GREVIGIANA: Udoh, Bencista, Bourrousse, Calzolai, Corsinovi, Farcas, G. Rossini, Prosperi, Perrone, Giannetti, M. Rossini, Viviani, Fodor, Romoli. All.: Cristian Casci.
SAN DONATO TAVERNELLE: Papi, Dori, Becagli, Pieri, Viciani, Ceccarelli, Felesco, D'Amico, E. Stefanelli, Caponi, Fidone, P. Stefanelli, Zaghbani, Francini, Senatori. All.: Giacomo Corti.

RETI: Fidone, Caponi, Farcas, autorete Pieri.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0.

Il San Donato Tavarnelle si presenta allo Stadio Comunale di Greve in Chianti per difendere il terzo posto in classifica e provare ad agguantare la Sales al secondo, mentre la Grevigiana, che di punti ne ha due in meno, deve vincere per sorpassare i cugini tavarnellini: ci sono quindi tutti i presupposti per assistere ad una bella gara. I primi dieci minuti del primo tempo sono molto equilibrati con le due squadre che effettuano un buon giro palla senza mai andare però al tiro. Al 10' la Grevigiana sfiora il vantaggio: tiro dalla distanza di M. Rossini respinto di pugni fuori area da Dori, sulla ribattuta si avventa Farcas che effettua il tiro in fotocopia del compagno, ma ancora una volta ci mette una pezza Dori d'istinto deviando la palla sulla traversa. Si riportano in avanti gli ospiti, rendendosi pericolosi con due bellissimi lanci in profondità mal gestiti però da Zaghbani, due minuti dopo tuttavia riescono a passare in vantaggio con Fidone che, dopo una respinta fuori area della difesa grevigiana, spara di prima intenzione nell'angolino basso alle spalle di Udoh. Da questo momento in poi i locali mettono alle corde gli avversari: prima Prosperi sfiora il palo al termine di un contropiede, poi Bourrousse si ritrova a tu per tu con Dori, ma il portierone tavarnellino gli neutralizza il tiro da un metro di distanza. Nell'ultima azione del primo tempo è ancora Prosperi a sparare fuori solo davanti a Dori. Nel secondo tempo mister Corti sostituisce Dori con Papi e anche quest'ultimo viene chiamato subito agli straordinari deviando in angolo una perfetta punizione di M. Rossini indirizzata all'incrocio dei pali. Ci riprova anche il San Donato Tavarnelle, ma Senatori, dopo un triangolo con E. Stefanelli calcia malamente sull'esterno della rete da posizione favorevole. Dopo un tiro a lato di Prosperi e un'altra parata in angolo di Papi questa volta su Corsinovi, sul finire del tempo, i gialloblU del Tavarnelle riescono a raddoppiare con Caponi, abile a superare in velocità Calzolai e a battere un incolpevole Udoh mettendo a segno il sesto centro personale nella classifica marcatori. La Grevigiana dunque crea E spreca mentre il Tavarnelle segna con freddezza. Nel terzo tempo, dopo un calcio di punizione di Caponi che si perde alto sopra la traversa, la Grevigiana riprende in mano il pallino del gioco e mette il Tavarnelle in seria difficoltà fino a fine partita. Al 5', angolo per i padroni di casa, la palla esce oltre il limite dell'area dopo una timida respinta di Becagli e Farcas trafigge Dori con un destro preciso. I padroni di casa prendono ancora di più coraggio e continuano il forcing alla ricerca del pareggio; al 10' un tiro pazzesco, o meglio, un missile terra-aria di M. Rossini da venticinque metri si schianta sulla traversa sotto l'incrocio rimbalzando poi sulla linea, confermando la serata sfortunata della Grevigiana che però riesce a pareggiare pochi minuti dopo con una clamorosa autorete di Pieri: il pallone gli viene rinviato addosso da un compagno e carambola in rete. Un risultato di 2-2 dunque che sta molto stretto alla Grevigiana, la quale avrebbe sicuramente meritato di più viste le sei o sette palle-gol nitide create, e che oltre ad essere stata sfortunata si è rivelata anche sprecona. Il San Donato Tavarnelle, che aveva subito solo due tiri in porta nelle ultime due partite, oggi ha patito parecchio la differenza fisica e concesso molto agli avversari, ma pur creando poco è riuscita a concretizzare due delle poche opportunità concesse dai locali.

: nella Grevigiana ottima prova di tutta la squadra con M. Rossini su tutti, seguito da Farcas e Prosperi. Nel San Donato Tavarnelle da segnalare le prestazioni dei due portieri Dori e Papi.

