SPORTING ARNO: Bianco, Secci, Vaiani, Sarti, Cirri, Sozio, Lucca, Esposito, Di Stefano, Meazzini, Balducci, Ben Mbarek, Guidorizzi, Rus, Moccia, Grottelli. All.: Marco Pratesi.
ISOLOTTO: Rexhepi, Catelani, Cellai, De Cristofano, De Simone, El Faizi, Feducci, Giardino, Lorenzi, Mattioli, Naoum R., Musacco, Naoum Y., Strano, Susini. All.: Lorenzo Catalano.

RETI: Naoum R., Sarti, Secci, Lorenzi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1.

Finisce in parità la sfida tra Sporting Arno e Isolotto che danno vita ad una partita avvincente e ricca di occasioni da gol. Ad inizio partita è l'Isolotto a dimostrarsi maggiormente intraprendente, riuscendo dopo appena cinque minuti a sbloccare il risultato con Naoum R. che con un destro da fuori area non lascia scampo a Bianco. Trovato il gol gli ospiti continuano ad attaccare, ma dopo aver fallito una ghiotta chance con De Cristofano, subiscono il pareggio dello Sporting Arno per mezzo di Sarti, abile a sfruttare un errore della retroguardia ospite per battere Rexhepi e realizzare la rete dell'1-1. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa un Isolotto propenso all'attacco sfiora il vantaggio con Cellai che non riesce a ribadire in rete un tap-in ravvicinato, dopo che Bianco aveva deviato una conclusione sul palo. Lo Sporting Arno però non ci sta e al 37' costringe all'intervento in tuffo Musacco, con un tiro dalla distanza di Moccia. Nella terza frazione lo Sporting Arno parte con piglio diverso e attacca con maggior insistenza, e difatti dopo tre minuti passa in vantaggio grazie a Secci che con un colpo di testa angolato sigla il momentaneo 2-1. L'Isolotto risponde immediatamente e a pochi secondi dallo scadere riagguanta il pareggio. Nauom R. calcia verso la porta di Bianco, dove l'estremo difensore respinge la conclusione. La palla però rimane pericolosamente in area e Cellai, il più lesto di tutti, la rimette in mezzo dove Lorenzi si dimostra cinico e deposita la sfera in rete per il definitivo 2-2 che consegna ad entrambe le squadre un risultato positivo.
: nell'Isolotto ottime le prove di Cellai e Lorenzi, mentre per i locali sono da menzionare Sarti e Secci, autori di un'ottima prestazione.

SPORTING ARNO: Bianco, Secci, Vaiani, Sarti, Cirri, Sozio, Lucca, Esposito, Di Stefano, Meazzini, Balducci, Ben Mbarek, Guidorizzi, Rus, Moccia, Grottelli. All.: Marco Pratesi. <br >ISOLOTTO: Rexhepi, Catelani, Cellai, De Cristofano, De Simone, El Faizi, Feducci, Giardino, Lorenzi, Mattioli, Naoum R., Musacco, Naoum Y., Strano, Susini. All.: Lorenzo Catalano. <br > RETI: Naoum R., Sarti, Secci, Lorenzi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Sporting Arno e Isolotto che danno vita ad una partita avvincente e ricca di occasioni da gol. Ad inizio partita &egrave; l'Isolotto a dimostrarsi maggiormente intraprendente, riuscendo dopo appena cinque minuti a sbloccare il risultato con Naoum R. che con un destro da fuori area non lascia scampo a Bianco. Trovato il gol gli ospiti continuano ad attaccare, ma dopo aver fallito una ghiotta chance con De Cristofano, subiscono il pareggio dello Sporting Arno per mezzo di Sarti, abile a sfruttare un errore della retroguardia ospite per battere Rexhepi e realizzare la rete dell'1-1. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa un Isolotto propenso all'attacco sfiora il vantaggio con Cellai che non riesce a ribadire in rete un tap-in ravvicinato, dopo che Bianco aveva deviato una conclusione sul palo. Lo Sporting Arno per&ograve; non ci sta e al 37' costringe all'intervento in tuffo Musacco, con un tiro dalla distanza di Moccia. Nella terza frazione lo Sporting Arno parte con piglio diverso e attacca con maggior insistenza, e difatti dopo tre minuti passa in vantaggio grazie a Secci che con un colpo di testa angolato sigla il momentaneo 2-1. L'Isolotto risponde immediatamente e a pochi secondi dallo scadere riagguanta il pareggio. Nauom R. calcia verso la porta di Bianco, dove l'estremo difensore respinge la conclusione. La palla per&ograve; rimane pericolosamente in area e Cellai, il pi&ugrave; lesto di tutti, la rimette in mezzo dove Lorenzi si dimostra cinico e deposita la sfera in rete per il definitivo 2-2 che consegna ad entrambe le squadre un risultato positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prove di <b>Cellai</b> e <b>Lorenzi</b>, mentre per i locali sono da menzionare <b>Sarti</b> e <b>Secci</b>, autori di un'ottima prestazione.