MARGINE COPERTA: Brucalassi, Lombardi, Morioni, Balestrucci, Giovanardi, Bisanti, Grossi A., Ciervo, Bicchieri, Giampietri, Grossi C. A disp.: Gassani, Pasotti, Ercoli. All.: Ezio Ferraro.
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Morelli, Biagini C., Arriu, Biagini M., Bartolini. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia.

RETI: Morioni 2, Giovanardi, Giampietri, Bicchieri, Grossi A.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0

Il risultato rappresenta fedelmente il predominio del Margine Coperta in tutti e tre i tempi. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Ferraro: al primo minuto arriva subito il gol. Gran tiro di Moroni da venti metri, la palla colpisce il palo ed entra in gol. Gli ospiti arretrano il baricentro e in almeno un altro paio di occasioni i locali potrebbero raddoppiare, ma i tiri di Giampietri e di Bicchieri vengono respinti da Piscopo. L'Alta Valdinievole riesce ad uscire solo in un'occasione, ma la conclusione di Kefi O. è debole ed è neutralizzata facilmente da Brucalassi. All'ultimo minuto arriva il raddoppio grazie ad un tiro non irresistibile di Giovanardi che sfugge a Piscopo e si insacca. Nel secondo tempo il tema dominante non cambia, anzi le conclusioni verso la porta degli ospiti aumentano. Sono Giampietri, al termine di un'azione personale, e ancora Morioni, con un bel tiro sotto la traversa, a segnare i due gol che decidono il secondo parziale, forse quello più dominato dai locali. Nel terzo tempo, forse perché i giocatori del Margine si spingono tutti in avanti per cercare il gol personale, l'Alta Valdinievole riesce a venir fuori maggiormente, in particolare con Kefi E. e Bartolini, ma dalle loro azioni non scaturiscono conclusioni pericolose. Arrivano così le ultime due segnature dei locali con Bicchieri, bella e potente la sua girata in gol, e con Grossi A., che anticipa di punta Piscopo in uscita e mette in rete.

MARGINE COPERTA: Brucalassi, Lombardi, Morioni, Balestrucci, Giovanardi, Bisanti, Grossi A., Ciervo, Bicchieri, Giampietri, Grossi C. A disp.: Gassani, Pasotti, Ercoli. All.: Ezio Ferraro.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Morelli, Biagini C., Arriu, Biagini M., Bartolini. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia.<br > RETI: Morioni 2, Giovanardi, Giampietri, Bicchieri, Grossi A.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0 Il risultato rappresenta fedelmente il predominio del Margine Coperta in tutti e tre i tempi. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Ferraro: al primo minuto arriva subito il gol. Gran tiro di Moroni da venti metri, la palla colpisce il palo ed entra in gol. Gli ospiti arretrano il baricentro e in almeno un altro paio di occasioni i locali potrebbero raddoppiare, ma i tiri di Giampietri e di Bicchieri vengono respinti da Piscopo. L'Alta Valdinievole riesce ad uscire solo in un'occasione, ma la conclusione di Kefi O. &egrave; debole ed &egrave; neutralizzata facilmente da Brucalassi. All'ultimo minuto arriva il raddoppio grazie ad un tiro non irresistibile di Giovanardi che sfugge a Piscopo e si insacca. Nel secondo tempo il tema dominante non cambia, anzi le conclusioni verso la porta degli ospiti aumentano. Sono Giampietri, al termine di un'azione personale, e ancora Morioni, con un bel tiro sotto la traversa, a segnare i due gol che decidono il secondo parziale, forse quello pi&ugrave; dominato dai locali. Nel terzo tempo, forse perch&eacute; i giocatori del Margine si spingono tutti in avanti per cercare il gol personale, l'Alta Valdinievole riesce a venir fuori maggiormente, in particolare con Kefi E. e Bartolini, ma dalle loro azioni non scaturiscono conclusioni pericolose. Arrivano cos&igrave; le ultime due segnature dei locali con Bicchieri, bella e potente la sua girata in gol, e con Grossi A., che anticipa di punta Piscopo in uscita e mette in rete.