PIEVE SAN PAOLO: Del Libano, Franceschini, Bianco, Vannucci, Castellana, Pieri, Muchetti, Cheli, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Decanini, Baronti, Bottaini, Bouabid, Pagnini, Nanni, Rovai. All.: Fabio Marlia
PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Rovai, Carrara, Menicucci, Jovani, Andreozzi. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Cardelli, Piscitelli, Zambonini, Cerbacich, Campofelice. All.: Angelo Biondi

ARBITRO: Accardo di Pistoia

RETE: Jovani.

Locali con maglia gialloblù a strisce, ospiti maglia bianca con striscia verticale nera per questa attesa sfida tra due squadre appaiate in classifica e reduci da due belle vittorie in trasferta. Primo tempo nettamente a favore dei ragazzi di mister Marlia che costringono sulla difensiva il Porcari : le occasioni per passare in vantaggio si susseguono : al decimo Amazzini salva su tiro di Antoni con un gran balzo, cinque minuti più tardi trema la traversa della squadra ospite su gran tiro del Pagnucci ed ancora il portiere ospite è determinante per salvare su un'incornata del Pieri che aveva già fatto gridare al gol i numerosi tifosi in tribuna. Un primo tempo veramente giocato bene dalla Pieve San Paolo, del Porcari si ricorda solo un tiro di Rovai da fuori area che, deviato da un difensore, costringe all'unico intervento il bravo Del Libano.Nella ripresa il Porcari non cambia tattica, lancio lungo a superare il forte centrocampo dei gialloblù, ma riesce a controllare di più la partita che diventa equilibrata e con poche occasioni da gol. Ma al 20' mentre la partita si stava incanalando sullo 0-0 un errore difensivo della Pieve San Paolo consegnava una palla d'oro a Jovani che non sbagliava da pochi passi. Errore e gol che tagliano le gambe ai ragazzi padroni di casa .Gli ultimi minuti vedono una girandola di sostituzioni, ma il Porcari chiude bene gli spazi ed il risultato non cambia. Un tiro, un gol, tre punti pesanti per il Porcari (ma avere un portiere come Ammazzini è un merito). Pieve San Paolo sfortunata.
Calciatoripiù: Ammazzini, Jovani
(Porcari); Pagnucci, Pieri ( Pieve San Paolo).

PIEVE SAN PAOLO: Del Libano, Franceschini, Bianco, Vannucci, Castellana, Pieri, Muchetti, Cheli, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Decanini, Baronti, Bottaini, Bouabid, Pagnini, Nanni, Rovai. All.: Fabio Marlia<br >PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Rovai, Carrara, Menicucci, Jovani, Andreozzi. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Cardelli, Piscitelli, Zambonini, Cerbacich, Campofelice. All.: Angelo Biondi<br > ARBITRO: Accardo di Pistoia<br > RETE: Jovani. Locali con maglia giallobl&ugrave; a strisce, ospiti maglia bianca con striscia verticale nera per questa attesa sfida tra due squadre appaiate in classifica e reduci da due belle vittorie in trasferta. Primo tempo nettamente a favore dei ragazzi di mister Marlia che costringono sulla difensiva il Porcari : le occasioni per passare in vantaggio si susseguono : al decimo Amazzini salva su tiro di Antoni con un gran balzo, cinque minuti pi&ugrave; tardi trema la traversa della squadra ospite su gran tiro del Pagnucci ed ancora il portiere ospite &egrave; determinante per salvare su un'incornata del Pieri che aveva gi&agrave; fatto gridare al gol i numerosi tifosi in tribuna. Un primo tempo veramente giocato bene dalla Pieve San Paolo, del Porcari si ricorda solo un tiro di Rovai da fuori area che, deviato da un difensore, costringe all'unico intervento il bravo Del Libano.Nella ripresa il Porcari non cambia tattica, lancio lungo a superare il forte centrocampo dei giallobl&ugrave;, ma riesce a controllare di pi&ugrave; la partita che diventa equilibrata e con poche occasioni da gol. Ma al 20' mentre la partita si stava incanalando sullo 0-0 un errore difensivo della Pieve San Paolo consegnava una palla d'oro a Jovani che non sbagliava da pochi passi. Errore e gol che tagliano le gambe ai ragazzi padroni di casa .Gli ultimi minuti vedono una girandola di sostituzioni, ma il Porcari chiude bene gli spazi ed il risultato non cambia. Un tiro, un gol, tre punti pesanti per il Porcari (ma avere un portiere come Ammazzini &egrave; un merito). Pieve San Paolo sfortunata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ammazzini, Jovani</b> (Porcari); <b>Pagnucci, Pieri </b>( Pieve San Paolo).