GREVIGIANA: Udoh, Bencista, Bourrousse, Calzolai, Corsinovi, Farcas, G. Rossini, Prosperi, Perrone, Giannetti, M. Rossini, Viviani, Fodor, Romoli. All.: Cristian Casci.<br >SAN DONATO TAVERNELLE: Papi, Dori, Becagli, Pieri, Viciani, Ceccarelli, Felesco, D'Amico, E. Stefanelli, Caponi, Fidone, P. Stefanelli, Zaghbani, Francini, Senatori. All.: Giacomo Corti.<br > RETI: Fidone, Caponi, Farcas, autorete Pieri.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0. Il San Donato Tavarnelle si presenta allo Stadio Comunale di Greve in Chianti per difendere il terzo posto in classifica e provare ad agguantare la Sales al secondo, mentre la Grevigiana, che di punti ne ha due in meno, deve vincere per sorpassare i cugini tavarnellini: ci sono quindi tutti i presupposti per assistere ad una bella gara. I primi dieci minuti del primo tempo sono molto equilibrati con le due squadre che effettuano un buon giro palla senza mai andare per&ograve; al tiro. Al 10' la Grevigiana sfiora il vantaggio: tiro dalla distanza di M. Rossini respinto di pugni fuori area da Dori, sulla ribattuta si avventa Farcas che effettua il tiro in fotocopia del compagno, ma ancora una volta ci mette una pezza Dori d'istinto deviando la palla sulla traversa. Si riportano in avanti gli ospiti, rendendosi pericolosi con due bellissimi lanci in profondit&agrave; mal gestiti per&ograve; da Zaghbani, due minuti dopo tuttavia riescono a passare in vantaggio con Fidone che, dopo una respinta fuori area della difesa grevigiana, spara di prima intenzione nell'angolino basso alle spalle di Udoh. Da questo momento in poi i locali mettono alle corde gli avversari: prima Prosperi sfiora il palo al termine di un contropiede, poi Bourrousse si ritrova a tu per tu con Dori, ma il portierone tavarnellino gli neutralizza il tiro da un metro di distanza. Nell'ultima azione del primo tempo &egrave; ancora Prosperi a sparare fuori solo davanti a Dori. Nel secondo tempo mister Corti sostituisce Dori con Papi e anche quest'ultimo viene chiamato subito agli straordinari deviando in angolo una perfetta punizione di M. Rossini indirizzata all'incrocio dei pali. Ci riprova anche il San Donato Tavarnelle, ma Senatori, dopo un triangolo con E. Stefanelli calcia malamente sull'esterno della rete da posizione favorevole. Dopo un tiro a lato di Prosperi e un'altra parata in angolo di Papi questa volta su Corsinovi, sul finire del tempo, i gialloblU del Tavarnelle riescono a raddoppiare con Caponi, abile a superare in velocit&agrave; Calzolai e a battere un incolpevole Udoh mettendo a segno il sesto centro personale nella classifica marcatori. La Grevigiana dunque crea E spreca mentre il Tavarnelle segna con freddezza. Nel terzo tempo, dopo un calcio di punizione di Caponi che si perde alto sopra la traversa, la Grevigiana riprende in mano il pallino del gioco e mette il Tavarnelle in seria difficolt&agrave; fino a fine partita. Al 5', angolo per i padroni di casa, la palla esce oltre il limite dell'area dopo una timida respinta di Becagli e Farcas trafigge Dori con un destro preciso. I padroni di casa prendono ancora di pi&ugrave; coraggio e continuano il forcing alla ricerca del pareggio; al 10' un tiro pazzesco, o meglio, un missile terra-aria di M. Rossini da venticinque metri si schianta sulla traversa sotto l'incrocio rimbalzando poi sulla linea, confermando la serata sfortunata della Grevigiana che per&ograve; riesce a pareggiare pochi minuti dopo con una clamorosa autorete di Pieri: il pallone gli viene rinviato addosso da un compagno e carambola in rete. Un risultato di 2-2 dunque che sta molto stretto alla Grevigiana, la quale avrebbe sicuramente meritato di pi&ugrave; viste le sei o sette palle-gol nitide create, e che oltre ad essere stata sfortunata si &egrave; rivelata anche sprecona. Il San Donato Tavarnelle, che aveva subito solo due tiri in porta nelle ultime due partite, oggi ha patito parecchio la differenza fisica e concesso molto agli avversari, ma pur creando poco &egrave; riuscita a concretizzare due delle poche opportunit&agrave; concesse dai locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana ottima prova di tutta la squadra con <b>M. Rossini</b> su tutti, seguito da<b> Farcas</b> e <b>Prosperi</b>. Nel San Donato Tavarnelle da segnalare le prestazioni dei due portieri <b>Dori </b>e<b> Papi</b>.