ISOLOTTO: Carti, Santonastasi, Iacono, Sernissi, Salucci, Camigliano, Calonaci, Bucci, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Di Santo, Ciampi, Sorelli, Gueli, Barbieri. All.: Lorenzo Gheri.
BAGNO A RIPOLI: Rossi, Parenti, Conciarelli, Bisogni, Zoppi, Baccani, Moschini, Nocentini, Parronchi, Mazigh, Vaquero. A disp.: Polverosi, Iagulli, Poggiarelli, Forzoni, Santangeli, Casamenti, Bandini. All.: Marco Chini.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 32' Moschini, 35' Bianchi, 64' Mazigh.

I ragazzi del mister Gheri entrano in campo con la consapevolezza di non essere in gita tra le mura casa contro una squadra ben organizzata in entrambi i settori. L'Isolotto viene da una vittoria importante vincendo il derby contro Audace Legnaia per 5-3, mentre il Bagno a Ripoli vinceva contro il Resco Reggello per 4-1. Tutte e due le formazioni vogliono rimanere nelle alte posizioni della classifica anche se dopo cinque giornate è ancora presto per poter giudicare. I ragazzi del mister Gheri cercano di mantenere l'imbattibilità proprio in casa. Pronti via, mister Gheri mette in campo un 4-3-3 mentre il mister Chini opta per un simile 4-3-1-2. Nel quarto d'ora d'inizio i ragazzi del mister Chini mettono pressione alla difesa per vedere di sbloccare il risultato, ma la difesa reagisce bene senza farsi sorprendere alla sprovvista dei centrocampisti e attaccanti. Al 15' ci prova Bucci su un calcio di punizione diretta ma senza pericoli per il numero uno del bagno a Ripoli. Al 29' arriva il goal del vantaggio del numero sette Moschini che, su un contropiede in cui Mazigh parte palla al piede da centrocampo, è servito per mettere in rete facendo un pallonetto all'estremo difensore bianco rosso. Il vantaggio del Bagno a Ripoli dura cinque minuti circa, su un lancio lungo da parte dei bianco rossi indirizzato al nove Giangrande provoca un calcio di rigore dopo un'inspiegabile incomprensione tra difensore e portiere. Bianchi va sul dischetto per calciare il rigore marcando il suo quarto goal personale e portando i padroni di casa in parità. Finisce il primo tempo con le squadre che vanno dentro gli spogliatoi sul 1-1. Rientrano in campo le squadre e i due mister non effettuano cambi, i ragazzi del mister Chini si fanno vedere diverse volte vicino la porta difesa da Carti che è stato impegnato più volte, mantenendo il risultato sempre in parità. Le due squadre si specchiano e continuano a giocare a pallone perché il pareggio sta stretto a entrambe ed entrambe cercano di portare a casa i tre punti. Al 24' arriva il vantaggio degli ospiti con il diciotto Bandini che, appena entrato recupera una palla su un rinvio del portiere che la passa al dieci Mazigh che tira marcando il gol del vantaggio. I ragazzi del mister Gheri perdono l'imbattibilità proprio in casa ma a testa alta contro una squadra di spessore ben organizzata.

: per l'Isolotto da evidenziare tutto il gruppo unito che il mister Gheri ha a disposizione. Per il Bagno a Ripoli in particolare Mazigh.

ISOLOTTO: Carti, Santonastasi, Iacono, Sernissi, Salucci, Camigliano, Calonaci, Bucci, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Di Santo, Ciampi, Sorelli, Gueli, Barbieri. All.: Lorenzo Gheri.<br >BAGNO A RIPOLI: Rossi, Parenti, Conciarelli, Bisogni, Zoppi, Baccani, Moschini, Nocentini, Parronchi, Mazigh, Vaquero. A disp.: Polverosi, Iagulli, Poggiarelli, Forzoni, Santangeli, Casamenti, Bandini. All.: Marco Chini.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: 32' Moschini, 35' Bianchi, 64' Mazigh. I ragazzi del mister Gheri entrano in campo con la consapevolezza di non essere in gita tra le mura casa contro una squadra ben organizzata in entrambi i settori. L'Isolotto viene da una vittoria importante vincendo il derby contro Audace Legnaia per 5-3, mentre il Bagno a Ripoli vinceva contro il Resco Reggello per 4-1. Tutte e due le formazioni vogliono rimanere nelle alte posizioni della classifica anche se dopo cinque giornate &egrave; ancora presto per poter giudicare. I ragazzi del mister Gheri cercano di mantenere l'imbattibilit&agrave; proprio in casa. Pronti via, mister Gheri mette in campo un 4-3-3 mentre il mister Chini opta per un simile 4-3-1-2. Nel quarto d'ora d'inizio i ragazzi del mister Chini mettono pressione alla difesa per vedere di sbloccare il risultato, ma la difesa reagisce bene senza farsi sorprendere alla sprovvista dei centrocampisti e attaccanti. Al 15' ci prova Bucci su un calcio di punizione diretta ma senza pericoli per il numero uno del bagno a Ripoli. Al 29' arriva il goal del vantaggio del numero sette Moschini che, su un contropiede in cui Mazigh parte palla al piede da centrocampo, &egrave; servito per mettere in rete facendo un pallonetto all'estremo difensore bianco rosso. Il vantaggio del Bagno a Ripoli dura cinque minuti circa, su un lancio lungo da parte dei bianco rossi indirizzato al nove Giangrande provoca un calcio di rigore dopo un'inspiegabile incomprensione tra difensore e portiere. Bianchi va sul dischetto per calciare il rigore marcando il suo quarto goal personale e portando i padroni di casa in parit&agrave;. Finisce il primo tempo con le squadre che vanno dentro gli spogliatoi sul 1-1. Rientrano in campo le squadre e i due mister non effettuano cambi, i ragazzi del mister Chini si fanno vedere diverse volte vicino la porta difesa da Carti che &egrave; stato impegnato pi&ugrave; volte, mantenendo il risultato sempre in parit&agrave;. Le due squadre si specchiano e continuano a giocare a pallone perch&eacute; il pareggio sta stretto a entrambe ed entrambe cercano di portare a casa i tre punti. Al 24' arriva il vantaggio degli ospiti con il diciotto Bandini che, appena entrato recupera una palla su un rinvio del portiere che la passa al dieci Mazigh che tira marcando il gol del vantaggio. I ragazzi del mister Gheri perdono l'imbattibilit&agrave; proprio in casa ma a testa alta contro una squadra di spessore ben organizzata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto da evidenziare tutto il gruppo unito che il mister Gheri ha a disposizione. Per il Bagno a Ripoli in particolare<b> Mazigh</b>.