GIOVANI CALCIATORI: Papini, Romani, Fagni, Rago, Leveque, Benvenuti S., Benvenuti D., Rinaldi, Met Hasani, Bernardini, De Luca. Entrati: Maltempo, Di Serio, Scannerini, Ferraris, Sicuranza, Orlando. All.: Federico Flosi.
GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku. All.: Sandro Frediani.

RETI: Cappelli 3, Benvenuti, Guadagnino.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2. Punteggio FIGC 1-3

Allo Strulli di Monsummano Terme buona prova della formazione di casa, che nonostante la sconfitta si è battuta con determinazione ed impegno; meritata comunque alla luce del gioco e delle occasioni prodotte la vittoria del Via Nova. Nel primo tempo partono bene i Giovani Calciatori, scambiando palla a terra, ma gli ospiti hanno una buona reazione e l'occasione migliore dei primi venti minuti è loro, con Sabia che sfiora il gol. Nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo con più grinta, ma i padroni di casa concedono ben poco, finché è da palla inattiva che il Via Nova riesce a passare: il vantaggio lo sigla Cappelli, di testa su corner di Sabia. Reagisce subito la formazione di Mosummano, che impegna il portiere avversario con Benvenuti; passano però pochi minuti e a coronamento di una buona azione sulla fascia condotta da Sabia e Bisku ancora Cappelli realizza la rete dello 0-2. Nel terzo tempo i Giovani Calciatori attaccano generosamente e trovano il gol con Benvenuti, ma il Via Nova non si scompone, controlla bene gli attacchi degli avversari e riparte andando in rete ancora con Cappelli su assist di De Luca. Sono fasi equilibrate ma alla fine una ripartenza ospite dopo un'azione d'attacco degli avversari decide la terza frazione: Sabia pesca con un lancio lungo Guadagnino che va a segnare la quarta rete complessiva del Via Nova.

GIOVANI CALCIATORI: Papini, Romani, Fagni, Rago, Leveque, Benvenuti S., Benvenuti D., Rinaldi, Met Hasani, Bernardini, De Luca. Entrati: Maltempo, Di Serio, Scannerini, Ferraris, Sicuranza, Orlando. All.: Federico Flosi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku. All.: Sandro Frediani.<br > RETI: Cappelli 3, Benvenuti, Guadagnino.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-2. Punteggio FIGC 1-3 Allo Strulli di Monsummano Terme buona prova della formazione di casa, che nonostante la sconfitta si &egrave; battuta con determinazione ed impegno; meritata comunque alla luce del gioco e delle occasioni prodotte la vittoria del Via Nova. Nel primo tempo partono bene i Giovani Calciatori, scambiando palla a terra, ma gli ospiti hanno una buona reazione e l'occasione migliore dei primi venti minuti &egrave; loro, con Sabia che sfiora il gol. Nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo con pi&ugrave; grinta, ma i padroni di casa concedono ben poco, finch&eacute; &egrave; da palla inattiva che il Via Nova riesce a passare: il vantaggio lo sigla Cappelli, di testa su corner di Sabia. Reagisce subito la formazione di Mosummano, che impegna il portiere avversario con Benvenuti; passano per&ograve; pochi minuti e a coronamento di una buona azione sulla fascia condotta da Sabia e Bisku ancora Cappelli realizza la rete dello 0-2. Nel terzo tempo i Giovani Calciatori attaccano generosamente e trovano il gol con Benvenuti, ma il Via Nova non si scompone, controlla bene gli attacchi degli avversari e riparte andando in rete ancora con Cappelli su assist di De Luca. Sono fasi equilibrate ma alla fine una ripartenza ospite dopo un'azione d'attacco degli avversari decide la terza frazione: Sabia pesca con un lancio lungo Guadagnino che va a segnare la quarta rete complessiva del Via Nova.