• Bagno a Ripoli
  • 4 - 1
  • Resco Reggello

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Zoppi, Casamenti, Bisogni, Parenti, Santangeli, Forzoni, Nocentini, Bandini, Mazigh, Vaquero. A disp.: Rossi, Iagulli, Moschini, Baccani, Poggiarelli, Parronchi, Conciarelli. All.: Marco Chini.
RESCO REGGELLO: Quarta, Pacchia, Soldi, Carotti, Cellai, Michelucci, Volpe, Tedesco, Inzitari, Bernini, Violi. A disp.: Molisse, Sabatini, Mugnai, Piazza, Piccolo, Brogi. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: 37' Nocentini, 42' Vaquero, 46' Inzitari, 81' Moschini, 83' Mazigh.

Altri tre punti in saccoccia per la truppa di Mister Chini, al termine di 80' in cui il passivo finale per gli ospiti poteva essere più ampio, specialmente nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa hanno fallito molte occasioni da rete. Buona prestazione da parte di tutto il collettivo del Bagno a Ripoli che, seppur soffrendo fino alla fine a causa delle varie opportunità buttate al vento, riescono a vincere questo incontro, mostrando un gioco palla a terra davvero interessante. Gli ospiti, dal canto loro, sono reduci da un pesante 0-8 contro il Pontassieve e, memori di quanto accaduto la settimana precedente, si presentano ai Ponti con uno schieramento molto difensivo, un 4-5-1 con Inzitari come unica punta. Il Resco Reggello metterà in difficoltà i locali solamente in un paio di circostanze, grazie a delle ripartenze con il numero 9, molto veloce e vera spina nel fianco dei nostri ragazzi. Al 3' di gioco è Bisogni a rendersi pericoloso, la sua conclusione termina però fuori. Al 10' ghiotta possibilità per andare in vantaggio: Dopo un lancio di Bisogni da trequarti campo, la palla giunge sui piedi di Mazigh. Quest'ultimo la mette nel mezzo ma nessuno dei suoi compagni di squadra se la sente di calciare in porta. Alla fine la sfera arriva a Nocentini che prova la botta dal limite dell'area, il tiro termina sopra la traversa. Al 19' sempre Bisogni è abile a cercare Casamenti, che a sua volta scarica il pallone a Vaquero che da posizione defilata scocca il tiro: il portiere ospite però è attento e para in due tempi. Al 23' sono ancora i locali a farsi vedere dalle parti di Quarta, il tiro di Mazigh sembra destinato ad entrare ma l'estremo difensore del Resco Reggello è reattivo e devia alla sua destra, in tuffo, in calcio d'angolo. Al 25' Mazigh effettua uno scambio con Casamenti che, a sua volta, serve Bandini nel mezzo. La sua incornata termina a lato. Al 31' è ancora Mazigh a cercare di portare in vantaggio la sua squadra, il suo tiro non inquadra il bersaglio. Al 35' si fanno vivi gli ospiti grazie ad un disimpegno errato di Parenti, che porta Violi alla conclusione che termina a lato della porta difesa dall'attento Polverosi. Al 37' i padroni di casa passano in vantaggio: dopo un miracolo del portiere su un tiro di Forzoni, dagli sviluppi del calcio d'angolo, arriva il goal dell' 1-0. Vaquero si dirige verso la bandierina per battere il corner, la sfera arriva a Nocentini che, con una perfetta coordinazione, sfodera un destro meraviglioso, che incrocia sul secondo palo all'angolo basso, alle spalle dell'incolpevole Quarta. Un goal da cineteca. Al 39' gli ospiti approfittano di una disattenzione di Zoppi, Volpe si presenta a tu per tu con Polverosi ed effettua un pallonetto, che termina fuori di un niente. Si va al riposo con il punteggio di 1-0, il risultato pertanto è ancora in bilico e va stretto ai gialloblù padroni di casa. In avvio di ripresa, al 42', arriva il meritato raddoppio: Grazie ad un malinteso della retroguardia ospite, Vaquero si impossessa del pallone e insacca alle spalle del numero uno ospite. Al 46' il Resco Reggello accorcia le distanze: Zoppi lascia libero sulla destra il numero 7 Volpe che, pesca nel mezzo il bravo Inzitari che da vero centravanti, insacca a porta sguarnita. Al 68' e al 74', prima con Vaquero e poi con Mazigh, sono sempre i locali che cercano di trovare il goal per mettere in cassaforte il risultato, Quarta però è bravo in ambedue le circostanze e il punteggio rimane invariato. Gli ultimi minuti sono di sofferenza per i locali, anche se il San Piero non punge come vorrebbe. La partita prende il binario giusto per i padroni di casa e, negli ultimi 4 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, arrivano altre due reti. All'81' sale in cattedra Mazigh che, dalla destra dopo avere ricevuto palla da Casamenti, serve nel mezzo il neo-entrato Moschini che a porta vuota segna. All'83' altro capolavoro di Mazigh che, dopo aver saltato un paio di avversari, entra in area di rigore e insacca sul primo palo il definitivo 4-1. Ottima partita e giusta applicazione e intensità mostrata in campo da parte di tutti. Il Bagno ah ora il compito di restare concentrato sul lavoro e proiettare la testa alle prossime due partite, in cui i gialloblù affronteranno due formazioni di spessore come l'Isolotto e il Pontassieve.

