentro l'area, fulmina Udoh con una conclusione violenta ed angolata. La risposta della Grevigiana non si fa attendere e, dopo alcuni tentativi poco precisi, arriva il gol del pareggio di Rustioni, che dribbla un paio di difensori prima di depositare il pallone alle spalle di Torini per l'1-1 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa non si vedono grosse occasioni né da una parte né dall'altra, tanto che bisogna aspettare il finale di frazione per registrare alcuni tentativi, di marca Grevigiana, con Rustioni e Romoli che provano a sorprendere l'attento Torini con alcuni tentativi dalla lunga distanza. Il risultato, però, rimane fermo sull'1-1 anche nel secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco, invece, torna con insistenza in attacco la compagine di mister Iacopozzi, che prima con Bianchini, poi con Soldini e, infine, con Medici va a più riprese vicina al colpo del 2-1. Nonostante un terzo tempo di sofferenza, la Grevigiana riesce comunque a resistere, grazie anche alle parate di un super Udoh, che mantiene invariato il punteggio fino al triplice fischio finale.

: nella Sales da premiare D'Aloia per l'impegno e la grinta messi in campo dall'inizio alla fine, ma ottimo anche Bianchini.

SALES: Torini, Timori, Gambone, Lombardi, Soldini, Medici, Karim, Pastorelli, Bianchini, Badie, Castellano, D'Aloia, Boncristiano, Baldini. All.: Iacopozzi.<br >GREVIGIANA: Udoh, Rossini G., Giannetti, Calzolai, Corsinovi, Sorbi, Romoli, Rossini M., Rustioni. All.: Ceccatelli. <br > RETI: Bianchini, Rustioni.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Botta e risposta fra Sales e Grevigiana, che nel match domenicale del campo sportivo di Via Gioberti non vanno oltre l'1-1. Succede tutto nella prima frazione, che vede la Sales passare in vantaggio dopo un paio di minuti con Bianchini, che riceve la sponda di Medici e, da appena dentro l'area, fulmina Udoh con una conclusione violenta ed angolata. La risposta della Grevigiana non si fa attendere e, dopo alcuni tentativi poco precisi, arriva il gol del pareggio di Rustioni, che dribbla un paio di difensori prima di depositare il pallone alle spalle di Torini per l'1-1 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa non si vedono grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, tanto che bisogna aspettare il finale di frazione per registrare alcuni tentativi, di marca Grevigiana, con Rustioni e Romoli che provano a sorprendere l'attento Torini con alcuni tentativi dalla lunga distanza. Il risultato, per&ograve;, rimane fermo sull'1-1 anche nel secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco, invece, torna con insistenza in attacco la compagine di mister Iacopozzi, che prima con Bianchini, poi con Soldini e, infine, con Medici va a pi&ugrave; riprese vicina al colpo del 2-1. Nonostante un terzo tempo di sofferenza, la Grevigiana riesce comunque a resistere, grazie anche alle parate di un super Udoh, che mantiene invariato il punteggio fino al triplice fischio finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales da premiare <b>D'Aloia</b> per l'impegno e la grinta messi in campo dall'inizio alla fine, ma ottimo anche <b>Bianchini</b>.