BELMONTE: Pazzagli, Morelli T., Daja, Cecconi, Lombardi, Barbieri, El Allam, Tonnesi, Barucci, Baluganti, Bellatti. A disp.: Mordini M., Mordini N., Masi, Morelli M., Pecchioli, Pieraccini. All.: Cicchirone.
DLF: Magherini, Rais, Nacare, Picchi, Lisi, Ragni, Cappuccio, Carraresi, Bartolini, Liguori, Silvestri. A disp.: Lambardi, Luzzi, Fiorentini, Gecj, Valcaccia, Bonanni. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Scanu di Valdarno.

RETI: Tonnesi, Carraresi.

Il Belmonte, fermato sull'1-1 dal DLF di mister Ponticelli, non va oltre il pareggio al Pazzagli e perde terreno dal vertice occupato da un Pontassieve che invece non conosce sosta ed è ancora a punteggio pieno. I biancorossi, orfani della propria guida in panchina a causa della squalifica di mister De Morsier, partono forte e sbloccano il risultato in apertura di gara con Tonnesi, che fa secco il diretto avversario e dal limite dell'area non dà scampo al portiere Magherini con una pregevole conclusione a giro piazzata sul palo lontano. I padroni di casa esercitano un buon pressing sugli avversari e manovrano abbastanza bene nel primo tempo, ma una volta giunti all'altezza della trequarti ospite spesso si perdono e stentano a costruire vere occasioni da gol. Nella ripresa gli ospiti, rimasti pienamente in partita nel corso dei primi quaranta minuti nonostante lo svantaggio, rispondono al quarto d'ora con Carraresi, che da posizione spalle alla porta brucia il portiere Pazzagli su azione di calcio d'angolo con un bel destro in girata e pareggia i conti. Il secondo tempo si rivela più vivace e vede entrambe le squadre andare a un passo dal gol della vittoria, con un DLF che si dimostra capace di giocare alla pari coi biancorossi e prima colpisce la traversa con Silvestri direttamente su punizione, poi ha una ghiotta chance nel finale con Valcaccia, che ritrovatosi a tu per tu con Pazzagli cerca di saltarlo in dribbling ma si fa in tal modo chiudere dal recupero della difesa avversaria. Dal canto suo pure il Belmonte, in una situazione di batti e ribatti in area, coglie una traversa con Bellatti da pochi passi negli ultimi minuti di gara.
: nel Belmonte in evidenza El Allam e Tonnesi per il volume di gioco prodotto a centrocampo; nel DLF i migliori sono Ragni e Cappuccio, autori di un'ottima prestazione in mezzo al campo.

BELMONTE: Pazzagli, Morelli T., Daja, Cecconi, Lombardi, Barbieri, El Allam, Tonnesi, Barucci, Baluganti, Bellatti. A disp.: Mordini M., Mordini N., Masi, Morelli M., Pecchioli, Pieraccini. All.: Cicchirone.<br >DLF: Magherini, Rais, Nacare, Picchi, Lisi, Ragni, Cappuccio, Carraresi, Bartolini, Liguori, Silvestri. A disp.: Lambardi, Luzzi, Fiorentini, Gecj, Valcaccia, Bonanni. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Scanu di Valdarno.<br > RETI: Tonnesi, Carraresi. Il Belmonte, fermato sull'1-1 dal DLF di mister Ponticelli, non va oltre il pareggio al Pazzagli e perde terreno dal vertice occupato da un Pontassieve che invece non conosce sosta ed &egrave; ancora a punteggio pieno. I biancorossi, orfani della propria guida in panchina a causa della squalifica di mister De Morsier, partono forte e sbloccano il risultato in apertura di gara con Tonnesi, che fa secco il diretto avversario e dal limite dell'area non d&agrave; scampo al portiere Magherini con una pregevole conclusione a giro piazzata sul palo lontano. I padroni di casa esercitano un buon pressing sugli avversari e manovrano abbastanza bene nel primo tempo, ma una volta giunti all'altezza della trequarti ospite spesso si perdono e stentano a costruire vere occasioni da gol. Nella ripresa gli ospiti, rimasti pienamente in partita nel corso dei primi quaranta minuti nonostante lo svantaggio, rispondono al quarto d'ora con Carraresi, che da posizione spalle alla porta brucia il portiere Pazzagli su azione di calcio d'angolo con un bel destro in girata e pareggia i conti. Il secondo tempo si rivela pi&ugrave; vivace e vede entrambe le squadre andare a un passo dal gol della vittoria, con un DLF che si dimostra capace di giocare alla pari coi biancorossi e prima colpisce la traversa con Silvestri direttamente su punizione, poi ha una ghiotta chance nel finale con Valcaccia, che ritrovatosi a tu per tu con Pazzagli cerca di saltarlo in dribbling ma si fa in tal modo chiudere dal recupero della difesa avversaria. Dal canto suo pure il Belmonte, in una situazione di batti e ribatti in area, coglie una traversa con Bellatti da pochi passi negli ultimi minuti di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte in evidenza<b> El Allam</b> e <b>Tonnes</b>i per il volume di gioco prodotto a centrocampo; nel DLF i migliori sono<b> Ragni</b> e <b>Cappuccio</b>, autori di un'ottima prestazione in mezzo al campo.