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Zoppi, Casamenti, Bisogni, Parenti, Santangeli, Forzoni, Nocentini, Bandini, Mazigh, Vaquero. A disp.: Rossi, Iagulli, Moschini, Baccani, Poggiarelli, Parronchi, Conciarelli. All.: Marco Chini.<br >RESCO REGGELLO: Quarta, Pacchia, Soldi, Carotti, Cellai, Michelucci, Volpe, Tedesco, Inzitari, Bernini, Violi. A disp.: Molisse, Sabatini, Mugnai, Piazza, Piccolo, Brogi. All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: 37' Nocentini, 42' Vaquero, 46' Inzitari, 81' Moschini, 83' Mazigh. Altri tre punti in saccoccia per la truppa di Mister Chini, al termine di 80' in cui il passivo finale per gli ospiti poteva essere pi&ugrave; ampio, specialmente nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa hanno fallito molte occasioni da rete. Buona prestazione da parte di tutto il collettivo del Bagno a Ripoli che, seppur soffrendo fino alla fine a causa delle varie opportunit&agrave; buttate al vento, riescono a vincere questo incontro, mostrando un gioco palla a terra davvero interessante. Gli ospiti, dal canto loro, sono reduci da un pesante 0-8 contro il Pontassieve e, memori di quanto accaduto la settimana precedente, si presentano ai Ponti con uno schieramento molto difensivo, un 4-5-1 con Inzitari come unica punta. Il Resco Reggello metter&agrave; in difficolt&agrave; i locali solamente in un paio di circostanze, grazie a delle ripartenze con il numero 9, molto veloce e vera spina nel fianco dei nostri ragazzi. Al 3' di gioco &egrave; Bisogni a rendersi pericoloso, la sua conclusione termina per&ograve; fuori. Al 10' ghiotta possibilit&agrave; per andare in vantaggio: Dopo un lancio di Bisogni da trequarti campo, la palla giunge sui piedi di Mazigh. Quest'ultimo la mette nel mezzo ma nessuno dei suoi compagni di squadra se la sente di calciare in porta. Alla fine la sfera arriva a Nocentini che prova la botta dal limite dell'area, il tiro termina sopra la traversa. Al 19' sempre Bisogni &egrave; abile a cercare Casamenti, che a sua volta scarica il pallone a Vaquero che da posizione defilata scocca il tiro: il portiere ospite per&ograve; &egrave; attento e para in due tempi. Al 23' sono ancora i locali a farsi vedere dalle parti di Quarta, il tiro di Mazigh sembra destinato ad entrare ma l'estremo difensore del Resco Reggello &egrave; reattivo e devia alla sua destra, in tuffo, in calcio d'angolo. Al 25' Mazigh effettua uno scambio con Casamenti che, a sua volta, serve Bandini nel mezzo. La sua incornata termina a lato. Al 31' &egrave; ancora Mazigh a cercare di portare in vantaggio la sua squadra, il suo tiro non inquadra il bersaglio. Al 35' si fanno vivi gli ospiti grazie ad un disimpegno errato di Parenti, che porta Violi alla conclusione che termina a lato della porta difesa dall'attento Polverosi. Al 37' i padroni di casa passano in vantaggio: dopo un miracolo del portiere su un tiro di Forzoni, dagli sviluppi del calcio d'angolo, arriva il goal dell' 1-0. Vaquero si dirige verso la bandierina per battere il corner, la sfera arriva a Nocentini che, con una perfetta coordinazione, sfodera un destro meraviglioso, che incrocia sul secondo palo all'angolo basso, alle spalle dell'incolpevole Quarta. Un goal da cineteca. Al 39' gli ospiti approfittano di una disattenzione di Zoppi, Volpe si presenta a tu per tu con Polverosi ed effettua un pallonetto, che termina fuori di un niente. Si va al riposo con il punteggio di 1-0, il risultato pertanto &egrave; ancora in bilico e va stretto ai giallobl&ugrave; padroni di casa. In avvio di ripresa, al 42', arriva il meritato raddoppio: Grazie ad un malinteso della retroguardia ospite, Vaquero si impossessa del pallone e insacca alle spalle del numero uno ospite. Al 46' il Resco Reggello accorcia le distanze: Zoppi lascia libero sulla destra il numero 7 Volpe che, pesca nel mezzo il bravo Inzitari che da vero centravanti, insacca a porta sguarnita. Al 68' e al 74', prima con Vaquero e poi con Mazigh, sono sempre i locali che cercano di trovare il goal per mettere in cassaforte il risultato, Quarta per&ograve; &egrave; bravo in ambedue le circostanze e il punteggio rimane invariato. Gli ultimi minuti sono di sofferenza per i locali, anche se il San Piero non punge come vorrebbe. La partita prende il binario giusto per i padroni di casa e, negli ultimi 4 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, arrivano altre due reti. All'81' sale in cattedra Mazigh che, dalla destra dopo avere ricevuto palla da Casamenti, serve nel mezzo il neo-entrato Moschini che a porta vuota segna. All'83' altro capolavoro di Mazigh che, dopo aver saltato un paio di avversari, entra in area di rigore e insacca sul primo palo il definitivo 4-1. Ottima partita e giusta applicazione e intensit&agrave; mostrata in campo da parte di tutti. Il Bagno ah ora il compito di restare concentrato sul lavoro e proiettare la testa alle prossime due partite, in cui i giallobl&ugrave; affronteranno due formazioni di spessore come l'Isolotto e il Pontassieve.