SCANDICCI: Bartoletti, Campone, Cipriani, Colzi, Costoli, Di Bonito, Fethau, Ignesti, Martino, Mazzei, Novelli, Patacchini, Renai, Scardigli, Tagliavini, Valiante, Villani. All.: Fallani.
LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Luci, Tolomei, Baronti, Borgioli, Paradiso, Facile, Meucci, Gega, Ramadan, Ferri, Di Leonardo. All.: Corti.

RETI: Renai, Martino.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Prosegue la marcia inarrestabile dello Scandicci in testa al girone I. La formazione di mister Fallani, infatti, si impone anche sull'ottimo Limite e Capraia, grazie alle reti nell'ultima frazione di gioco di Renai e Martino. Nel primo tempo entrambe le compagini cominciano su ritmi elevatissimi, tanto che i primi minuti sono caratterizzati da continui ribaltamenti di fronte. Ovviamente non mancano le occasioni: per il Limite e Capraia sono soprattutto Gega e Meucci a rendersi pericolosi in area Scandicci, mentre i padroni di casa rispondono con la chance più ghiotta del primo tempo, ovvero il calcio di rigore calciato sul palo da Valiante. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, ma anche la ripresa continua a mettere in mostra l'ottima verve offensiva di tutte e due le compagini. Le occasioni migliori, però, le crea il Limite e Capraia, che va vicinissima al vantaggio soprattutto con Ferri, che in chiusura di ripresa calcia da posizione favorevolissima, trovando la respinta provvidenziale di un ottimo Bartoletti. Il Limite e Capraia continua a tener testa ai blues anche nella terza frazione, ma la formazione di casa dimostra ancora una volta di essere cinica e spietata sotto porta, proprio come le grandi squadre. Il gol del vantaggio dello Scandicci, infatti, arriva a metà terzo tempo con Renai, che scambia veloce con un compagno prima di trafiggere Leonardo con una conclusione in buca d'angolo. Nel finale di gara, con il Limite e Capraia coraggiosamente riversato in avanti alla ricerca del pareggio, arriva il 2-0 scandiccese con Martino, che in ripartenza chiude gioco e incontro a tu per tu con Leonardo, consegnando allo Scandicci il sesto successo in sette gare.

: nello Scandicci spiccano le prove di Valiante, Renai e Martino. Nel Limite e Capraia Paradiso e Borgioli sono i migliori in campo.

SCANDICCI: Bartoletti, Campone, Cipriani, Colzi, Costoli, Di Bonito, Fethau, Ignesti, Martino, Mazzei, Novelli, Patacchini, Renai, Scardigli, Tagliavini, Valiante, Villani. All.: Fallani. <br >LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Luci, Tolomei, Baronti, Borgioli, Paradiso, Facile, Meucci, Gega, Ramadan, Ferri, Di Leonardo. All.: Corti.<br > RETI: Renai, Martino.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Prosegue la marcia inarrestabile dello Scandicci in testa al girone I. La formazione di mister Fallani, infatti, si impone anche sull'ottimo Limite e Capraia, grazie alle reti nell'ultima frazione di gioco di Renai e Martino. Nel primo tempo entrambe le compagini cominciano su ritmi elevatissimi, tanto che i primi minuti sono caratterizzati da continui ribaltamenti di fronte. Ovviamente non mancano le occasioni: per il Limite e Capraia sono soprattutto Gega e Meucci a rendersi pericolosi in area Scandicci, mentre i padroni di casa rispondono con la chance pi&ugrave; ghiotta del primo tempo, ovvero il calcio di rigore calciato sul palo da Valiante. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, ma anche la ripresa continua a mettere in mostra l'ottima verve offensiva di tutte e due le compagini. Le occasioni migliori, per&ograve;, le crea il Limite e Capraia, che va vicinissima al vantaggio soprattutto con Ferri, che in chiusura di ripresa calcia da posizione favorevolissima, trovando la respinta provvidenziale di un ottimo Bartoletti. Il Limite e Capraia continua a tener testa ai blues anche nella terza frazione, ma la formazione di casa dimostra ancora una volta di essere cinica e spietata sotto porta, proprio come le grandi squadre. Il gol del vantaggio dello Scandicci, infatti, arriva a met&agrave; terzo tempo con Renai, che scambia veloce con un compagno prima di trafiggere Leonardo con una conclusione in buca d'angolo. Nel finale di gara, con il Limite e Capraia coraggiosamente riversato in avanti alla ricerca del pareggio, arriva il 2-0 scandiccese con Martino, che in ripartenza chiude gioco e incontro a tu per tu con Leonardo, consegnando allo Scandicci il sesto successo in sette gare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci spiccano le prove di <b>Valiante</b>, <b>Renai </b>e <b>Martino</b>. Nel Limite e Capraia <b>Paradiso</b> e <b>Borgioli</b> sono i migliori in campo.